|
Тьфу
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 02:50 | Сообщение # 1 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| «Мир, некогда славившийся красочностью, доступностью и открытостью для всех… Куда ты ушел? «Если жизнь – это река, покажите то море, куда она впадает! Мне туда…» Как могло такое произойти?..» - шел уныло Росомаха по Столице Ледрака: «Лицезреть убийство своего друга и ничего… ничего нельзя было сделать… к чему все катится?» Шел он потирая перебитую руку, тщетно ища микстуру силы… все палатки закрыты. Набег подлых воришек навел полный переполох. Но не это терзало… «Грязь… откуда она? С какого берега пришла?.. Всего год, какой-то год назад все сверкало и искрило! Грязные деньги, добытые за счет потустороннего мира. Даже элита из рудокопов не в состоянии за 5 минут стать во главе денежного и вещевого рейтинга. А тут?!! ЧТО ЗА БРЕД ?!! Куда все катится? Как теперь быть? За что сражаться?.. даже не за что, а КАК? Отстаивая честь и жизнь ____ умерло столько людей: …. Как такое могло произойти? С таким перевесом! И такое… всему виной грязь… замаслёненные глаза админов перестали различать грань реальности. Жажда денег… денег… денег… ЭТО УБЬЕТ МИР! Убьет безвозвратно. Деньги не стоят и крупицы чувств, ни самой крохотной усмешки, улыбки» Тень таверны скрыла фигуру Росомахи… увидим ли мы его? Скорее всего «да». Вопрос в том, останется ли он в этом мире.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 09:40 | Сообщение # 2 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=98891&n=0&rid=8 Зацени... ПисОн... "ТЕСТ"... А как же проигрышной стороне?... Тестовой проигрыш?.. Мать твою, ну хоть что то Аргон сделал...
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 10:41 | Сообщение # 3 |
Огненный Котяра
Заводила
| 2006-12-04 03:20:59 [Lvl:7] Argon 1. Артефактные свитки более не продаются. Небезысвестный групповой инциндент проходил в рамках тестовой акции, не до конца спланированной и не согласованной со всей администрацией игры. Приносим свои извинения. 2. Администрация Лиги гарантирует, что по крайней мере до января месяца не будет проводиться похожих акций, а также действий, усиливающих влияние УМ на баланс игры. 3. Считаю необходимым повторить, что закон для всех един - независимо от вложений реала в игру. _________ И что же произойдет в январе?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 10:55 | Сообщение # 4 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, можно начать прогнозировать прямо сейчас... )
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 15:28 | Сообщение # 5 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| да ладн... переживём и это... пока таких людей единицы всё не так страшно...
кому не жалко зайдите плиззз
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 16:02 | Сообщение # 6 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Smouk, по идее, даже такая единица будет играть не малозначительную роль в ЛГ...) Представляю, передаст он своему клану арты и те будут каждого по ним прокачивать... ) Хорошо хоть этот свиток убрали )
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 04-Дек-2006, 16:17 | Сообщение # 7 |
Огненный Котяра
Заводила
| ИСТОЧНИК http://fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Шико Бои местного значения или Трудно быть богом Сегодня форум буквально завален гневными темами, осуждающими "акцию "Друзей" и Администрации. А между тем, понял ли хоть кто-нибудь из тех, кто строчит сейчас респекты/антиреспекты, что именно произошло на самом деле. Думается мне, что единицы. Ну ещё плюс те несколько человек, которые резко поменяли свою точку зрения на случившееся, посекретничав в аське с вышеупомянутыми господами. Так что же случилось на самом деле и почему всё опять вертится вокруг СД Соула? Почему, например Чупу упоминают лишь вскользь? Разве не она атаковала первой? Одни вопросы. Так кто же такой СД Соул?!! Меня изрядно позабавило его интервью на сайте Академии. При всём моём глубоком уважении к этому иформационному порталу, с их помошью навешели лапши на уши всей Лиге. Ну или почти всей :)) Ряд персонажей, в силу своей проницательности или же служебного положения, а порой и волею случая, знаю правду. По крайней мере её часть. И так..! СД Соул, он же Шилен, он же Дюраныч, он же Дюран и т.д. и т.п. Доблестный админ, который так часто радует нас в последнее время заботой о проекте. То о страшных мобах предупреждает и просит воздержатся горячих голов от походов в Лабы, то новые рецепты вводит, то предлагает замечательную идею,- заменить бан на призрачное существование после смерти в реальном бою. ( Думаю это вскоре будет Ой как актуально!!!) Правда есть на форуме и некий Администратор, который с не меньшим рвением строчит темки о Новогодних скидках на Умки, доп. Сервисы игры за реал, отмене разницы в уровнях юнов и т.д. и т.п. Ну так чтожЪ. Администратор это не Дюран. (Быстренько это запомнили) 8) Так что же заставило сего доблестного мужа отойти от вырезания мобов в лабах и редких (но метких!) участиях в штурмах?!! Впрочем, про штурмы, отдельная история. До сих пор помню какая тогда волна поднялася на форуме - Почему?!! По какому праву?!! Как вы могли?!! 8( Вобщем, сами вынудили бедного админа создать себе очередного мульта. Коим и стала Шилен. Но старые привычки дают о себе знать. А уровень, обвес и статус уже не те. 8(( Даже при поддержке СДр. Первый блин, как говорится, комом. Пришлось выкинуть её на пыльную полку за ненадобностью. И на смену Шилу, под благовидным предлогом ребаланса боевой системы, прищёл Соул. Я лично, ничего не имею против системы, дающей шанс одному выстоять (при определённых навыков и удаче) против нескольких противников. Самого коробит, когда очередной клан всей гопой пинает одиночку. И естественно, человек вводяший эту систему должен сам быть играющим персом, а не пустым теоретиком. Но вот что интересно,- проследим в хронологическом порядке его заслуге в ребалансе боёвки и артов: Соул появляется на сцене весь в артах и начинает задирать народ. Реальный бой, с его участием, не заставил себя долго ждать. Его дрючат. Он выходит из бана за 10-15 минут. Дилеры рапортуют постфактум, о том что появилась новая услуга за реал. Официальных коментариев в новостях об этом нету. Он продолжает свои попытки. Его вновь дрючат. Заручается поддержкой СДр, но их валят количеством. Администратор, в новостях объявляет о новой системе боя, призванной одиночкам, стоять против нескольких противников. Это нововведение+арты+значёк СДр (призванный оградить его от вендетт) должны сделать его на Арене - мегатанком-чампиёном, но+ Шо за нах?!!! Да-да! Его опять дрючат! Он идёт во Банк - накупает себе артов на кругленькую сумму. Администратор тут же рапортует о предновогодних скидках на Умы. И тут происходит страшное - 2ое выносят 4-х, в числе которых СД Соул в арт фул прикиде. Всё! Занавес! Тушите свет! Сливайте воду! Вся идея артов за реал - коту под хвост. Чел. вложил такие бабки в арты,а тут такая ....Засада. Далее, я думаю ясно. Появляются арт-свитки и естественно они появляются у СДр. Чупа и СД атачат Казебана. Предлог не суть важен. Это может быть и оскорбление в чате и заказ, да мало ли ещё что. Естественно, в бой тут же кидается куча БВ. Чуть позже и другие "благожелатели "Друзей". Свитки жгут (с)! СДр малыми силами выносят всех. Ура! Победа! Я искренне порадовался этой победе! Да простят меня все получившие бан в этом бою, но если бы СД опять натянули+. Мне даже размышлять на эту тему страшно :((( Подводя итог - Счастливого всем Нового Года! Аргон пообещал, что до января такого больше не повторится. До января:(((
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 01:41 | Сообщение # 8 |
Огненный Котяра
Заводила
| Цитирование вышеуказанного сообщения: http://chasgeroev.ucoz.ru/publ/4-1-0-110
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 17:45 | Сообщение # 9 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Дюран - это СД Соул?... А это не гон, я хоть и отсутствовал уже день в игре, но СД Соул - Дюран?... Мдя, ведь котяраз сказал, что знает этого чувака по др. он-лайн игре...
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 20:35 | Сообщение # 10 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| гон... Росомаха, на скока тя заткнули и за что?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 21:32 | Сообщение # 11 |
Огненный Котяра
Заводила
| За то, что я спросил: "Какого черта ввели артовых последов?" Вот из-за demonZZ, у когорого их по 4 каждого типа (я ему правда только раз проиграл и уже 4 раза выйграл... но все равно)... за один удар, игнорируя мою броню, он снимал по 40 жизни.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 21:34 | Сообщение # 12 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| Росомаха, мдя... и на скока? на 30?
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 00:17 | Сообщение # 13 |
* Админ *
Заводила
| Нет, всё. Это хана. И последы артефачные. Это конец. В группы лучше даже не соваться. Купить штук 20 лицензий на жизнь и всё. И сидеть тихонько.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 11:15 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| http://fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=99308&rid=3&tp=1 http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=99294&rid=6&tp=1 Много чего интересного.. и печального одновременно.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 16:32 | Сообщение # 15 |
* Глава клана *
Заводила
| Так. Тему с ответами админов всю прочитала. Мб, конечно, это потому, что меня тут не было при вышеуказанных событиях, но мне не думается, что всё так страшно. Выше носы, Котята!
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 17:05 | Сообщение # 16 |
Огненный Котяра
Заводила
| Когда 10 хайлевелов не могут убить одного хама, - это уже не страшно, а жутко неприятно.
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:16 | Сообщение # 17 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Наверное случится мое второе в ЛГ отшествие... )) Эдак на пол годика - годик...) Не нравится мне нынешняя ситуация там, хотя я начинаю подумывать просто крафтить... Только... зачем?... Вот так..... Сейчас Запределье откроют и вольюсь в их жизнь...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:47 | Сообщение # 18 |
Огненный Котяра
Заводила
| | Quote (Seregacom) | | Сейчас Запределье откроют и вольюсь в их жизнь... | а это что такое? новая игра?) чуть что... бери меня с собой настроение испорчено до основания... Стоит кому то что-то сказать, как через 20 мин появляется надпись "Вас атакует CD_Soul" обругивает матом и посылает в бан... сам же из него выходит за 5-10 мин (хотя его уже никто туда и не посылает... бессмысленно)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 19:42 | Сообщение # 19 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, это новая игра, которая ещё покамест тестируется... ) http://farlands.ru/ - это ссылка на главную страницу игры. http://forum.farlands.ru/ - это ссылка на форум игры... ) Кстати, уже довольно приличное кол-во иргоков из ЛГ там... )
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 18:58 | Сообщение # 20 |
* Глава клана *
Заводила
| ага. Эвона как...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:17 | Сообщение # 21 |
* Админ *
Заводила
| Даа...обидно до жути...
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 21:24 | Сообщение # 22 |
Огненный Котяра
Заводила
| http://skydreams.ru/index.php А здесь только Лиговцы... ну и пару случайных персов)) проект сырой но прикольный ).
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 21:31 | Сообщение # 23 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, я пытался зарегиться там, но не могу, можешь скинуть прямую ссылку на регу?... плиз, у меня битая вылетает...
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 21:34 | Сообщение # 24 |
Огненный Котяра
Заводила
| http://skydreams.ru/reg.php
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 21:38 | Сообщение # 25 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, благодарю! Зарегался )
|
| |
| |
|