Сливалы ЛГ.
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:26 | Сообщение # 1 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Выписываем сюда всех, кто слил ваш бой, дав при этом вам победить или проиграть. Вот, например: Сейчас слила девочка, под ник-неймом Tantale. Спасибо ей большое. Из-за неё проиграл всего ничего, около пяти человек. Поклон ей и уважение на всю жизнь. Да благословит её господь. Да ниспошлет благодать он на её голову. Желательно в виде молнии... 
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:27 | Сообщение # 2 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, а точно ли она слила? Вдруг из-за интернета проиграла?
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:29 | Сообщение # 3 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, Угу. По техническим причинам. Это её к сожалению не оправдывает.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:30 | Сообщение # 4 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, как это не оправдывает??? Хочешь сказать, с тобой такого никогда не случалось???
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:32 | Сообщение # 5 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, Случалось. И что?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:46 | Сообщение # 6 |
* Глава клана *
Заводила
| Ну и не надо из-за этого человека позорить. Если бы специально - другое дело.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 00:51 | Сообщение # 7 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, чего то я не догоняю, где я тут написал, что темка для позора? Сливалы ЛГ, я сливал 4 раза за два года жизни в ЛГ. Согласись не очень много. Я перед каждым челвоеком, с которым вместе сражался извинился. Либо лично, либо массово. Я каждому пообщеал, что такого не повториться больше. Покамест я сдержал свое обещание. Данный персонаж же, на моё: "хоть бы извинилась" ничего не ответила, хотя в чате разговаривала. И что делать? Если у такого человека нет совести? У меня есть свиток, так может мне попросить снести эту тему и убить её? На пять дней травма ей обеспечена. Мы тут что, про мораль говорим? Тогда пожалуйста, пусть у меня она отсутствует. Если бы ты со мной в группе была и слила, то и тебя бы я вписал. Технические или не технические у тебя проблемы, ты уже стал сливалой. Ты слил бой и весело продолжил общение в чате. Зашибись. Что, я опять твоё самолюбие данной темой обидел?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 01:01 | Сообщение # 8 |
* Глава клана *
Заводила
| Я тоже извиняюсь, если так получается. Но никого не осуждаю.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 01:05 | Сообщение # 9 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, а не надо подстраивать под себя всех. Я осуждаю, если кто то сливает, а если кто то беззаботно говорит, что "это у неё постоянно" и при этом ставит вот такой смайлик "8)", то что делать? Сказать: "Ничего, я хотел в этото раз проиграть, а ты мне только помогла..." ...? Да ***** она. Матами уж не буду. Портить себе настроение. Я как подумаю, сколько она людям испортила статы.
Сообщение отредактировано Seregacom - Пятница, 20-Окт-2006, 01:06 |
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 03:36 | Сообщение # 10 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, извени но ты второй в этом списке..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 06:43 | Сообщение # 11 |
* Глава клана *
Заводила
| Ага, а я третья - у меня пару раз глюкал инет за полгода.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 08:34 | Сообщение # 12 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Капец. Вы так и не доехали. Что. Будем тут разглагольствовать, кто сколько раз сливал? Я понимаю, ПОНИМАЮ, блин, как бы написать, чтобы дошло до вас. Я ПОНИМАЮ, что каждый, КАЖДЫЙ, человек в ЛГ, который дошел хотя бы до 3-4 - ого левела сливал. НО, НО, я говорю о настоящем, о сегодняшнем, о вот только прошедшем и только начинающемся. Последний ваш бой, и кто то слил. Выписывайте сюда. ПРОСТОтак, а не затем, чтобы потом их НАКАЗАТЬ, ясно?... ПРОСТО. Потому я тему и создал в "Оффтопике", а не в "Разговорах"... Теперь ясно?...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 09:49 | Сообщение # 13 |
Огненный Котяра
Заводила
| Тут я заступлюсь за Seregacom ! Если человек, слив, не решил должным извиниться, значит он сделал это специально (в одной темке на форуме я увидел, что некоторые это делают за деньги... - это в теме, где обсуждается кнопочка "выкинуть из группы") Поэтому, если человек слил и не извенился, значит он сделал специально; если он продолжал общаться в чате, значит нет здесь ни при чем. Я не записал имен, к сожалению, но Seregacom, может ты помнишь ту девченку, которую хотел напугать (а я тебе не подыграл тогда)... она абсолютно специально подставила меня и напарника только потому, что решила, что не сможет побороть противника... но она не слила... она вышла из группы, когда все члены группы уже выбрали последователей
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:04 | Сообщение # 14 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, помню, что это девчонка была, есть предположение даже, что блондинка... +) Жаль, что мы тогда её не пуганули... Пожалел ты её... +) Хотя я уже настроился тогда +)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:06 | Сообщение # 15 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| добавлю свой чёрный список сливал... эти люди сливали точно не из-за техники т.к. сознавались в обратном в приват... 3-Бит,I7oeDinwuK, KoToPeSS,kostik83
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:11 | Сообщение # 16 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Smouk, 3-Бит, знакомый человек. Он меня обещал кровануть. Из-за спора. Знаете в чём прикол, у меня было ужасное настроени, и я глянул, что он клановый. Он Глава кажется. И что же. Через час, потом через два, потом на следующий день, потом через два дня я его спрашивал, когда же я буду ходить в травме. Сначала он просто отмалчивался и не обращал на меня внмания. А потом извинился и сказал, что был тогда в гневе. Не уважаю. +)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:31 | Сообщение # 17 |
Новичок
Котёнок
Замечания: 20%
| нет.. нуна было лудше поменять темку.. и писать суда тока тех кто бои *подрезает*.. вот тех я точно неуважаю..
угадайте фто..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 13:15 | Сообщение # 18 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| killer, мне тьфу-тьфу ещё никто не подрезал...
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 14:48 | Сообщение # 19 |
Новичок
Котёнок
| а мне да.. и неодин раз.. вмешается чел, самже умрёт, но засобой ещё 5х утащет.
угадайте фто..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 16:05 | Сообщение # 20 |
Огненный Котяра
Заводила
| AloneInNight - любитель подрезать бои trewer378 - тоже любитель напасть --- Список не мой
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 16:40 | Сообщение # 21 |
* Глава клана *
Заводила
| Окей. Поняла, о чём речь. 3-Бит - Ёёёёёё........ Так вот кто нас тогда подставлял!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 01:39 | Сообщение # 22 |
* Глава клана *
Заводила
| Спасатель в самый последний момент вышел из группы, мотивировав это тем, что забыл одеться. Никого не предупредил и не извинился. По тех причинам слил Animag. И сама я сегодня была хороша, один раз засиделась на форуме, когда пошло обсуждение вопроса с Арчером. Но я перед всеми извинилась)))
Сообщение отредактировано Рысь - Суббота, 21-Окт-2006, 01:42 |
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 11:34 | Сообщение # 23 |
Огненный Котяра
Заводила
| эхо - сегодня видел... начал проигрывать в группе и заявил, что сливает бой... слил без всяких угрызений совести
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 19:37 | Сообщение # 24 |
* Глава клана *
Заводила
| рорр
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 20:05 | Сообщение # 25 |
Новичок
Котёнок
| Рысь, о.. кое что скажу потом*
угадайте фто..
|
|