Пятница, 10-Апр-2026, 22:38
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Росомаха  
Небольшая добавка в правилам, касательно Священников.
Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 18:07 | Сообщение # 1
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Свет свечей, умиротворяющая мелодия свирели и свора лесных дракончиков, осыпающих цветами пару влюбленных. Что может быть прекрасней!? Они неспешно идут к храму, окруженные друзьями, знакомыми, да и просто зеваками. Аура любви освещает весь мир в этот момент. Свет, свет озаряет души даже воинов тьмы… но где-то в глубине леса за всем происходящим наблюдают далеко не дружественно настроенные глаза.
«Я не… я не допущу! Вы… вы сейчас под покровительством своих сильнейших собратьев, но… но я нашел способ Вам помешать» - мысли наблюдателя, эта ненависть и злоба, они подчинили сознание незнакомца: «Я! Я должен быть вместо него! Как ты могла… я ведь всего на месяц, на какой то жалкий месяц уехал, чтоб заработать на свадьбу… а ты!!! Не… не допущу! Не бывать свадьбе! Враг!!! Ты слишком силен для меня… что я мог сделать против хайлевела… едва я успел открыть рот, вернувшись в Столицу, как … не важно, теперь не важно. Я не могу убить тебя, но я убью вашего священника! Пусть пострадает… мне все равно… пусть. Зато я разрушу ваши отношения!»
Легкие шаги вывели незнакомца из оцепенения.
Красивые ножки семенили по тропинке. Еще более красива была сама их обладательница. Длинные волосы ниспускались с плеч, весело заигрывая с порывами ветра, глаза были такими большими и лучезарными, что трудно было отвести взгляд.
«Мне жаль… жаль, что придется убить такую красавицу. Но другого пути нет! Есть только этот путь через месть. Прощай милый священник».
Тетива разрезала воздух своим свистом. Но только тетива. Ничто в это мгновение не сделало больше таких резких движений.
-Что???!!!
Ядовитая стрела висела в воздухе, удерживаемая чьей-то невидимой рукой, висела неподвижно.
- Оно того стоит? Неужели ты не понял, не понял, что нелюбим той девушкой. Оставь свои глупые затеи. Зачем убивать людей Священной крови ради незримых целей. Ничего нельзя изменить. Прощай.
Глаза нападающего на какое-то мгновение погрузились во тьму.
«Сссввв!»
Из раны начала струиться кровь.
- Чего разлегся? РАБОТАТЬ!
Глубокие шахты… свет сюда не проникает никогда. Побывав единожды в этом месте, назад уже не захочешь.
Вот плата за попытку нападения на Священника.

Так же как на модераторов, отныне на них запрещено нападать, чтобы не возникало помех с проведением свадеб и разводов в игре.
http://www.fantasyland.ru/rules.php

Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 18:39 | Сообщение # 2
* Админ *
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Во как. :) Блин, весь кайф испортили...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007