Тонкая политика или т.ж.д.?
|
|
| Дата: Среда, 28-Фев-2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| Прочитав первые строчки новой новости, разозлился стах (видимо Лиговский аффект еще не прошел окончательно... наркотик еще тот... блин) 2007-02-28 12:08:27 [Lvl:10] Administrator [+] Урановые руны Добытчика теперь не только увеличивают Ваш доход, но и ускоряют развитие персонажа в гильдии. Ускорение пропорционально количеству рун, висящих на Вас. Для бойцов и мудрецов, которые получают 1-но очко за удачный раунд, наличие менее трёх рун не будет давать бонусов. При наличии же трех рун, за каждый удачный заход будет начисляться 2 очка рейтинга. Но вот последние строчки немного вдохновили... теперь будет меньше несправедливости на турнирах и вообще... халява кончилась для тех кто апается за счет знакомых-толстосумов.... [+] В ближайшем времени будет введен полный запрет на передачу артефактов и артефактных последователей через рынок. В течение недели (начиная с этого момента и до полуночи 7-го марта) артефакты и арт. последователи могут передаваться через рынок свободно. После полуночи 7-го марта передавать их напрямую (не через спец. магазин) будет невозможно. Вдохновила и тут же бросила на земь подстреленной птицей. Спрос то на товар (стоимостью не в десятки умок) закончился... зачем покупать, если можно в аренду взять простым золотом, а не умками. эх...
|
|
| |
| Дата: Среда, 28-Фев-2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
Пушистик
Замечания: 0%
| а вот про арты мне очень понравилось!!!! очень хорошая новость...на мой взгляд))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 03:54 | Сообщение # 3 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Нормально. Сойдет и так. Ни тем ни др. пользоваться не собираюсь.
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
Огненный Котяра
Заводила
| В принципе, пользоваться то действительно не стоит, зато и на себе теперь не ощутить =)) katenok, хде новость? двай выкладывай уже.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 12:44 | Сообщение # 5 |
* Глава клана *
Заводила
| Quote (Росомаха) | Вдохновила и тут же бросила на земь подстреленной птицей. Спрос то на товар (стоимостью не в десятки умок) закончился... зачем покупать, если можно в аренду взять простым золотом, а не умками. эх... | Может, я с утра чего не соображаю, но не въехала в этот абзац. А урановые руны и впрямь огорчают. Раздражает, например,само осознание того, что есть способ апать своих последователей быстрее. Но не каждому студенту это по средствам...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
"Кошка Московская"
Пушистик
| С ума сойти Теперь кто-то может стать мастером в два раза быстрее за деньги. А остальные тратят время ведь...
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Вы играете неделю? - Нет. Помоему те, кто играет давно на это должны положить.
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| а я уже давным давно положил на все эти шахты, тренинги и все остальное))) захожу в ЛГ чисто чтоб подраться в свое удовольствие.. но растягиваю получение 5 апа как можно надольше)))
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 02-Мар-2007, 23:37 | Сообщение # 9 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, Золотая_Репка, интересный подход В принципе, в чём-то вы правы... Но вот я хочу апнуться, и для этого мне приходится копить на новые вещи и дрессировать червяков Так что нововведения всех касаются
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 02:03 | Сообщение # 10 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Seregacom) | Помоему те, кто играет давно на это должны положить. | в последнее врямя я толька ставлю плюсики за серёгай.. +)..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 16:15 | Сообщение # 11 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, вот и я о чем... а так.. я потихоньку треню последов... когда захотелось поболтать в шахту могу сходить) и в придачу еще не вложил НИ В ОДНУ онлайн игру ни одной реальной копейки) так что мне на это все по.... барабану)
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
* Глава клана *
Заводила
| Золотая_Репка, и я не вкладываю)) И живу себе почти припеваючи, в общем-то... Но тенденция неприятна.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 16:24 | Сообщение # 13 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, но то что другие обойдут тебя в 2 раза быстрее... это точно не очень радует..
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:14 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Рысь) | Может, я с утра чего не соображаю, но не въехала в этот абзац. | смысл был в том, что вместо того, чтоб купить арт, брали его в аренду у других. => Спрос на дорогие игрушки спал до нуля => Админам не хватает на шампанское за несколько тыс.... => Запретили обмен, чтобы снова начали покупать арты.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 14:33 | Сообщение # 15 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха, так вроде ж через магазин какой-то можно?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05-Мар-2007, 21:41 | Сообщение # 16 |
Огненный Котяра
Заводила
| хех)) в том магазине можно продать вещь за 75% от цены, а кто-то ее сможет купить за 100% стоимости.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
Гость Пушистиков
| Очень люблю кошек и хочу завести себе маленького котёночка  Добавлено (18-Мар-2008, 12:26) --------------------------------------------- ответь-те на такой вопрос сколько в клане человек?
|
|
| |
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 00:06 | Сообщение # 18 |
Огненный Котяра
Заводила
| Liana17, 23 котенка... хотя список вроде на главной странице был но это не клан (не смотря на название), это коллектив друзей, связанных незримыми узами
|
|
| |
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
Огненный Котяра
Заводила
| но форум мертв почти... весна ведь
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
* Админ *
Заводила
| Росомаха, =))) Возвращаемся потихоньку?
|
|
| |