Воскресенье, 22-Июн-2025, 17:48
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Seregacom, Росомаха, Золотая_Репка  
Сливалы ЛГ.
Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 00:09 | Сообщение # 51
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Quote (Seregacom)
Только что из-за Blade я проиграл

из-за того, что он на турнир не пришел, я автоматом прошел во второй круг)))

Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 23:59 | Сообщение # 52
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Ну вот и ещё один, только что из-за него проиграл бой. Серы.

Гавно вопрос. Убьем и на допрос. Допросим изобьём. Крест накрест руки мы его прибьём.

angry angry angry

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 09:59 | Сообщение # 53
Новичок
Друзья Клана
Замечания: 20%
Балин крупный список однако biggrin

Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 21:40 | Сообщение # 54
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Добавляю еще одного уродика сюда..
vasyanemesh обзывается...
Хад он еще какой... я недели две не играл как обычно в ЛГ)) Потом решил съиграть бой... поглядел.. команда вроде в группе хорошая была... зашел...
Первый бой не состоялся... расползлась группа в бою... думаю фиг с ним, попробую еще раз...
Поробовал блин.. Начало было нормальное, но как только один из наших просто слил изза того что у него выбился инет ... и он после этого нормально по человечески извенился, это еще ничего... а вот когда эта душка vasyanemesh (извиняюсь за выражение... но больше никак назвать его не могу) слил по тайму, и после этого еще и заявил в общем чате, что этот бой было выиграть типа нереально (хотя я специально старался убить как можно скорее своего противника, что у меня почти уже на тот момент вышло... и Я чаще всего принимал удары "свободной" стороны так сказать...) , и типа изза этого он слил по тайму, даже не предупредив никого, и не ответив не разу на мои месаги с созданным мной приватом для нашей стороны группы angry , и это он считает оправданием блин... он этим поступком не оставил нам никаких шансов выиграть в группе! А ведь я играю в ЛГ уже чисто только ради того, чтоб иногда выйти подрацца sad (но умер я хоть в компании двух обворожительных девушек.... и при виде них я продержался самым последним)) сдерживая напор 5 человек против меня... я после их ухода продержался еще ударов 5... затем меня всетаки одолели вражеские кинжалы и посохи... )
Я его сам лично убью раз n-надцать... посижу ради него в шахте несколько дней, затем закуплю на ВСЕ деньги полученные с продажи ресов в свитки УБИЙСТВА И БЕЗПРЕДЕЛА и буду его убивать... т.к. таких вод людей... которые подставляют так осознанно народ.. и даже не понимают ЧТО они сделали... тупо отговариваясь... я ОЧЕНЬ не люблю...

П.С. Кто захочет помочь... можете убить его парочку раз... и передадите ему привет от меня wink

* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))

Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 22:59 | Сообщение # 55
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Золотая_Репка, это не стоит того ) Я когда апался на седьмой сливов было много, и много раз я не дождался не просто
Quote (Золотая_Репка)
ой было выиграть типа нереально

А даже вразумительных объяснений...
Иногда Шеф приходил, иногда чай наливал, иногда на форуме засиделись...
А иногда просто надоедало им... ) Забудь... )

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 07:49 | Сообщение # 56
Ученик
Пушистик
Еще один сливала Kalevras smile

Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 21:49 | Сообщение # 57
"Кот Матроскин"
Пушистик
хм.. у меня в группе никто ещё не сливал, ну или их слив был реально неумышленным, а по проблемам инета, я сразу предупреждаю в группе что за умышленный слив караем свитком, народ пугается и не рискует biggrin пока спасало, и группа чаще выигрывает, но есть такие люди... нехорошие люди... которые заходят в группу и передают ходы противнику, всех выносят тока на ура, с такими я борюсь так: группу больше 3-4 не набираю, и участвую тока с теми кого знаю и кому доверяю, если есть хоть один кого я не знаю, то хожусь последним дабы он не мог передать мои ходы :)))) сам слил помоему 2 раза, и то 1 раз - по причине моего любимого фаервола:))) который добросовесно выполнял свою работы:) а второй раз когда в во время боя (где мы уже вели четвером против одного) инсталировал прогу и прям в бою у мну инсталятор перезагрузил комп, и как я не пытался ускорить процесс загрузки, но в бою меня выкинуло. я даже не получил хоть часть опыта, за что было очень обидно и я подал жалобу на баг

Дата: Понедельник, 04-Июн-2007, 12:36 | Сообщение # 58
Новичок
Пушистик
Я еще пока что 3-ие лвл, но в группе еще не играла)) Так что мне никто и никогда не сливал... и на самом деле, я считаю, что лучше и интереснее играть просто на ринге, там зависит все только от тебя..=)

Дата: Понедельник, 04-Июн-2007, 12:41 | Сообщение # 59
"Кот в берцах"
Пушистик
а в групе от тебя но + на тебе ишо ответственость за других .....

дуракам законы не писаны *)

Дата: Понедельник, 04-Июн-2007, 12:43 | Сообщение # 60
Новичок
Пушистик
Этлай, вот-вот...и дело в том, что обычно если твои союзник проигрывает, то и ты по большей части тоже..((

Дата: Вторник, 05-Июн-2007, 19:23 | Сообщение # 61
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Не всегда)) У меня частенько бывало что я оставался последний самый живучий в группе (я вообще практически всегда умираю самым последним... по крайней мере минимум в своей группе)) И бывало несколько раз что я побеждал ТРОИХ последних противников сам...))

* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))

Дата: Вторник, 05-Июн-2007, 22:19 | Сообщение # 62
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
перс: "udo"

Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 07:21 | Сообщение # 63
Ученик
Пушистик
eccentric 2 раза

Дата: Вторник, 12-Июн-2007, 16:16 | Сообщение # 64
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Quote (DeZmoN)
есть такие люди... нехорошие люди... которые заходят в группу и передают ходы противнику, всех выносят тока на ура

Я тоже заподозрила, что такое существует. А можно огласить ники этих нехороших людей?

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007