Интервью с Seregacom
| |
| Дата: Среда, 20-Дек-2006, 22:04 | Сообщение # 26 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| в какой стране хотел бы побывать? самая большая глупость которую ты сделал в своей жизни(не считая приход в ЛГ=)? как там увас погода то,=)) холодно?
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 18:56 | Сообщение # 27 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Angel_rejha) | А Фотки Томска у тя есть? Если есть, выложи плиз, или их или ссылки. | Сегодня ночью солью пару красивых фоток в Инет и выложу обязательно :)... Quote (Росомаха) | Ты чего? Рехнулся?... Отдай ей тогда в группу по тайскому боксу или карате или еще куда ) | У меня её нет покамест ещё... Quote (Smouk) | в какой стране хотел бы побывать? | Если честно, то везде хотел бы побывать... А так, на данный момент, в данный миг, навскидку можно сказать, что во Францию, на Украину, в Италию, в Испанию, в Великобританию, В Бразилию, в Германию, в Индию хочу... Quote (Smouk) | самая большая глупость которую ты сделал в своей жизни(не считая приход в ЛГ=)? | Ну, даже не знаю... Немогу так сразу сказать... Наверное самая большая глупость заключалась в том, что я родился... Quote (Smouk) | как там увас погода то,=)) холодно? | Уже какую неделю снег идет, а так тепло было... Сейчас похолодало малость... Лед везде и каша из снега... Много раз подскальзывался но не падал... Сейчас на балкон стоял и увидел две машины на дороге в позах "лотоса" стоят и мигают... Не повезло, хоть и столкновение не сильное... не видно особых повреждений на тачках... А так, хороша погодка... Предновогодняя... )
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 06:30 | Сообщение # 28 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| а уменя вероятность увидеть снег на Новый Год 5%...)).
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 10:54 | Сообщение # 29 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (killer2) | а уменя вероятность увидеть снег на Новый Год 5%...)). | Увидишь, обязательно увидишь!... Найди фотку в инете со снегом, отпечатай и повесь над столом... 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 21:54 | Сообщение # 30 |
Огненный Котяра
Заводила
| Как провел Новый год?)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 22:45 | Сообщение # 31 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Зарекаюсь больше не пить алкогольные напитки... Сегодня весь день тошнило... Надо было дойти до кондиции и перестать, а я все продолжал пить... Вот так вот... Ну что, в 22:00 приехал к сестре на квартиру, там был уже народ... Поздоровались, то да се... Сели где то в 23:00, телик не идет (пульт нужен чтобы настроить, а его не взяли)... Музыка не пашет (только два диска было, "Пропаганда" и "Краски")... Пошли к соседке и записали там диск... Оказался не тот формат... Пошли записали заново... Сели... Пили и ели и танцевали где то до часу ночи... А потом я не помню... Из рассказа было что то типа того, пошли на танцы, там были все пьяные... Танцевали балдели, я кокую то девчонку снять успел где то... Только не помню её, мне сказали, что я с ней носился... Короче, там были где то до 5 часов утра... Моего друга кстати побили два урода в это время... ((( Я был далеко... ((( Меня привезли домой, выгрузили и уехали... Проснулся с жутко болящей башкой и весь день тошнит и все болит... В общем, удался праздник...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 04:43 | Сообщение # 32 |
* Админ *
Заводила
| И в чем прикол просто напиться в праздник? Я не про тя, Серег, а вообще. Я просто не понимаю, зачем? Чтобы потом было хреново и ничего не помнить? В этом прикол?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02-Янв-2007, 13:01 | Сообщение # 33 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Angel_rejha) | И в чем прикол просто напиться в праздник? Я не про тя, Серег, а вообще. Я просто не понимаю, зачем? Чтобы потом было хреново и ничего не помнить? В этом прикол? | Да я могу ответить вопросом на вопрос... А в чем прикол сидеть у компа в НГ...? ) Честно... Лучше уж напиться и ничего не помнить... Я напился... Я с 26-ого числа ждал этого момента... Группа моя любимая распалась... "Многоточие" распалось... Мне было хреново долго... Апатия ко всему... Я ждал Нового Года, чтобы забыть это... Я забыл... Мне сейчас в данный момент афигительно хорошо... 
|
|
| |
| Дата: Среда, 03-Янв-2007, 21:09 | Сообщение # 34 |
* Админ *
Заводила
| Quote (Seregacom) | "Многоточие" распалось... | Да??? Ни фиге себе...жаль....офигенная группа....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 12:04 | Сообщение # 35 |
Огненный Котяра
Заводила
| А мне расскажите, что это за группа такая? А то я что-то не в курсе ((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04-Янв-2007, 22:40 | Сообщение # 36 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, канешь расскажем... Quote | Дата образования: 15. 11. 1998 Стиль: не определён Состав: Руставели (основатель группы) д.р. 17. 06. 1978 (стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн) КузьмитчЪ д.р. 18. 05. 1982 (аранжировка, текста, читка, бэки, идеи) Тюха д.р. 11. 11. 1976 (аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка) Гена Гром а.к.а. Большой д.р. 28. 03. 1982 (текста, читка, бэки, идеи) Димон д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка) MC L.E. (текста, читка, бэки) Альбомы: 1. «Жизнь и Свобода», 2001, КвадроДиск 2. «Атомы сознаниЯ», 2002, Монолит 4. «Неномерной», 2003, DFR Рассказ стоит начать с 1998 года, именно тогда была официально создана группа Многоточие. (в нашем архиве есть записи 98-99 годов, которые на сегодняйший день можно смело назвать раритетными) В состав группы входили: Руставели, Кузмитчъ, L.Beeatch (в 2000 году), Кинг-Конг, MC.LE (в 2000 году), Тюха, dj Hassan, ТимБот, Кеба, Глеб и еще несколько человек. В 2001 году выходит первый альбом группы под названием "Жизнь и Свобода" - настоящий прорыв участников. Многие песни с альбома до сих пор являются хитами (например "Жизнь и Свобода", "Поднимись выше", "В жизни так бывает", "Когда-нибудь"). Песней To Fake MC'z, участники выразили свою неприязнь к Bad Balanc'у, в частности Владу Валову, ответа со стороны Шеффа не последовало. На альбоме присутствовали совместные треки с WHI и Мастером Спенсором. Группу много критиковали (да и по сей день критикуют) за переигранную музыку Тупака из песни "Hell 4 A Hustler". [ Скачать ] В 2002 году выходят "Атомы Сознания". Один из лучших альбомов группы. В создание альбома приняло участие большое кол-во команд: Окна, Отверженные, Биг Мак, M.Squad, WHI. Именно на обложке этого альбома впервые присутствует надпись DFR... Альбом наполнен многими интересными песнями, проявляется интерес участников к судьбе России, затрагивают многие социальные проблемы нашего общества... Альбом звучит намного лучше. Порадовали треки Исповедь, Щемит в душе тоска, Последняя встреча и Сквозь печаль. К Многоточию присоединятеся Гена Гром. [ Скачать ] 2003 - Выход альбома проекта Третьего Пути: Кусок Жизни Пяти Годам равен. Дебют московского и омского объединения. В составе проекта отметилось большое кол-во команд, но лидером и организатором проекта являлось Многоточие, о чем свидетельствует надпись названия группы на всех дисках Третьего Пути. Самые разнообразные треки, про людей отдавшие свою жизнь на борьбу с системой, антиправительственные темы и многое другое. [ Скачать ] 2003 - Третий альбом вышедший из кузниц Многоточия - Неномерной. Представляет из себя набор ремикс версии многих лучших песен Многоточия, а также 6 новых песен. [ Скачать ] В 2004 году выходит второй альбом Третьего Пути. Как мне показалось, на порядок лучше первого. Более жесткие треки, обо всем, от стремления к большим деньгам до личного негатива и проблем с законом. Порадовало наличие что-то вроде гимна группы, "Третий путь посвящает". Не обошлось без наезда на Шефа («Про мертвецов») [Скачать ] 2005 - самый ожидаемый год. Альбом выходит с англоязычным названием Fuckt#1. Увидев трек-лист, в глаза бросается большое кол-во английского языка и новые проекты Семьи Многоточие. Ими являются, Пили Гриммы и 3 Восклицательных Знака (как пародию на Многоточие?!). Альбом в большей степени является сборником. Даже привычное название сменяет приставка DotsFamily. В нем участники группы очень резко меняют курс развития своего творчества. Другой подход к текстам, к музыке. Для ценителей творчества он может показаться «иным», но, по-моему, так и должно быть. Многоточие долгое время двигалось в одной то же тематике – смерть, наркотики, боль, предательство… [ Скачать ] 2006 год может стать для DFR поворотным. С выходом альбома MC L.E мы увидели первый клип, к которому Многоточие приложило руку. Клип представлял из себя ремикс на песню "Someday" (MC L.E feat. S.S.A.). Для дебюта получилось весьма неплохо! [ Скачать] P.S. Осенью выходит сольный альбом Руставели, а уже в январе - Многоточия. Вот и подошла к концу мини-биография всех альбомов группы. Хочется напомнить, что DFR также занималось выходом Хип-Хоп Кварталов (10 выпусков), сольными проектами MC L.E, Окна, Отверженных, Джипа, Смены Мнений, Иезеекиль 25:17 и M.Squad'a. | Только эта информация устарела малость... Но в принципе... Такую группу не знать нельзя... Она прославилась сильно... И как прославилась... Треками... Читками... Не рекламой, и не клипами(коих вообще не было), а самой музыкой... Уважаю их...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 02:30 | Сообщение # 37 |
Огненный Котяра
Заводила
| Какой стиль в музыке тебе больше по душе?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 03:33 | Сообщение # 38 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Русский Рэп... (((((
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 11:52 | Сообщение # 39 |
Огненный Котяра
Заводила
| Ты главное не грусти!) Я же не умер в конце то концов! Как экзамен то сдал????
|
|
| |
| Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 23:08 | Сообщение # 40 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Да готовлюсь покамест... Первый экзамен будет 16-ого... А первый зачет 15-ого... Да что то вообще мне хреново... Пытался развлечься и с Вот-так-вот зафлудили один форум... Не помогло... (
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 00:58 | Сообщение # 41 |
* Админ *
Заводила
| Да, многоточие это сила. И часто вы так развлекаетесь? Кстати надо будет попробовать:))))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 01:27 | Сообщение # 42 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Angel_rejha, с вот-так-вот второй раз, а сам я довольно часто... Не один конечно, нахожу людей, с кем можно пофлудица...)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:19 | Сообщение # 43 |
Огненный Котяра
Заводила
| Можно и тут пофлудить (под маскировкой высоких речей)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:30 | Сообщение # 44 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| О чем болтать будем?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:42 | Сообщение # 45 |
Огненный Котяра
Заводила
| О тебе конечно!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:50 | Сообщение # 46 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| А что, я нормальный человек... Сижу за компом... Слушаю музыку... С тобой разговариваю... А, вот, сейчас за чаем пойду... )
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:57 | Сообщение # 47 |
Огненный Котяра
Заводила
| Кстати о чае!!! Придаешь ему какое-нить значение?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 02:59 | Сообщение # 48 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Ну, не задумывался. Хотя я уже где то говорил, что люблю просто с кружкой горячего чая посидеть за компом или за книжкой, мне это приносит неимоверное удовольствие... ) Насчет приготовления, - не имеет значения... Кроме одного, чай себе наливаю только я сам... Иначе пить не могу... 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 03:15 | Сообщение # 49 |
Огненный Котяра
Заводила
| Если перед тобой их поставить штук 10 разных сортов и мастей... станешь выбирать или возмешь первый попавшийся?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 03:20 | Сообщение # 50 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Выберу тот, что мне знаком... Но такой ситуации никогда не было, я уже привычно иду к нужному отделу... А если в обычном магазинчике спрашиваю просто... ) Дайте мне Нескафе... )
|
|
| |
|