Интервью с Seregacom
| |
| Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 19:46 | Сообщение # 1 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| Ну вот мы и добрались до нашего заводилы! И человека, который радует нас практически каждый день своими приколами и анекдотами. И вот! Как наткнулся на ЛГ? Как попал в КК? А лучше опиши свое первое плавание в сети!)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 10:19 | Сообщение # 2 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| Росомаха, ого, прикольно...:) Quote (Росомаха) | Как наткнулся на ЛГ? | На одном форуме, где я до сих пор обитаю, одна девушка или мужчина... Сейчас найду сцылку, как аргумент, ага, вот парень писал: Quote | Играл в некоторые, но остановился только на этих трех: Смутные времена - http://www.darkagesworld.com Лига Героев - http://www.fantasyland.ru | Решил глянуть, что за Лига такая... Помню зашел и увидел, что сидит то там максимум 50 человек он-лайн... Удивился... Такая маленькая что ли?... А она только только начинала развиваться оказывается... Quote (Росомаха) | Как попал в КК? | МирЦинарис был мой соклан, когда я был в клане "Боги Смерти"... Ну так вот, мы с ним каждый день общались в аське, болтали на разные темы и тому подобное... Короче, друг мой был инетовский... Ну, он, как бы был один из создателей клана КК, или что там... Не помню я уже... ) Ну он меня и пригласил в КК, я и решил глянуть... (Кстати, зарегился я по дате создания клана... ) Потом произошел один случай в КК, казус так сказать, что я забил на неё, но через пару месяцев вернулся все таки... Quote (Росомаха) | лучше опиши свое первое плавание в сети!) | Лучше не надо... ) Мне тогда было мало годиков )))) А устанавливал инет мне брат мой двоюродный... Он смышленный малый, и первый сайт был порнушный... Второй тоже... И третий... И так далее... А потом он ушел и я начал бороздить инет... Как и многие начал я с yandex.ru ... Вводил туда то что мне надо было найти и лазил по сцылкам... Сначала чаты... Потом качал музыку... Потом залез на форум... Потом на др.... и так далее...
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 17:56 | Сообщение # 3 |
Огненный Котяра
Заводила
| А чем сейчас занимаешься? Учишься? работаешь? Как совмешается реал с виртуалом? Одно другому не мешает?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 19:23 | Сообщение # 4 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | А чем сейчас занимаешься? Учишься? работаешь? | Учусь на первом курсе ТЭЮИ, на юриста. Сейчас, в данный момент учу конспекты по Культурологии... Не получилось сдать сегодня, т.к. время совпало с Логикой... Вот, завтра буду сдавать... Quote (Росомаха) | Как совмешается реал с виртуалом? Одно другому не мешает? | Реал - для меня это слово в школе было не очень... То есть, я, был банальным компьютерным психом... Сидел за ним чуть ли не по 25 часов в сутки... Долго таким был, читал книжки по компьютерным технологиям, всякие статьи, покупал журналы, железо к компу, + был самым банальным геймером, помешанным на прохождении игр (самые популярные у меня были квестовые)... И т.п. Но друзья меня вытягивали с компа... Пили, гуляли, ходили по городу, болтали, угорали, и т.п. Хорошие у меня друзья со школы... Некоторые... Один друг самый лучший... Он самый активный в этом был, но я его тоже подсадил на эти компы... Он сейчас в военмеде учицО, зашибись учицО кстати... Сейчас отвыкаю... Появились новые знакомства, довольна хорошие, мне сейчас как то надоедает в инете сидеть, но все равно сижу, т.к. надо искать конспекты, статьи для учебы... А так, мне инет просто нравится... Привык я к нему... Я из таких людей, что едут отдыхать куда нить в Сочи и первым делом заходит в инет-кафе, чтобы настрочить пару мессаг на любимых форумах... )) Короче говоря, я конченный человек... ) Практически... )
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 20:12 | Сообщение # 5 |
Огненный Котяра
Заводила
| Вытягивали только на попойки или же в гости к подружкам? Как вообще обстоят дела со второй половиной? Какие есть еще увлечения помимо компа и иже с ним?)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 21:37 | Сообщение # 6 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Вытягивали только на попойки или же в гости к подружкам? | После спаивание, обычно это и было... Quote (Росомаха) | Как вообще обстоят дела со второй половиной? | Честно? Почти никак. В школе самый длительный был в два месяца "роман"... А так, день - два... Дабы очень близко познакомиться... Quote (Росомаха) | Какие есть еще увлечения помимо компа и иже с ним?) | Увлечения? Побольше знать всего помаленьку... То есть... А так, чтение... Люблю читать... Это у мну с рождения... Читать научился ещё в садике... Потом, собираю диски с Русским Рэпом, качаю в Инете треки и на болванки сливаю все... Пиво "Сибирская корона"... ) Самое лучшее увлечение... Ну, и люблю просматривать новинки кино, одобренные&не одобренные зрителями Russia...:) Все как на духу... Секретов мало... 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 01:22 | Сообщение # 7 |
* Админ *
Заводила
| Какие планы, если есть уже, на дальнейшую жизнь, после универа? Понимаю, что жизнь непредсказуемая штука, но всё же.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 07:29 | Сообщение # 8 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Angel_rejha) | Какие планы, если есть уже, на дальнейшую жизнь, после универа? | Ну, я учусь на юриста, то и профессию хотел бы выбрать, связанную с юриспруденцией, так что, скорей всего, адвокат...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 15:08 | Сообщение # 9 |
Огненный Котяра
Заводила
| Как получается оправдаваться за "выпитое молоко и съеденную сгущенку"? Как ощущаешь себя в роли адвоката? Приходилось кого то защищать (словесно)?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 15:49 | Сообщение # 10 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Как получается оправдываться за "выпитое молоко и съеденную сгущенку"? | Намазать губы сгущенкой спящего человека и свалить все на него(нее) Quote (Росомаха) | Как ощущаешь себя в роли адвоката? | Покамест ощущаю себя студентом только... Quote (Росомаха) | Приходилось кого то защищать (словесно)? | В реале приходилось, иногда. Один раз отмазал одного "плохого" (жалею тогда, что отмазал) человека, который сделал большую, самую большую глупость в своей жизни... Его хотели побить, не просто побить, а вообще, чтоб хрен встал, - руки переломать и ноги + мозги выбить, если есть что там выбивать... Да уж... Хотя, что я тут болтаю, потом этот же человек совершил подобную же глупость повторно... Его поймали и... Он даже экзамен в школе в 11 классе приходил с матерью и отцом писать... Чтобы не побили... Его при встрече все знакомые дубасят... Отмазывал от родителей сестер, брат, пару друзей. Отмазывал от подруги друга много раз... Ну, в Инете довольно часто встаю на защиту того или иного человека... Пытаюсь как то воздействовать на оппонента... Если уж сильно загибает пальцы тот... Это словесно... 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 16:17 | Сообщение # 11 |
Огненный Котяра
Заводила
| Как то на самого себя влияешь? Имеют ли влияние другие?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 19:25 | Сообщение # 12 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Как то на самого себя влияешь? | То есть...? Типа: - Выходить в Интернет надо не более 5-ти часов в день, а я сижу там по 12 часов в день, надо на себя повлиять таким образом, чтобы входить по 5 часов... Так что ли?... :) Quote (Росомаха) | Имеют ли влияние другие? | Только если я захочу... Родители часто влияют... А так, из знакомых, нет... Я свободен, словно ветер в небесах, я свободен, я забыл что значит страх...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 21:10 | Сообщение # 13 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Seregacom) | Так что ли?... :) | именно Описать себя можешь?) Как свобода соотносится с необходимостью?)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 21:27 | Сообщение # 14 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Описать себя можешь?) | Внешне или внутренне? Фотка сделана 28 июля этого года...:) Я сильно изменился за это время... С обоих сторон... 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 21:48 | Сообщение # 15 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Как свобода соотносится с необходимостью?) | Свобода. Это способность действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на принципы и опыт, накопленный при жизни. Это независимость без каких либо на это условий. Это свобода выбора, твоего выбора. Свободная сознательная деятельность человека. А необходимость, - это противоположность свободе, хотя иногда необходимость является частью свободы, тут есть маленькое пересечение, которое иногда видно. Например, претворить в реальность какую то свою цель, - это уже необходимость. Но ведь эта необходимость в данном случае присутствует в свободе. Необходимость - это нужда, обязанность и т.п. Это конечно в житейской ситуации.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 22:22 | Сообщение # 16 |
Огненный Котяра
Заводила
| А глаза то хоть какого цвета?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 22:26 | Сообщение # 17 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Зеленые, темно зеленые... ))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 22:40 | Сообщение # 18 |
Огненный Котяра
Заводила
| Ты случаем не в год дракона родился?) А когда родился, переезжал куда-нить? И есть ли желание куда-нибудь уехать?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 22:46 | Сообщение # 19 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Ты случаем не в год дракона родился?) | Чуть раньше, я в год Змеи родился... Кстати, самое жуткое и не приятное для меня животное... Хмм, а если подумать... Змею можно проапгрейдить до дракона... Мда... )) Quote (Росомаха) | А когда родился, переезжал куда-нить? | Когда родился, нет... Quote (Росомаха) | И есть ли желание куда-нибудь уехать? | Да, хочу малость попутешествовать, а потом вернуться обратно в Томск и тут уже угнездиться... Найти работу, обжиться и создать семью...
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 00:12 | Сообщение # 20 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Seregacom) | Змею можно проапгрейдить до дракона... | Какой тебе видется твоя семья?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 00:20 | Сообщение # 21 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | Какой тебе видется твоя семья? | Честно? Даже не представляю себе это... )) Ну, жена а к полной зрелости и ребенка можно... Сына застрогаю и все дела...
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 00:28 | Сообщение # 22 |
Огненный Котяра
Заводила
| А дочку?))
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 00:30 | Сообщение # 23 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, э, а если её изнасилуют?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 02:38 | Сообщение # 24 |
* Админ *
Заводила
| Ну зачем так сразу? А Фотки Томска у тя есть? Если есть, выложи плиз, или их или ссылки.
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 12:19 | Сообщение # 25 |
Огненный Котяра
Заводила
| Ты чего? Рехнулся?... Отдай ей тогда в группу по тайскому боксу или карате или еще куда )
|
|
| |
|