Наша Новая Жизнь
|
|
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 22:20 | Сообщение # 101 |
* Глава клана *
Заводила
Статус: Отсутствует
| Росомаха, Думаю, это смогут есть только прирождённые кошки
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 23:00 | Сообщение # 102 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| Рыбка во фритюре обжаренная со всех сторон на медленном огне ) Воть)
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 21:13 | Сообщение # 103 |
"Кошка Московская"
Пушистик
| Я прошу прощения, что мне не удалось создать новую тему. Возможно, я сейчас слишком расстроена и разозлена... Я не призываю всех котов к отмщению, но если нас с Silmarian кто-ниб подстрахует, буду весьма признательна. Во время выполнения квеста в Руинах на меня напал Death_Lord - перс 3го уровня в артах, да я думаю, вы знаете, кто он. К сожалению, я была AFK. Неизвестно, кто бы ещё победил, хотя он сильнее меня, как практически любой артовик. Но я ничего не подозревала, а когда вернулась, уже проиграла по тайму и меня выкинуло с баном и травмой... Моя подруга Silmarian свидетель, что так всё и было. Она 5й уровень и согласна помочь мне отомстить. Но у меня проблемы со шмотом сейчас. И ещё - вдруг за него кто-то заступиться. А у Силь не хватает денег на свиток. Не могли бы вы нам чем-ниб помочь?
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 13:33 | Сообщение # 104 |
Огненный Котяра
Заводила
| Начнем с того, что это совсем не тот Дез_Лорд - это мошенник, позаимствовавший известное имя. Помочь я могу только через своих друзей, т.к. у самого нету ни последов ни вещей.... Постараюсь сегодня связаться с Дарькой... посмотрим, что выйдет. Дай ссылку на бой!
Сообщение отредактировано Росомаха - Суббота, 10-Мар-2007, 13:34 |
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 18:47 | Сообщение # 105 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, откуда такая уверенность?
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 20:31 | Сообщение # 106 |
Огненный Котяра
Заводила
| Уверенность в чем?... если не они... то, в принципе как обычно, возьму все в аренду и немного нарвусь)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 22:39 | Сообщение # 107 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, не, я о том, что дез_лорд, - не дез_лорд...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 22:42 | Сообщение # 108 |
Огненный Котяра
Заводила
| Мефистотель - вот истинный лорд, об этом говорил он сам... да и где-то на сайте Академии тоже об этом говорилось. Да и сложно не заметить... поменялся его стиль писать ответы и т.д.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 23:14 | Сообщение # 109 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Seregacom, эт вы о чем... Дез_лорд ник себе сменил или перса?)) или я не въезжаю....
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 23:17 | Сообщение # 110 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, я знаю) он убрал Мефа, когда я с ним в предложах спорил. А потом зарегил заново дез_лорда. Это 100% он.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10-Мар-2007, 23:17 | Сообщение # 111 |
Огненный Котяра
Заводила
| Его аккаунт удалили модеры вследствии одного багаюза. Этим воспользовался перс, именуемый теперь дез_лордом, воть
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 19:16 | Сообщение # 112 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| мдя.... один одно говорит... другой другое.... кому верить... где правда а где всего лишь слухи...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 21:23 | Сообщение # 113 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Золотая_Репка, за нами правда ) Мы про одно и то же говорили, другими языками 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 23:18 | Сообщение # 114 |
"Святой Кот"
Пушистик
| аееееееееееее=) ты ды=) мдяяяя=*( что тут твориться=( надо бут разобраться. есле надо объясню длительность своего отсутствия!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 23:43 | Сообщение # 115 |
Огненный Котяра
Заводила
| В общем то, никому ничего можешь и не объяснять... ты ведь свободный и независимый пуфыстик Ледрака... ходишь, где хочешь, и делаешь, что желаешь.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 11:31 | Сообщение # 116 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, ага, а мы зависимые )))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 18:21 | Сообщение # 117 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, Quote (Seregacom) | ага, а мы зависимые ))) | нарко... тоесть сгущеночно-молочно-зависимые)))Добавлено (13-Мар-2007, 18:21) --------------------------------------------- + некоторые валерьяночно.... 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 21:58 | Сообщение # 118 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| а я вот не ем, сгущенку:( я её люблю конечно (ну я так думаю) просто мне она не достается... я встаю позно, а мой брат меня опережает и все съедает:) воть так:)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 13:53 | Сообщение # 119 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| А сколько лет твоему брату Вот у меня был старшии так мне конфет почти не достовалось =/
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 18:35 | Сообщение # 120 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| DeZmoN, PaSoK, у меня сестра все отбирала в детстве ))) Старшая ))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 19:51 | Сообщение # 121 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (Росомаха) | Вступление в Кошачий Клан Сделав робкий шаг, Вы оказываетесь в просторном холле. Свод теряется в клубе облаков, а стены кажутся живыми… Ощущения не обманывают Вас: вы замечаете тени изредка мелькающие в лабиринтах стен. Тем не менее, вся обстановка вызывает блаженное спокойствие, нежели какие-либо тревожные чувства. Запах жасмина одурманивает и обостряет чувства. Любопытство берет верх над всякой осторожностью, и Вы начинаете обследовать помещение. Не смотря на всю красочность, холл кажется пустынным. Тем не менее, какая-то загадка таится в нем. Решив присесть на небольшой пьедестал, Вы ощущаете, что рука уперлась не в твердый гранит, а в мягкую подушечку в виде кошачьей лапки… приглядевшись по внимательней, вы замечаете надпись: «Рады Вас видеть на территории Кошачего Клана. Angel_Reiha» Легкий испуг. Всего мновение и Вас окружает большое число кошек всех мастей и пород. - Добро пожаловать, - нежно промурлыкала Рысь. | Красава!!! Оооооооочень понравилось:)
|
|
| |
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 00:11 | Сообщение # 122 |
Огненный Котяра
Заводила
| Стараемси по мере возможностей Надеюсь, что далеко не последнее, что понравится ))))))))
|
|
| |
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:32 | Сообщение # 123 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (PaSoK) | А сколько лет твоему брату Вот у меня был старшии так мне конфет почти не достовалось =/ | Quote (Seregacom) | у меня сестра все отбирала в детстве ))) Старшая )) | Такая же фигня, брат старше на год и пока живет с нами, вот он точно котяра, питается только сгущенкой, ему надо 2 банки и он довольный может не есть до ужина:))) Правда рыбу он вообще не ест...  Добавлено (18-Апр-2007, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Росомаха) | Стараемси по мере возможностей Надеюсь, что далеко не последнее, что понравится )))))))) | Да я ещё многое не смог посмотреть из-за нехватки времени, но бумаю к концу недели я уже изучу всё твое творчество:)
|
|
| |
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 13:39 | Сообщение # 124 |
Огненный Котяра
Заводила
| После маленького инцидента в Лиге мало что писалось... но это поправимо, я думаю
|
|
| |
| Дата: Среда, 18-Апр-2007, 23:18 | Сообщение # 125 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Рос, а что за инцидент то был, расскажи чуток по подробнее, я просто недавно здесь и всех историй не знаю:)
|
|
| |