Суббота, 21-Июн-2025, 08:06
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Angel_rejha  
Испытательный срок для вступающих в клан.
Сколько должен он длится, и сколько должно быть СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ сообщених за это время?
1. 1 неделю и 50 сообщений [ 4 ] [50.00%]
2. 2 недели и 50 сообщений [ 4 ] [50.00%]
3. 1 неделю и 100 сообщений [ 0 ] [0.00%]
4. 2 недели и 100 сообщений. [ 0 ] [0.00%]
5. Испытательный срок не нужен. (не рекомендуется) [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Четверг, 19-Окт-2006, 02:02
Всего ответов: 8
Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:12 | Сообщение # 51
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Росомаха, странно. Я то, дурак, думал, что если хоть один есть "против", то могут появится и другие. А потому и создали раздел голосования.

А что такого. И вправду. Можем сделать официальный.
А ничего, что тут вроде люди есть клановые...

Друзья, Друзья, Друзья... Формальность в клане... Сколько вас останется?...

Quote (Рысь)
Это шантаж?

Нет. Я же не предлагаю тебе что то дать мне взамен... ) Это факт.

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Сообщение отредактировано Seregacom - Понедельник, 16-Окт-2006, 00:12

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:25 | Сообщение # 52
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Просто чтобы прояснить ситуацию: клан остаётся неофициальным как минимум до лета. И даже это не означает, что летом он автоматически станет офом.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:26 | Сообщение # 53
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, Вот, когда станет, тогда будем смотреть. До лета, как раком до Китая... wink

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:35 | Сообщение # 54
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Quote (Seregacom)
Я то, дурак, думал, что если хоть один есть "против", то могут появится и другие. А потому и создали раздел голосования.

какое голосование???????????? ты чего????????????? Подобный вопрос решает только глава клана "быть или не быть ему официальным", а соклановцы даже заикаться об этом не должны... зачем вообще тогда вступать в ряды клана если не хочешь его оффициального оформления ?! Если необходимо общение, то в мире более 1'000'000 всевозможных форумов... и игровык кстати тоже. И процедуру "принят/не принят" проходить не надо... регистрируешься и все...

"Кошачий клан" - не клуб общения... а неофициальной он лишь потому, что необходимо проделать очень много работы...

те, кто очень спешили создать клан....... так и не дожили до сегоднешних дней! и все потому, что слишком спешили...

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:40 | Сообщение # 55
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Quote (Рысь)
до лета

Давай в марте ! biggrin

happy Все коты и кошки обожают март happy

-----
Тем более, что процентов на 30% мы уже готовы... 10'000 это вообще не в счет, т.к. моя новая обмундировка будет стоить в три раза дороже

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:46 | Сообщение # 56
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Росомаха, ты говоришь от Главы?... Тебя повысили?... Поздравляю...

Quote (Росомаха)
Подобный вопрос решает только глава клана "быть или не быть ему официальным", а соклановцы даже заикаться об этом не должны...

Не люблю монархию...
Quote (Росомаха)
зачем вообще тогда вступать в ряды клана если не хочешь его оффициального оформления ?!

Потому что привел друг. Потому что он познакомил со всеми. Потому что это клан "неофициальны". Потому что он ничего сильного не обязывает. Потому что тут можно болтать об ЛГ с людьми. А потом просто вжился.
Quote (Росомаха)
Если необходимо общение, то в мире более 1'000'000 всевозможных форумов...
Я сижу не только на этом форуме, а также постоянно как минимум на двух, и не постоянно на пяти...
Quote (Росомаха)
И процедуру "принят/не принят" проходить не надо... регистрируешься и все...
А я то не знал... )
Quote (Росомаха)
"Кошачий клан" - не клуб общения... а неофициальной он лишь потому, что необходимо проделать очень много работы...
А я думал, это скажет глава. А почему это не клуб общения, если при регистрации мне сказали (не помню кто) что тут главное общаться....
Quote (Росомаха)
те, кто очень спешили создать клан....... так и не дожили до сегоднешних дней! и все потому, что слишком спешили...
Мне это комментировать?... )

Мне не нужен обычный клан. Меня приглашают вступить в клан друзья. Мне нужно сообщество людей, некое неофициальное братство, в котором мне хорошо, и где есть много друзей. А я тут смотрю вы в Ширпотреб хотите войти... ) Посмотрим, что выйдет... )

Сообщение отредактировано Seregacom - Понедельник, 16-Окт-2006, 00:48

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:51 | Сообщение # 57
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
блин... ну ты и загнул wacko

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:56 | Сообщение # 58
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Росомаха, а мне нравится... smile прикольно

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:59 | Сообщение # 59
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Seregacom, я бы тебе сказал, что это... но заблочат...

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 01:01 | Сообщение # 60
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Росомаха, говори в ЛС... Не заблочат...

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 01:12 | Сообщение # 61
* Админ *
Заводила
Администратор
по очереди буду отвечать. Рысь, даже меня зацепила твоя фраза про раз плюнуть. Понимаешь, то же самое могут сказать и наши сокланы, что им раз плюнуть уйти из КК. И что тогда будет? то, с чего и начинали-десять новых сообщений на форуме за четыре дня. Может не стоит так говорить, хотя бы открыто? ;) Далее, Росомаха, отвечаю тебе. Напомню, что клан изначально основывался как неофициальный клан, без иерархии и так далее. Время показало, что

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 01:17 | Сообщение # 62
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Quote (Angel_rejha)
без иерархии и так далее.

а это оч даже замечательно happy

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 01:27 | Сообщение # 63
* Админ *
Заводила
Администратор
без иерархии, пусть даже маленькой никак. А по поводу официального клана...не знаю...сам не решил. не отклоняйтесь от темы только.

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 01:43 | Сообщение # 64
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Quote (Angel_rejha)
Напомню, что клан...

вот именно КЛАН (пусть даже он вечно будет неофициальным, но ЭТО клан)

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 02:43 | Сообщение # 65
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, Seregacom, а что, нельзя совместить - и клан, и общество друзей? Здесь не заставляют платить налоги, нет жёсткой политики - "с тем общайся, а с этим нельзя, он враг". Но, в то же время, это действительно КЛАН. О том, что у нас будет легенда, я давно говорю, попытка создать устав была предпринята ещё раньше - это нужно, по мере нашего развития становится необходимым.
Росомаха, друг мой, Вы слишком торопите события! Нет у меня на ближайшее будущее таких планов, менять игровой статус клана.
В чём Росомаха прав, это всё же клан. Есть внутриклановый этикет, есть мирное участие в межклановых отношениях, уже начал формироваться наш облик в глазах других кланов (официальных!).
Quote (Angel_rejha)
Рысь, даже меня зацепила твоя фраза про раз плюнуть. Понимаешь, то же самое могут сказать и наши сокланы, что им раз плюнуть уйти из КК.

Причём тут уход из клана? Разве с самого начала не было ясно, что я глава? Если бы я что-то запретила, сделала бы это в цивилизованной форме. Мы клан, а не кружок по интересам.
Quote (Angel_rejha)
Может не стоит так говорить, хотя бы открыто? ;)

Я всегда говорю прямо.

Quote (Seregacom)
в Ширпотреб хотите войти

Не все официальные кланы - ширпотреб. Я очень стараюсь, чтобы нам удалось избежать их ошибок. Поэтому у нас до сих пор нет казны - я боюсь, что нас может испортить финансовый вопрос. Поэтому до сих пор нет устава клана: я стараюсь понять через общение на форуме, какой уклад нам более всего подходит. Я уклад хочу под сокланов подогнать, а не сокланов - под уклад. Уже это нас выгодно от многих других кланов отличает.

Quote (Seregacom)
Не люблю монархию...

В каждом клане есть глава. Глава не избирается кланом, но сам основывает клан. Говорим "клан" - подразумеваем "монархия". Монархия бывает абсолютная (она порой выливается в тиранию) и конституционная или парламентская. Для чего нам все эти голосования, для чего Совет Клана? Чтобы идти по второму пути.
Но у монарха всегда есть право вето. Например, если я не хочу, чтобы мои сокланы матерились на форуме, даже если половина проголосует ЗА, этому не бывать.

Angel_rejha, ты в клане практически с первых его дней. У тебя есть основания упрекнуть меня в диктатуре?
Я всегда избирала самые либеральные методы. Постараюсь так делать и впредь. Но я вижу наш клан определённым образом, и вполне естественно, что я могу воспользоваться исключительными полномочиями капитана, если увижу что судно сильно отклонилось от курса.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 09:01 | Сообщение # 66
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Quote (Рысь)
а что, нельзя совместить - и клан, и общество друзей?

Я уже сказал. Моё мнение прочитали надеюсь. Повторять не имеет смысла наверное. Это как с "бредом", я одно и тоже повторял 30 раз, а он один и тот же вопрос задавал мне 29 раз, только мы изменяли слова, меняли предложения. А так, что с конца читай, что с начала.
Quote (Рысь)
Есть внутриклановый этикет, есть мирное участие в межклановых отношениях, уже начал формироваться наш облик в глазах других кланов (официальных!).

Чем же вы недовольны тогда?
- Хотите захватывать замки?
- Хотите значок рядом с ник-неймом?
- Или хотите, чтобы все было прилично и как у всех?
Если у Официальных кланов начался формироваться какой то образ о КК, то зачем его рушить?
Quote (Рысь)
Причём тут уход из клана? Разве с самого начала не было ясно, что я глава? Если бы я что-то запретила, сделала бы это в цивилизованной форме. Мы клан, а не кружок по интересам.

Очень глупая и необдуманная фраза с твоей стороны. Я бы предложил её стереть. Знаешь, Тираны быстро кончали и в одиночестве. Хотя, я думаю, если кому то и понравятся вот такие рубящие фразы со стороны Главы своим Соклановцам. Причем одному соклановцу, который это все создал. Который пыхтел и трудился над всем этим. Который тратит на это гору времени. А ты вот как с ним. Помягче надо бы. Такие рубящие фразы мне не нравятся. Я бы на месте Ангела задумался. /Имхо
Quote (Рысь)
Я всегда говорю прямо.
И это говорит Глава? Если тебя попросят оценить фото, а оно тебе не понравится и ты прокомментируешь её, как "Говно", ты считаешь это всем понравится? А особенно фотографу?... Я думаю, он больше не посетит данный Клан...
Quote (Рысь)
Не все официальные кланы - ширпотреб. Я очень стараюсь, чтобы нам удалось избежать их ошибок. Поэтому у нас до сих пор нет казны - я боюсь, что нас может испортить финансовый вопрос. Поэтому до сих пор нет устава клана: я стараюсь понять через общение на форуме, какой уклад нам более всего подходит. Я уклад хочу под сокланов подогнать, а не сокланов - под уклад. Уже это нас выгодно от многих других кланов отличает.
Нет комментарий. Поздравляю. Надеюсь ты решишь все наши проблемы. А мы будем сидеть и смотреть. Мне нравится.
Quote (Рысь)
В каждом клане есть глава. Глава не избирается кланом, но сам основывает клан. Говорим "клан" - подразумеваем "монархия". Монархия бывает абсолютная (она порой выливается в тиранию) и конституционная или парламентская. Для чего нам все эти голосования, для чего Совет Клана? Чтобы идти по второму пути. Но у монарха всегда есть право вето. Например, если я не хочу, чтобы мои сокланы матерились на форуме, даже если половина проголосует ЗА, этому не бывать.
Я тебя сново поздравляю. И это "Общество друзей", как однажды сказал мне МирЦинарис...?
Quote (Рысь)
Например, если я не хочу
Скатимся до пустых слов. "Конечно моя госпожа"... biggrin
Quote (Рысь)
ты в клане практически с первых его дней. У тебя есть основания упрекнуть меня в диктатуре? Я всегда избирала самые либеральные методы. Постараюсь так делать и впредь. Но я вижу наш клан определённым образом, и вполне естественно, что я могу воспользоваться исключительными полномочиями капитана, если увижу что судно сильно отклонилось от курса.
А что такое капитан без своих моряков? Да ничто. "Он" не сумеет выправить судно один. Плавать умеете?...

Не нравится мне этот пост... Ужас как не нравится.../ИМХО

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 10:59 | Сообщение # 67
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Ладно... мы завели сооовсем другой разговор... скажем так, речь идет о людях, которые регистрируются, но не появляются на форуме... вот этот момент давайте и обсуждать

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 11:16 | Сообщение # 68
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Quote (Seregacom)
Чем же вы недовольны тогда?

Я довольна. Повторяю ещё раз, в обозримые сроки клан останется неофициальным.
Quote (Seregacom)
Очень глупая и необдуманная фраза с твоей стороны... и так далее

Всё обоснованно. А вот у тебя нет оснований утверждать, что я не уважаю труд Ангела Рейха и мнение других сокланов. Всегда благодарю Пашу.
Да, Серёжа, это - Общество Друзей. Если бы этот разговор не был затеян, всё бы оставалось по-прежнему. С другой стороны, всегда лучше расставить все точки над и. Я выше изложила свои взгляды на положение вещей, взгляды, которые были у меня и на момент основания клана. Почему-то раньше они никому не мешали...
Quote (Seregacom)
А что такое капитан без своих моряков?

Я выбираю курс (куда?), а команда - детали для его достижения (как?). Демократия - это выбор. А он у вас есть.

Росомаха, ждём, когда ещё кто-нибудь проголосует.

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 11:30 | Сообщение # 69
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, ясно, мы лишь дополнение к твоей машине. И все таки, грубо ты там сказала, очень грубо. Противно читать. Но настроение у меня зашибительное, не буду пролдолжать разговор. А точки мы так и не расставили. Даже запятые никто не поставил.

У любого "общества" должна быть хотя бы "видимость" того, что они ценные в этом "обществе". Ты спалила все, что было с трудом добыто тобой и Ангелом. Теперь ясно, что мы играем роль кукол. А ты, и никто другой, кукловод в этой партии. мы двигаемся, прыгаем, сами дергаем ниточки. Но если тебе что то не нравится, ты сама бершься за нитки. И двигаешь их туда, куда захочешь. Мне это не нравится. Хреново.
Quote (Рысь)
А вот у тебя нет оснований утверждать, что я не уважаю труд Ангела Рейха и мнение других сокланов.
Это почему? Ты мне запретишь? Или может сделаешь что то другое? У меня есть право рассуждать на любую тему, которая меня привлекает. Или же ты имеешь что то против?...
Quote (Рысь)
Да, Серёжа, это - Общество Друзей. Если бы этот разговор не был затеян, всё бы оставалось по-прежнему.
Угу, потому и завел, потому как скучно на форуме. А некая мелкая перепалка хоть как то красит его жизнь...

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 13:04 | Сообщение # 70
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, млиииин... Как много черт ты мне пририсовал, которых у меня не было и нет! По-твоему получается, что я тиран только потому, что я - глава клана? Может, займёшься основанием нового клана с нуля и проверишь, будут ли у тебя какие-то личные творческие задумки?
Где и когда я отрицала, что клан, такой, как он есть, создан усилиями нескольких людей?! Это и Ангел Рейха, и Пашок, и Котёна с Андроном, и Тихий, и Соня. Сейчас привносят что-то своё и Росомаха, и Киллер, и ты тоже. Все активные форумчане принимают участие в жизни КК.

Когда я рубила на корню чью-то иницитиву? Когда не выносила важный вопрос на голосование?

Да у нас один из демократичнейших кланов, и не только в этой игре!
Но право вето всегда будет сохраняться за мной, как за главой. Если бы я решила начать с устава, как делают все официальные кланы, там это было бы прописано, и, уверяю тебя, это выглядит естественно!
Всех задели слова про "раз плюнуть"? Погорячилась, преувеличила. Но я считаю, что в крайнем случае у меня есть право что-то запретить! У меня же есть голова на плечах, я не стану разменивать это право на мелочи. Да я надеюсь, что мы никогда так кардинально не разойдёмся во мнениях, чтобы мне пришлось этим правом воспользоваться!
Quote (Seregacom)
Quote (Рысь)
А вот у тебя нет оснований утверждать, что я не уважаю труд Ангела Рейха и мнение других сокланов.
Это почему? Ты мне запретишь?

Перечитай мои слова ещё раз. Я говорила не о правах, а об основаниях. Чем ты можешь доказать мою тиранию? Фактом, что я глава, и словами о том, что я могла бы, но не буду делать?

Сообщение отредактировано Рысь - Понедельник, 16-Окт-2006, 13:06

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 14:50 | Сообщение # 71
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
уууу.. скок написали то уже..
Seregacom, конечно. Но во многих оф. кланах сокланы друг против друга никогда не заходят. Заработок опыта и монет - для меня это не главное в игре.

эт правда.. против меня неодин соклан невыйдет.. и я также.. из принципа ... в хаосе даже предупреждуем всех что если что то выходим..

А если мы хотим стать офф., то нам надо запретить внутриклановые бои, т.к. после регистрации будем 90% времени проводить на каторге...

там многа тонкастей в проведении боёв*.. и многие их проводят безпрецендентно..

Понимаешь, то же самое могут сказать и наши сокланы, что им раз плюнуть уйти из КК. И что тогда будет? то

а яб сказал так:.. раз им на КК плюнуть, то стоит и их послать.. кто сломается изза того что только ему чуток непонравилось и уйдёт, то и место ему темболие не в клане.. я это прошол с империей..
уф... недочитал доконца... буду так.. текстом..без цитат:
ну так вот, различия КК от офф кланов заключается нетолько в отсутствие значков, и тд.. а в том что рысь, тоесть глава неимеет достаточной власти , которой должен иметь глава.. эт решает всё.. угумс.. нестоет это цитировать*..это так..
в оф клане всё строется на 2х принципах.. в власти главы над * низшими* слоями, и от брадства *высших*.. когда была создана империя.. я попал туды одним из первых.. всё строилось на принципе *создать братство*.. все малодые начать пытаются именно с этого.. в итоге каждый преравнивает себы ну если не к главе то к совету.. даже если должность его неуказует на это..токаяже ошибка была в империи.. месяц назад прошла перестройка.. проводил её воснавном я.. в итоге от 29 членов клана осталось 13.. жизнь начелась занова... так что создавая оф клан из кк стоит сперва подумать о его будущем составе.. тоесть сразу почистить его.. и сделать это не советом всех, а главой..
а про общение,.. хм.. я прешол суда тоже чтобы провадить время которое в иннете в общении состальными.. недумаю что если кк станет оф кланом для меня лично чтото внём изменица..

Добавлено (16-Окт-2006, 14:50)
---------------------------------------------
писал в лабе.. отрывками.. так что может повторялся*..

хи хик...

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 15:26 | Сообщение # 72
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Я не собираюсь пока делать клан официальным.
killer2, спасибо, хоть ты не сказал, что я всех тут тиранией извела.

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 18:15 | Сообщение # 73
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Начнем с конца smile Закончи на этом. Я отвечу на твои вопросы, и всё.

Ты уже начала уходить от ответов, вопросами на вопрос. Я не Глава, а ты очень хочешь быть таковой (по-крайней мере, раньше хотела быть доброй, потом захотела быть справедливой, а сейчас захотела быть ещё и всевластной), так что же ты меня приравниваешь к этому слою общетва?...

Quote (Рысь)
Перечитай мои слова ещё раз. Я говорила не о правах, а об основаниях. Чем ты можешь доказать мою тиранию? Фактом, что я глава, и словами о том, что я могла бы, но не буду делать?
У меня есть основания считать это из вышепредложенных мессаг, которые были написаны выше... Я имел ввиду, что если ты с таким отношением будешь создавать официальный клан КК, то Тираном, и не кем другим, ты будешь. А также я имел ввиду, что у тебя сейчас уже вылезает это из твоих сообщений, посмотрим пустые ли это слова или ты будешь защищать свою позицию на деле.
Quote (Рысь)
Как много черт ты мне пририсовал, которых у меня не было и нет!
Опровергай, мне то что. Я сказал то, что я в тебе увидел. Со тороны как то виднее смотреть.
Quote (Рысь)
По-твоему получается, что я тиран только потому, что я - глава клана?
Нет душка, тирана определяют по его Словам, делам, и действиям. Первую стадию ты уже прошла.
Quote (Рысь)
Где и когда я отрицала, что клан, такой, как он есть, создан усилиями нескольких людей?! Это и Ангел Рейха, и Пашок, и Котёна с Андроном, и Тихий, и Соня. Сейчас привносят что-то своё и Росомаха, и Киллер, и ты тоже. Все активные форумчане принимают участие в жизни КК.

Ну, конечно, конечно... Только ведь как может быть, мы проведем на форуме Референдум и народ проголосует "за". Придёт "тётя" Глава и проголосует за "нет". И что? А то, что пох на мнение остальных будет. "Мне это не нравится, и этого не будет в "МОЁМ" клане. + ещё к этому, раз мы все строим клан, весь актив форума, то мы наверное вправе считать форум и своим. Я понимаю ещё, если говорить с чужаком и говорить в "МОЁМ" клане. Но говорить с сокланом такими словами. Прямо ощущение, что забрел сюда по ошибке.
Quote (Рысь)
Да у нас один из демократичнейших кланов, и не только в этой игре!
"Демократических" может?... )
Не буду развивать. Пусть будет так.
Quote (Рысь)
Но право вето всегда будет сохраняться за мной, как за главой.
Вот. осыпались красивые слова, которым место было в начале спора.
А то там "Как я захочу, так и будет, мне же это раз плюнуть"...
Quote (Рысь)
Всех задели слова про "раз плюнуть"?
Да меня многие слова задели.
Quote (Рысь)
Погорячилась, преувеличила.
Ага. И часто у тебя это?
Quote (Рысь)
Но я считаю, что в крайнем случае у меня есть право что-то запретить! У меня же есть голова на плечах, я не стану разменивать это право на мелочи. Да я надеюсь, что мы никогда так кардинально не разойдёмся во мнениях, чтобы мне пришлось этим правом воспользоваться!
Вот, ещё одна красивая фраза. Ну и почему ты пишешь её тут, а не там? Ведь всего можно было избежать , если бы ты обдумала текст своего сообщения, прежде чем отправлять. Глава - это не только, что хочу то и делаю, как хоу, так и будет. Глава - это не просто слово, это же статус человека, который должен оправдать его. И впервую очередь Глава должен завоевать к себе уважение сокланов. Я, например, пришел сюда из-за уважения к МирЦинарис`у, и вжился. Ну и как я должен относится вот к таким горяченьким Главам? Раньше я относился хорошо и даже слушался тебя, потом мое отношение к вам резко начало понижаться... Сейчас оно как бы нейтрально... А я многих людей уважаю. И на этом форуме несколько людей есть из таковых. МОжет меня и не уважают, но для меня - это дело уже второстепенное. Я же "Шкура".
Quote (Рысь)
killer2, спасибо, хоть ты не сказал, что я всех тут тиранией извела.
Ой, извините, а мне казалось - это я только вас допекаю этим.

Остальные пытаются защитить тебя.

ВСЁ. ЗАКАНЧИВАЕМ СПОР. МЫ К НЕМУ МОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ. :rofl: ))

Quote (Росомаха)
речь идет о людях, которые регистрируются, но не появляются на форуме... вот этот момент давайте и обсуждать

Согласен.

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 23:30 | Сообщение # 74
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Ты всё переврал.
Но, знаешь, всё уже испорчено.
Думайте обо мне, что хотите.

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 00:19 | Сообщение # 75
"Кошка Московская"
Пушистик
Кошки и Коты!!!! Ещё же не март-месяц, что ж вы все с ума-то посходили, что ли? Валерьянки в сгущёнку зачем намешали?!
Да как вам всем не стыдно, что вам Рысь сделала, что тут её этот оглоед выживает, а всем на это просто наплевать???!!!
Seregacom, ты помолчал бы уже, молодой, да горячий, в Бога не веришь, а всё туда же о демократии рассуждать! Ты пришёл сюда из уважения к персонажу, которого здесь нет, намёк понял?
Да вы Аньку в реале просто не знаете, это же такой человечек чистый, наивный, всегда всем поможет, приветливая всегда....
Рысь, рысенька, да они слезинки твоей не стОят, забей ты на них!
Где вы, рыцари старой гвардии - Ангел Рейха, Вован, Пашок, Тихий?
Почему-то, когда у Ангела Рейха в подписи смайлик стоял - злой на троне, а ему все поклонялись - почему-то это никого не затевало, это демократично было....
А зачем вы в клан шли, не знали, что всегда кто-то лидер? Думали, что раз неофициальный, значит, всё можно?
Да, что я сейчас буду краткий курс политологии тут рассказывать, про конституционную монархию не поняли, про легитимного лидера в жизни не слышали...

Фу, противно как, как горько...

Да любые слова можно вывернуть, как перчатку, извернуть, кому как выгодно, было бы желание! Вы в корень посмотрите - это Рысь-то тиран?

Рысь, я с тобой, сестра. Извиняться за написанное не стану.

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина

Сообщение отредактировано Ласковая - Вторник, 17-Окт-2006, 08:49

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007