Наша Новая Жизнь
|
|
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 19:52 | Сообщение # 126 |
"Кот в берцах"
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Ето всьо хорошо признание нашего клана другими , но мое мнение что клан создавался не для того чтобы какието кланы делали на уступки и в носили их в нейтральные , мы должны зделать так чтобы нас боялись и уважали , чтобы нетралитет с нами щитался за щястя .... знаю ето зделать трудно но тогда зачем мы тут собрались ?
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 19:54 | Сообщение # 127 |
Огненный Котяра
Заводила
| бояться - хм... эт не вариант... УВАЖАТЬ! Вот чего требуется от других кланов)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 19:58 | Сообщение # 128 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, Впринцепе таким кланом надо быть *сказал посекрету ,прока Русь не увидела .Но сейчас делать наподение на другие кланы бесмыслено =/Нас пока мало ...А вот потом Будут новости ---[2007-06-13 23:00:00]Кошачий клан напал на орден расвета , последние получили сокрушающий удар ...Кошачий клан получает флаг и захватывает столицу
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:02 | Сообщение # 129 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| что за нюни а ? что за дурацкая извените меня бегать по другим кланам чтобы они нас записали в нетральные кланы тем самым вызнали нас , нас должны бояться , уважать , нейтралитет с нами они должны шитать за щястя .... и тогда уже не у кого не возникнут вопросы кто мы такие и кто у кого чтото сплагиатил , знаю ето трудно , но тогда зачем мы тут все собрались а ? Добавлено (22-Апр-2007, 20:02) --------------------------------------------- а кто говорит о том чтобы нападать быстро и немедлено надо просто ждать момента и напасть , и не придьоться бегать потом ни по каким кланам и чтото у них выпрашывать . А насчет Бояться , будут бояться будут уважать , лучшая зашита ето нападение
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:04 | Сообщение # 130 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, Это перестраховка ! Воити в игру ранше чем зарегестрируют клан .Чтобы о нас уже знали .Потом у нас в клане есть философы и воины ...Так вопще должна решать все Рысь ,но по неизвестным уважителным обстаятелствам ее нет .Значит решает ангел =PПослушаем что он нам скажет =)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:05 | Сообщение # 131 |
Огненный Котяра
Заводила
| Не в данном случае... атака ради устрашения не самый лучший способ....
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:07 | Сообщение # 132 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| ето игра , а в играх надо побеждать *) , сори пока не какого ангела не знаю пока (не сочтите за не уважению к соклановцу)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:17 | Сообщение # 133 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, анге это у нас сокращено от - Angel_rejha =). Этлай, У нас есть еще загвоздка болшенство сокланов состоит либо в кланах либо в гилдии в которои уже болшой левл .И потом будет сложно .Есть такая поговорка кто с чем придет тот тем и получет .А мы придем с пивом Во так ...И наподать на клан это наживать себе врагов ...Ето если не учитывать что они могут отамстить подлянками или убийством .+ если боятся то невсегда будут уважать .Месь глубоко засядит ...А мне хватит и своей мстительной девушки =P
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:23 | Сообщение # 134 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| ))))))ггггг пиво ето гуд , нет я к чему клоню чтобы не тратить время на глупости а скорее помогать розвиваться друг другу ) в конце концов можна заработать на пару арков , перекупить у когото у.м , выграть пару турниров .... и т.д , т.п. Добавлено (22-Апр-2007, 20:23) --------------------------------------------- мля чучуть не проиграл в ЛГ с етими розговорами ) на 5-ой секунде до конца зашол гык
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:42 | Сообщение # 135 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, С о мной тоже было такое =)Тока ум гдето по 1000 меняют на 1 урановую =/Или менше но это дорого ...Когда нас будет много и мы идним скидом которуи ненапрегает друг друга купим сразу 10 ум
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:54 | Сообщение # 136 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (PaSoK) | по 1000 меняют на 1 урановую | ты чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 250, а за большую цену даже не разговаривай с персом.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:55 | Сообщение # 137 |
Огненный Котяра
Заводила
| Этлай, твое бы рвение, да в пороховницы наших пушек Все кланы обмундировывают свих персов на турнир, поэтому турнир - это скорее состязание кланов, а не отдельных персонажей
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:57 | Сообщение # 138 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| мля ну ты меня и напугал я себе 2 у.м купил и продал за 250 а ты тут такие сказочные цены говориш )))) всьо будет нормальнок ))) кстати я уже почти 3лвл ггг блогодаря тебе спасибо большое
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:59 | Сообщение # 139 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Значит меня обламали =(Надо купить их
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 21:24 | Сообщение # 140 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Этлай) | сори пока не какого ангела не знаю пока | он ща на турнире... скоро тут объявится)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 21:57 | Сообщение # 141 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| кстати он них ) есть турниры для 2 левела ? а если есть то как на них попасть , за рание сбасибо Добавлено (22-Апр-2007, 21:57) --------------------------------------------- уже прочитал жалко что только с 3 левела )
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:03 | Сообщение # 142 |
Огненный Котяра
Заводила
| Проводит Gurt раз в сезон... весной уже проводился, так что будет только летом... апайся. - это неоф. турнир. Оф. только начиная с 3-го
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:06 | Сообщение # 143 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| а чтото надо платить чтобы попасть на турнир , и где вообше ето делаеться (интересно на будуюшие) Добавлено (22-Апр-2007, 22:06) --------------------------------------------- тут апнешся когда нескем биться , одни танки за у.м , а другие просто бояться с тобой биться и как в таком случаи апаться ?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:06 | Сообщение # 144 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, в столице .Точно не арене и цена гдето 100 =)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:14 | Сообщение # 145 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| Паш Скажы плз удача влеяет на охоту или нет ? если да то как ?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:19 | Сообщение # 146 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, на саму охоту нет .Но на хорошие случии Например ты можеш наити себе юнита или денги и это дает тебе бонис что с тобои нечего плохого не случится .А на охоту влияет лук и количество человеков *охотников
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 05:00 | Сообщение # 147 |
* Админ *
Заводила
| Этлай, Ангел - Angel_Rejha. Эт я Не буду себя расхваливать, пусть это сокланы делают Quote (Этлай) | мы должны зделать так чтобы нас боялись и уважали , чтобы нетралитет с нами щитался за щястя .... | Эх...хорошо говоришь. Это та цель, к которой стремяться все кланы. И мы не исключение! Но уваженеи должно строиться не только на страхе, но и на "дружбе". Странновато звучит, но я надеюсь что вы понимаете о чём я говорю. Просто если человека уважают только потому что бояться, то,когда он "ослабнет", ему всадят нож в спину. А если уважение основано на понимании, то вместо "ножа в спину" ему помогут, поддержат и так далее. И всё это относиться и к кланам. Но есть, действительно, и другая сторона. Если клан не обладает достаточной "боевой мощью" то он не выживет. А боевая мощь любого клана это его члены. Поэтому наша "первичная" цель - это набрать новых пушистиков . Параллельно нужно создавать "структуру" клана. В принципе тут изобретать велосипед не стоит, мне кажется. Но нужно "стандартную клановую структуру" приспособить к нашему клану. Отсюда вытекает просьба. Кто может взяться за это ответственное дело? У меня есть еще одно дело, но о нём позже. Чтобы подвести итог скажу: нельзя строить дипломатию на одном страхе, но нельзя и унижаться перед другими кланами. И наша цель это "золотая середина" в этом балансе.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 12:33 | Сообщение # 148 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| Quote (Angel_rejha) | И наша цель это "золотая середина" в этом балансе. | Я с тобой полностю согласен , мне конешно стыдно но сколько етому клану времени ? , почему до етого времени не кто не подумал что надо создавать структуру клана ? , а если додумались то почему не кто етим не занимаеться , я бы помог вам в етом деле но у меня по зарез не хватает времени , мне сасому б прокачяться *) , но я думаю перед тем чтобы когото набирать у клана должна быть хорошая казна чтобы етим самым новичкам и помагать , или я не прав ? или она есть ? если так тогда в чом проблема ?
Сообщение отредактировано Этлай - Понедельник, 23-Апр-2007, 12:34 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 13:31 | Сообщение # 149 |
* Админ *
Заводила
| Этлай, Когда появился клан я не знаю, но вроде не очень задолго до создания форума. А это произошло 15го июля. Quote (Этлай) | почему до етого времени не кто не подумал что надо создавать структуру клана | Мы думаем, но в самый ответственный момент обычно пропадает Рысь и всё накрывается. А в последний раз и я пропал, поэтому некому было заниаться. А помощи очень рад буду. Стукни мне в аську 269601885, скажи только что из КК и ник)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 14:15 | Сообщение # 150 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| я бы с радостю но у меня дома ася и квип почемуто не идут ( скажы чем я смогу помоч не чего не обищяю но зделаю всьо что в моих силах ....
|
|
| |