Испытательный срок для вступающих в клан.
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:02 | Сообщение # 1 |
* Админ *
Заводила
Статус: Отсутствует
| голосование продлится четыре дня. За это время решение должно быть принято.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:10 | Сообщение # 2 |
* Глава клана *
Заводила
| Angel_rejha, молодец. А то я как та улитка...)))
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:11 | Сообщение # 3 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| 1. 1 неделю и 50 сообщений Мой голос зачтен. Даже обидно . Я в день столько катаю. Может и не содержательных, но общение какое-никакое поддерживаю... 
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:16 | Сообщение # 4 |
* Глава клана *
Заводила
| Мне кажется, если потребовать большое кол-во сообщений за короткий срок, флуд будем сгребать лопатами. Может даже появиться реальный бред Это раз. А во-вторых, вы все сообщения будете успевать прочесть? Я нет Поэтому я проголосовала за 50 сообщений/2 недели... Кстати, вот я никогда не подсчитывала, сколько у меня сообщений в неделю выходит. Но если подсчитать... Явно меньше 50)))
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:23 | Сообщение # 5 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Рысь) | Мне кажется, если потребовать большое кол-во сообщений за короткий срок, флуд будем сгребать лопатами. | Тут есть специальные темы для флуда. Там где мы сейчас о бреде например спорим... Чего там разгребать например... А в других темах и не флудят вроде... Только в сабе "Вступление" подфлуживаем... Quote (Рысь) | реальный бред | Ты хочешь знать, что такое бред?... )))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:24 | Сообщение # 6 |
* Глава клана *
Заводила
| Итак. Я на форуме 13 недель. 573 делим на 13, получаем 44))) А я по кол-ву сообщений на втором месте на форуме))) Так реально ли для новичка, чтобы он с минимумом флуда писал 50 сообщений в неделю, если модеры и старожилы клана до этой цифры не дотягивают? Мне кажется, даже 25 сообщений в неделю - много. Ведь новичок должен ещё вжиться. Я бы поставила лимит - 15 сообщений в неделю (каждую), а при этом испытательный срок 2 недели, потому что за 15 сообщений человека вообще никак не узнаешь. Я ведь так понимаю, что испытательный срок нужен как для того, чтобы новый соклан понял, нужен ли ему этот клан, так и для того, чтобы мы к нему присмотрелись. Хотя все наши активные сокланы хорошие, плохих нет))) И потом, кол-во сообщений надо брать по минимуму ещё и потому, что для некоторых вопрос активности на форуме - это ещё и вопрос того, сколько их родители денег им на интернет дают. Постараемся соблюсти все права.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:39 | Сообщение # 7 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | появиться реальный бред | жжжош...гы..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 16:22 | Сообщение # 8 |
* Админ *
Заводила
| Рысь, неправильно считаешь. Мы уже тут давно, многие темы мы уже знаем наизусть. А новый соклан не знает ничего здесь и ему будет интересно принимать участие в обсуждении. я считаю, что можно и за неделю пятьдесят сообщений сделать. Ну за две точно.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 16:23 | Сообщение # 9 |
Огненный Котяра
Заводила
| Согласен, что срок должен быть 2 недели, а сообщений-флуд, должно быть по минимуму, для этого делать предупреждения, у нас же есть у каждого папаметр "замечания".... увидели, что человек флудит - сделали соответствующую отметку, но не все делаем, а только Рысь. 10 замечаний получил - испытательный срок увеличивается еще на 2 недели.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 16:49 | Сообщение # 10 |
* Глава клана *
Заводила
| В общем, я своё предложение аргументировала и по-прежнему считаю, что минимум - 15 сообщений в не менее чем 10 разных темах. (А то на одних городах можно выехать). 10 тем позволят новичку ознакомиться с форумом, ведь не в каждой теме он захочет писать...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 17:21 | Сообщение # 11 |
* Админ *
Заводила
| Ань, а мы не замучаемся считать и смотреть, в скольких темах отписался. Тему города я перекину в раздел "оффтопик", сообщения там не будут записыватся в количество сообщений.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 18:05 | Сообщение # 12 |
Огненный Котяра
Заводила
| давайте две недели... и 50 сообщений... но про эти необходимые 50 не будем новичку говорить =) и всего делов ))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 19:05 | Сообщение # 13 |
* Глава клана *
Заводила
| Quote (Angel_rejha) | Тему города я перекину в раздел "оффтопик", сообщения там не будут записыватся в количество сообщений | Так без оффтопа 50 сообщений в неделю и подавно не набрать! Quote (Росомаха) | но про эти необходимые 50 не будем новичку говорить | Нет, о правилах зачисления в клан должно быть известно заранее, иначе это уже нечестно по отношению к новичкам. Quote (Angel_rejha) | Ань, а мы не замучаемся считать и смотреть, в скольких темах отписался | Если хочешь, этим буду заниматься я.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 19:19 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Рысь) | иначе это уже нечестно по отношению к новичкам | ничего нечестного здесь не вижу... если он хочет быть частичкой клана, то он будет активно общаться на формуме (у killer2 уже 231 сообщений!!!!), а если ему до клана нет дела, и он сюда сам не знает зачем пришел, то у него и за год 10 сообщений не выйдет.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 19:35 | Сообщение # 15 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха, нечестно не сказать ему о правилах приёма, я имею в виду.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 20:13 | Сообщение # 16 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Если не флуддерские, это надо точно в тему говорить, а тут так не умеют. Тут сразу переходят на общение. Любая тема плавно перетекается на другую тему... Я не люблю говорить точно по теме, для меня лучше свободное общение, потому я и поступил в этот клан. Поболать, посидеть, поугарать, чего я кстати не могу заметить в последнее время. А тут давайте перепишем все заповеди и конституцию УК КК. Удаляем сообщения, ставим замечание, и ведем в оффтоп, где нет счетчика, в итоге, 10 сообщений в новостях, и 5 в советах.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 21:16 | Сообщение # 17 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, гиперболизируешь))) Я за флуд ещё ни разу никого не наказывала. И насчёт новичков: я не буду считать флудом, если они перейдут на другую тему, а только бессодержательные сообщения.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 22:22 | Сообщение # 18 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, Я ничего не "гиперболизировал", и даже слова такого не знал. Я говорил о том, что хочет видеть Росомаха в своих мечтах. Флуд = замечание. Писать только по теме. Конкретно. В разные стороны не мыслить.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 22:43 | Сообщение # 19 |
* Глава клана *
Заводила
| Quote (Seregacom) | В разные стороны не мыслить | В общем, все за максимум, что ли?)) Новичку втянуться трудно, есть люди сами по себе не очень общительные, есть люди, у которых инет дорогой...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 22:55 | Сообщение # 20 |
Огненный Котяра
Заводила
| Seregacom, "ну я же с добрыми номерениями к новичкам" - сказал Росомаха, пиная под шкаф кости Нубика-крысы
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:20 | Сообщение # 21 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Рысь) | Новичку втянуться трудно, есть люди сами по себе не очень общительные, есть люди, у которых инет дорогой... | Толку тогда вступать в клан, в котором главное - это общение на форуме?... Quote (Росомаха) | "ну я же с добрыми номерениями к новичкам" - сказал Росомаха, пиная под шкаф кости Нубика-крысы | все мы с добрыми намереньями, кто для новичков, кто для себя, кто для форума
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:24 | Сообщение # 22 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, *раздумчиво* Значит, главное в нашем клане - это общение на форуме... Пожалуй что, да. Но как сказать об этом новичкам? (Сама себе: напишу-ка я всё же нам легенду...)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:28 | Сообщение # 23 |
Огненный Котяра
Заводила
| я надеюсь, что мы в скором времени станем вполне официальным кланом! кроме того тут не только общение... единственная разница оф.кланов и нас - это невозможность захватывать замки.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:32 | Сообщение # 24 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Рысь) | Но как сказать об этом новичкам? | Можно новайсам, которые тут регистрируется отсылать первое письмо от админа, где вы кратко изложите всё, что надо знать только что зарегеному человеку. Такая функция в админке тоже должна быть. Зарегился, а ему сразу письмо с текстом, что это "Клан, где кошки и коты ЛГ встречаются и общаются на разные темы... Они тут обсуждают новости и делятся всем, что у них накопилось... Надо соблюдать некоторые правила форума [сцылко] и всё... Уверен(а) что вы со всеми сразу со всеми подружитесь и со всем справитесь и т.д. и т.п..." Что то типа того... Quote (Росомаха) | я надеюсь, что мы в скором времени станем вполне официальным кланом! кроме того тут не только общение... единственная разница оф.кланов и нас - это невозможность захватывать замки. | Этот клан хочет стать официальным? Что то я не видел тут ничего об этом. Как я думал, этого не будет никогда.
Сообщение отредактировано Seregacom - Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:32 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:33 | Сообщение # 25 |
* Глава клана *
Заводила
| Quote (Росомаха) | единственная разница оф.кланов и нас - это невозможность захватывать замки. | А также отсутствие клановой иконки, казны и всеобщей осведомлённости о нашем существовании... У нас есть шанс стать сплочённей через этот форум. Но этого мало. Сегодня я решила подраться в группе, смотрю, на одной стороне наш новый соклан Арчер. Группа слабенькая была, с 3м уровнем, но, думаю, не идти же против соклана... А против нас взял и зашёл 5й уровень вот-так-вот, тоже наш соклан.
|
|
| |
|