Суббота, 21-Июн-2025, 12:56
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Рысь  
Наша Новая Жизнь
Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:10 | Сообщение # 1
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Сегодня Жизнь дала мне хорошего пинка. Один чувак из Лиги радостно сообщил мне, что собирается зарегистрировать клан с такой же концепцией, как у нас. Под названием "Коты-Воители". Как вы думаете, кого в таком случае будут знать лучше - их клан или наш? Лично мне стало бесконечно обидно, что нас будут путать, будут считать вторыми. Ещё кто-ниб догадается сказать, что мы у них идею своровали! Ой, это так долго объяснять - все свои негативные чувства по этому поводу! angry dry

Короче, выход я вижу один. Мы должны прославиться в короткий срок. Я сижу сочиняю наш гимн. У Росомахи был где-то заныкан Устав - давай, Рос, тащи его на свет Божий!
Нужно вести активную дипломатию. Нас признают точно кланы "Вега" и "Империал". Возможно, достучимся до "Драконов Изумрудной Тени" (у нас же там два соклана, Smouk и Волхв) и до "Братства Крови" (есть связи). Мы будем внесены в списки кланов, с которыми у них нейтралитет, на сайтах этих кланов - думаю, это сойдёт за акт официального признания, вполне.

Чтобы не возникло несуразицы по поводу наших сокланов, предлагаю разделить их на две категории - активные "старожилы" и менее активные "интересующиеся". Активные принимают Устав и ручаются за нейтралитет с кланами, которые нас признают. С менее активными ведём работу по либо склонению их в категорию активных, либо отчислению из клана. Но постепенно.

В список Старожилов я бы отнесла:
Килла, Смоука, Вована, Серёгу, нас с Ангелом, Роса (не спорьте, вы ещё в клане по-любому)), Пашка. Возможно, Соню, Не-ангел и Волхва. Если они почаще начнут сюда заглядывать. Без вопросов отнесём сюда Котёну, Андрона, Тихого, если они будут ещё когда-ниб появляться.
Остальных - отчислять либо заносить во вторую категорию.

Пожалуйста, выскажитесь по поводу вышенаписанного. И оставьте номера аськи, кого у меня ещё нет.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:15 | Сообщение # 2
"Кот-Дракон"
Пушистик
Замечания: 0%
всеми четырьмями лапами за... аську мою и моего главы знаешь) налаживай дипломатию)

кому не жалко зайдите плиззз

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:24 | Сообщение # 3
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Ой, да! Ещё в старожилов ТУШКАНЧИКА и Виталию, запамятовала, пардон

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:25 | Сообщение # 4
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Quote (Рысь)
ручаются за нейтралитет с кланами

Трудно...

А так "зА"...

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:27 | Сообщение # 5
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, ок, может, создадим промежуточную группу... подумаем, короче. Но нам очень надо, чтоб нас признали.

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:29 | Сообщение # 6
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Quote (Рысь)
нам очень надо, чтоб нас признали.

Что нам это даст?

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 22:50 | Сообщение # 7
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, у клана есть своё лицо. И я не хочу, чтобы нас знали как отражение другого клана в кривом зеркале.

Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 23:22 | Сообщение # 8
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, ладно, допустим, нас будут так знать. Но мне кажется не это главное сейчас нас должно волновать. Форум тухнет аки свеча при сквозняке. Тут надо что то делать )

Сообщение отредактировано Seregacom - Пятница, 23-Фев-2007, 23:24

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 00:11 | Сообщение # 9
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, ой, с этим я намерена бороться в первую очередь happy cool

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 01:15 | Сообщение # 10
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, ок. Будем следить за развитием событий.

С клановыми персами не буду рамсить покамест. smile

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 01:17 | Сообщение # 11
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
biggrin Клёво. Кста, вы с Росом будете вдвоём Летописцами клана? Рос пусть по внутриклановым событиям, а ты - по лиговским. Надо же кому-то заниматься новостями. Ты не против?

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 01:32 | Сообщение # 12
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, Рос вроде бы вкурсе Лиговских событий.

Нет, не против. Буду скидывать новости... Не так как Рос это делал, но постоянно...

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 02:13 | Сообщение # 13
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
happy *вспомнил свой любимый сайт на форуме*.. пора возвращатся из спячки котятам..

хи хик...

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 16:16 | Сообщение # 14
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, killer2, smile

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:32 | Сообщение # 15
Новичок
Гость Пушистиков
tongue во первых Здравствуйте smile

[b]Рысь[/b], мне вот интересно мне тут писать как Маринка или как первый зам БК ?

если как зам то соотно вопрос?

[quote=Seregacom]Что нам это даст?[/quote]

а если как маринка то у меня жуткая признательность к Вашему клану и к Рысе в частности *)

all is simple

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:41 | Сообщение # 16
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Устав на нашем главном сайте... ща выложу сюда.

Вернее, это не совсем устав, а условия приема в клан.

Сообщение отредактировано Росомаха - Суббота, 24-Фев-2007, 20:42

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:43 | Сообщение # 17
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Сразу наткнулся на устав, разработанный Angel_Rejha

Устав Кошачьего Клана

1. Общие Положения.
1.1 "Кошачий Клан"(далее КК, Клан) яввляется неофициальным кланом Лиги Героев. КК имеет структуру, близкую к структуре официальных кланов.
1.2 Главным документом, определяющим все аспекты жизни КК является Устав.
1.3 Устав КК утверждается на Совете Клана
1.4 Устав КК может быть изменнён или дополнен Главой КК или заместителями(после обязательного согласования с Главой). ВПри изменении Устава, Администрация старается учитывать мнение сокланов по этом изменениям.
2. Внутренняя политика КК
2.1 Внутреннюю политику Клана определяет Администрация и члены Клана.
2.2 Осовным местом общения, обсуждения вопросов, решения внутриклановых проблем является Сайт КК, а так же Форум и Чат
3. Вступление и выход из КК
3.1. Вступление в КК открыто практически для всех игроков Лиги Героев, достигших 2го уровня, и имеющих ранг не ниже ученика в гильдии.
3.2 Для вступления в КК, игрок должен подать заявку на Форуме КК, в соответствующем разделе. Заявка должна быть написана строго по форме. После подачи заявки, проводится голосование сокланов. В случае положительного решения Клана, кандидат принимается на недельный "испытательный" срок. Если в течении недели кандидат был достаточно активен, и у него есть более 50 сообщений на Форуме, то он принимается в Клан и становится полноправным членом КК.
3.3. В случае равенства голосов при рассмотрении заявкм на вступление, окончательное решение остается за Администрацией.
3.4 Если член КК желает выйти из Клана, то он может сделать это, подав заявку в соответствующем разделе Форума. Он будет отчислен из Клана, после рассмотрения заявки Администрацией..
4. Обязанности членов Клана.
4.1 Каждый соклан обязан подчинятся Настоящему Уставу.
4.2 Каждый соклан обязан выполнять указания и требования Администрации.
4.3 Каждый соклан обязан следовать внешней политике Клана. Запрещается нападение на членов дружественных кланов.
4.4 Каждому соклану следует помогать другим членам клана в трудной ситуации. Всю финансовую помощь необходимо прописывать на Форуме КК.
5. Права членов Клана.
5.1 Каждый соклан имеет право на поддержку Клана в случае необходимости. Просьбы помочьнеобходимо писать на форуме в соответствующем разделе. Там же решаются размеры помощи(в случае финансовой помощи)

Сообщение отредактировано Росомаха - Суббота, 24-Фев-2007, 20:46

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:44 | Сообщение # 18
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
А вот моё:

Вступление в Кошачий Клан

Сделав робкий шаг, Вы оказываетесь в просторном холле. Свод теряется в клубе облаков, а стены кажутся живыми… Ощущения не обманывают Вас: вы замечаете тени изредка мелькающие в лабиринтах стен. Тем не менее, вся обстановка вызывает блаженное спокойствие, нежели какие-либо тревожные чувства. Запах жасмина одурманивает и обостряет чувства. Любопытство берет верх над всякой осторожностью, и Вы начинаете обследовать помещение.

Не смотря на всю красочность, холл кажется пустынным. Тем не менее, какая-то загадка таится в нем. Решив присесть на небольшой пьедестал, Вы ощущаете, что рука уперлась не в твердый гранит, а в мягкую подушечку в виде кошачьей лапки… приглядевшись по внимательней, вы замечаете надпись: «Рады Вас видеть на территории Кошачего Клана. Angel_Reiha»

Легкий испуг. Всего мновение и Вас окружает большое число кошек всех мастей и пород.
- Добро пожаловать, - нежно промурлыкала Рысь.

_________

Дружба, поддержка и взаимопонимание ждут вас здесь в лице пуфыстиков ледрака!

Но перед этим Вам предстоит пройти небольшое испытание общением (50 сообщений необходимо для вынесения окончательного решения). Оно позволит лучше узнать не только о людях, здесь присутствующих, но и о самом клане.

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:48 | Сообщение # 19
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
В принципе, ради такого, могу даж в игру зайти, чтоб скинуть оковы шахтера на значек КК... (там ведь несколько человек надо...).

Вродь в кошельке еще несколько сот сребренников валялось+некоторые последы... могу отдать на взнос

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 21:27 | Сообщение # 20
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Fortuna, что нам это даёт, вроде рассказала в асе. Марина wink happy
Росомаха, твой замечтательный топик про вступление можно сделать всплывающим окошком или хотя бы просто предисловием в разделе Приём заявок на вступление.

А в Устав Ангела Рейха нужно внести дополнения.
Во-первых, я сейчас сделаю голосовалку насчёт деления народа на две группы. Если проголосуете За, будем решать, что вменить им в обязанности, а от чего освободить.
Во-вторых, в Уставе должна быть прописана процедура отчисления из КК. У нас ведь уже есть прецеденты.
А так - всё подходит, по-моему)
Можно ещё добавить параграф о налогах - что они не взимаются) Воть.

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 22:01 | Сообщение # 21
Новичок
Гость Пушистиков
А моему клано то что дает? мне нужно будет объяснить Главе прежде всего и сокланам почему я это предлагаю *) tongue

all is simple

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 22:39 | Сообщение # 22
* Админ *
Заводила
Администратор
Fortuna, Здравстсвуй. wink
Рысь, Тот вариант устава, который я предлагал, он недоделан, как ты видишь. Просто предварительная версия.

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 22:51 | Сообщение # 23
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Fortuna, тебе честно ответить или как? wink Особой угрозы мы для вас никогда не представляли, так что прямой выгоды вам, конечно, никакой. Это если честно. Другие кланы признают нам по старой дружбе (как Вега) или из-за сокланов, которые занимают там высокие посты. Тебя я прошу по дружбе, понимаю, что не глава, если глава не согласится - ничего не поделаешь, наверное.

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 23:07 | Сообщение # 24
"Ангельский Котёнок"
Пушистик
wacko фто то мну уже запуталась сафсем

Fortuna, аааа пропажа нашлась там де не ожидалось о.О

ля ля ля

Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 23:17 | Сообщение # 25
Новичок
Гость Пушистиков