Суббота, 21-Июн-2025, 06:06
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Angel_rejha  
Испытательный срок для вступающих в клан.
Сколько должен он длится, и сколько должно быть СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ сообщених за это время?
1. 1 неделю и 50 сообщений [ 4 ] [50.00%]
2. 2 недели и 50 сообщений [ 4 ] [50.00%]
3. 1 неделю и 100 сообщений [ 0 ] [0.00%]
4. 2 недели и 100 сообщений. [ 0 ] [0.00%]
5. Испытательный срок не нужен. (не рекомендуется) [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Четверг, 19-Окт-2006, 02:02
Всего ответов: 8
Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 01:25 | Сообщение # 76
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
да нет, всё нормально.. яб назвал это : переходом на ещё одну ступень сплочённости..
притом на верхнюю ступень.. это просто нужно пережить.. сома прерода велела жить по *естественному отбору*...
Рысь,
тока несмей сломатся*.. я в тебя верю как в главу...

Ласковая,
wink
Да любые слова можно вывернуть, как перчатку, извернуть, кому как выгодно, было бы желание! Вы в корень посмотрите - это Рысь-то тиран?

в точку..

хи хик...

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 10:11 | Сообщение # 77
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Ласковая, Вот, где же ты раньше была. Пришла, и сразу начинаешь обвинять нас в необразованности. Говоришь, что я молодой? Ну так это же лучше чем старый. Горячий? Да никогда таким не был, я по-жизни человек спокойный. А почему это только старые и холодные должны о неё рассуждать? Если ты так считаешь, то я уж уступлю тебе место, и мы все послушаем старого, опытного, умного человека, который
Quote (Ласковая)
Да, что я сейчас буду краткий курс политологии тут рассказывать, про конституционную монархию не поняли, про легитимного лидера в жизни не слышали...
Супер. Упрекаешь в том, что мы не знаем чего то? Молодец. Если ты что то знаешь, то ты уж гордись себе, но вот противно когда кто то не знает твоего "легитиного лидера" и "конституционную монархию"... Тут дети играют и подростки...
Quote (Ласковая)
забей ты на них!

И вправду
Quote (Ласковая)
А зачем вы в клан шли, не знали, что всегда кто-то лидер?
Неа, думали, ай вступлю и стану лидером.
Quote (Ласковая)
Думали, что раз неофициальный, значит, всё можно?

Да да, конечно, а разве нельзя?
Quote (Ласковая)
Да как вам всем не стыдно, что вам Рысь сделала, что тут её этот оглоед выживает нах...
Это обо мне? Фу, как горько, как противно...
Quote (Ласковая)
а ему все поклонялись
Поклонялись?
Quote (Ласковая)
Ты пришёл сюда из уважения к персонажу, которого здесь нет, намёк понял?
Ага, мне уйти? Ну раз тут супер мисс, которую я всегда слушал и поклонялся + приносил жертвоприношения, ЛАСКОВАЯ говорит мне свалить, то что же поделать...
Quote (Ласковая)
почему-то это никого не затевало, это демократично было....

А нафига?
Quote (Ласковая)
а всем на это просто наплевать???!!!
Как показал мистер случай...

*Сижу и смотрю в корень, пива хочется...

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 10:18 | Сообщение # 78
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Quote (Ласковая)
Извиняться за написанное не стану.

И не надо извиняться... ТЫ ПРАВА!

Каждый, кто сюда пришел (пусть он считает КОШАЧИЙ КЛАН кланом или сообществом, или еще чем угодно), должен... нет... ОБЯЗАН принять к сведению, что ЕСТЬ ГЛАВА, есть АДМИНЫ и их мнение стоит уважать... да не только их мнение... ИХ САМИХ.

Попробуйте в игре сказать какому нибудь модеру или стражу, что он пр..к, ДА ОН ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО ТАК ЗАТЮКАЕТ... можно будет смело игру за ново начинать...

А тут!!! После таких изречений... Рысь еще сохраняет самоконтроль и пытается что-то объяснить и показать!

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 23:52 | Сообщение # 79
* Админ *
Заводила
Администратор
Всё. Закончили разговор не по теме. Я хочу извинится перед Рысью, нет, Ань, я никогда не считал тебя тираном, и никогда не буду считать. Извини, если и я тебя обидел. Сколько я помню клан, ты всегда была самым добрым, отзывчивым и самое главное-справедливым человеком. И я очень рад, что именно ты Глава клана. И ты знаешь, что я всегда уважал твое мнение, и так будет и впредь, обещаю...мы вместе прошли через многое, ты неоднократно помогала и

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 00:04 | Сообщение # 80
* Админ *
Заводила
Администратор
поддерживала меня. И сейчас я буду во всем помогать тебе. Держись, всё будет хорошо. И никто в этом клане не посмеет более назвать тебя тираном, ведь так, дорогие сокланы?
Теперь далее. Ласковая, безумно хочется ответить на слова про мою подпись. Это было не более чем ПРИКОЛ! Понимаешь? Прикол и всё. Я когда нибудь заставлял вас поклонятся мне? :)))) Не смеши меня.
Далее. Seregacom, никто не говорит тебе уходить, или мне показалось? Лично я не

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 00:08 | Сообщение # 81
* Админ *
Заводила
Администратор
хочу чтобы ты уходил. Всё, возвращаемся к теме. Сообщения не по теме кроме сообщений главы будут удаляться. Если хотите обсудить это, создавайте тему в разговорах.
С безграничным уважением, Павел ака Суслик, ака Angel_rejha.

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 00:20 | Сообщение # 82
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Angel_rejha, удали все предыдущие сообщения, кроме тех, которые по теме... все равно они смысловой нагрузки никакой не несут, а только запаляют соклановцев.

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 03:23 | Сообщение # 83
"Кошка Московская"
Пушистик
Angel_rejha, конечно, прикол! biggrin (Я имела в виду не сокланы поклонялись, а смайлики другие - смайлику на троне)))
Росомаха, happy
Подождите, Рысь, она сегодня снова в космосе wink Т.е., инет глюкает.

Seregacom,
Quote (Seregacom)
Quote (Ласковая)
а всем на это просто наплевать???!!!
Как показал мистер случай...

Показал он обратное, просто никто не вмешивался, не думали, что ты так далеко зайдёшь...

Добавлено (18-Окт-2006, 03:23)
---------------------------------------------
А про легитимного лидера, если никто не против, коротко поясню: "легитимный" значит "законный", "правомочный". Соответственно, при республиканском государственном строе легитимным главой государства является президент, победивший на честных выборах (ну или хотя бы когда обратное доказать очень трудно ;)), а при монархическом - наследник престола... Если же государство/партия/клан только зарождается, то легитимным лидером автоматически является инициатор данного образования.

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 13:12 | Сообщение # 84
* Админ *
Заводила
Администратор
Росомаха, я не буду их удалять, я их в другую тему перекину..всё. Закончили оффтоп. Наказывать пока не буду, но всё равно заканчиваем.

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 18:29 | Сообщение # 85
* Админ *
Заводила
Администратор
сегодня вечером голосование будет закончено. Кстати, как будем делать, принимать всех людей сразу без предварительного голосования, потом на испытательный срок, и потом закрытое голосование? Я думаю так будет удобнее. Группа 'кандидат на принятие' и раздел для закрытых голосований уже созданы.

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 22:51 | Сообщение # 86
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Всем спасибо за поддержку. Вы уж извините, но в какой-то момент у меня было ощущение, что я одна-одинёшенька и все против меня... Поэтому Вика (Ласковая) так яростно за меня тут вступилась. Я ни на кого не обижаюсь, на меня, надеюсь, тоже.
Seregacom, понимаю, что ты своё мнение обо мне всё равно не изменил, если хочешь, можешь писать в ЛС, побеседуем.
Angel_rejha, я думаю, да, теперь нам надо провести СК. Сейчас тему создам...

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 03:43 | Сообщение # 87
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, Иногда я тебе удивляюсь.

Я понимаю, если бы я сказал там "Да ты ***" и ты бы спросила меня "что я имел ввиду"...

Но отношение, вообще оно у меня строится на форуме при определенных действиях. Словах. Качеств. А с Главами/админами/модерами у меня вообще отдельный разговор + историяю. И как и к кому я отношусь я скажу. Но после того, как я решу уйти с форума. (За МирЦинарис`ом). И только. А беседовать о своих взаимоотношениях с тобойв личке. Для меня это "бред".

Ласковая, у меня другое мнение. wink

Angel_rejha, извиняюсь за последнее сообщение.

Оно было необходимо, как я думаю поставить точку моего присутствия в этой теме. smile

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 19:26 | Сообщение # 88
* Админ *
Заводила
Администратор
Опрос завершен. Результаты наверху, 1 неделя и 50 сообщений. Система приема такая: Отныне любой человек, желающий вступить в клан, будет проходить предварительное голосование, такое как сейчас, которое будет длится 2 дня, затем в случае согласия сокланов, назначается испытательный срок, длиной 1 неделю, за время которого кандидат должен ответить на темы не менее чем 50 раз, поверьте это более чем реально. Затем по окончании этого стола,проводится

Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 19:46 | Сообщение # 89
* Админ *
Заводила
Администратор
закрытое голосование только для сокланов, которое кандидат не будет видеть. После согласия сокланов на закрытом голосовании, кандидат становится полноправным членом клана.
Рысь, скопируй эту инфу в раздел Заявки на вступление в тему "правила приема в клан" если есть такая, если нет, то создай, плиз. Мне с трубы не скопировать.

Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 19:53 | Сообщение # 90
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Хорошо.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007