Пятница, 10-Апр-2026, 22:59
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Росомаха  
Сбои в работе игры
Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:21 | Сообщение # 1
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
«Магический мир Ледрака! Что он в себе несет? Что он принес людям, магам, мутантам?.. Зачем я здесь? Каждый день я выхожу на ринг и дерусь… дерусь отчаянно и смело, не смотря ни на ранг ни на силу противника. Кто-то боится магов, кто-то наемников… а почему? Чего их боятся?» - сказал Росомаха, отрубив голову очередному магу. «Зачем вообще чего то бояться… страх сжигает нашу энергию, забирает все силы… Победа - вот, что нам нужно, победить любой ценой!!! Так зачем же тогда бояться проиграть!? За свою не очень большую жизнь, всего два месяца (мутанты тем и отличаются от обычных людей, что быстро становятся взрослыми воинами), я видел, как бойцы бежали с поля боя, едва нога сильного мага ступала на арену. Неужели они такие сильные?…» - шар колдовства ударил прямо в грудь, железный доспех, предназначенный защищать от острого меча противника, расплавился, оставив на теле лишь сильные ожоги. «Этот шрам будет напоминать о моей победе над тобой» - сказал Росомаха, кинув в атаку своего любимца, огненного Санчо. Дракон, некогда выкупленный у одного торговца на рынке Столицы, никогда не подводил. «Колдун получил не меньшие ожоги, этот бой он тоже никогда не забудет. Чем мы слабее их? Наша сила позволяет иметь нам такое здоровье, которое маг никогда не сможет наколдовать себе, мы можем фехтовать, как деревянной тросточкой, таким мечем, подняв который маг умрет на месте, надорвавшись от тяжести». Острая стрела с ядом вонзилась в уже незащищенную спину… «Я уже против двоих… хм, но разве это повод для того, чтоб отступать» Ярость порой пробуждает такую силу, что можно убить мамонта голышом… Маг бездыханно упал на землю. Толпа зрителей радостно загудела… «Чему они радуются? Смерти моего противника?… Если бы я умер, бьюсь об заклад, они бы точно также скандировали и хлопали в ладоши… Так зачем же я здесь? Для чего? Для потехи этой толпы? Для убийства найсильнейших и умнейших существ этого Мира? Я же шахтер, мирный, трудолюбивый и добрый, зачем я обменял кирку на меч? Месть! Вот что толкнуло меня на ринг, вот что заставило выходить каждые 10 минут и искать боевого опыта в огниве смерти…
--------------
Придя с работы домой, я не обнаружил своей любимой… ее не было… я выбежал во двор (способности мутанта позволяли искать не хуже любого лесного дракона)… следы, но это не следы моей любимой… я пошел в том направлении, куда держал свой путь незнакомец… прошел час прежде, чем я успел его нагнать. Это был коренастый, крепкого телосложения воин… наемник 8 уровня, что же он забыл в жилище мутанта второго уровня… Плечо!!!! На плече у него бездыханно висела моя жена. «СТОЙ !» … провал, единственное что я помнил после нашей «встречи» - это молниеносный выпад справа

Придя в сознание, я не мог даже пошевелиться, все кости были раздроблены,… но где я? Я не на улице… я в каком то жилище… в комнате я был не один, я это чувствовал, но вернуть голову был не в состоянии… «Не волнуйся…» - голос был умиротворяюще добрым и спокойным: «я нашел тебя, лежащим в пустоши… не волнуйся скоро ты поправишься»…. SlaWinner – так звали человека, вернувшего меня к жизни… странный человек, на самом деле, в нем совмещалась великая доброта с великой злостью и переходить из одного состояния в другое он мог в считанные секунды… Именно он вручил мне в руки меч и сказал «Хочешь вернуть ненаглядную – сверни горы этим мечом»…. Позднее уже я выхаживал и лечил почти мертвого своего спасителя, но это уже отдельная история.
--------
«Яд… ох уж эти наемники. Осознавая, что придется провести смертельный бой с наемником я стал добавлять яд себе в еду. Яд уже стал частью меня… » Молниеносный удар справа сбил Росомаху с ног «Странно… где то я уже видел эту технику… да это же!!!!» темнота… ощущение, что от куда то далеко доносятся ликующие крики толпы, хотя на самом деле она стоит в двух трех шагах… мрак окутывает сознание… это не был удар врага, многие люди, мутанты, маги и даже животные Ледрака попали во временное оцепенение (Лекари назвали бы это клинической смертью)…

в очередной раз сбой сервера

-----------
данная история (в плане причины игры) никакого отношения к действительности не имеет

Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:30 | Сообщение # 2
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Ух ты! Я в восторге!
А любимая-то правда была? sad
А как ты Санчо на рынке купил???

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:34 | Сообщение # 3
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
кое что пришлось изменить... Санчо я отработал на каторге, но в историю это как то не вплеталось, тем более, а вот то, что Альмус - богатый купец, хорошо вплелось с рынком.

Любимая уже как седьмой год есть и никуда не пропадает =)

Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 23:37 | Сообщение # 4
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, понятно)))

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 00:46 | Сообщение # 5
* Админ *
Заводила
Администратор
Талант у тебя. Хоть как. :)

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 07:40 | Сообщение # 6
"Кот-Дракон"
Пушистик
Замечания: 0%
а чё с ЛГ то*? sad

кому не жалко зайдите плиззз

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 09:27 | Сообщение # 7
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Smouk, сейчас все нормально, просто несколько раз сбоил сервер и очень многие игроки вылетали из игры в тот день (кого то убили в бою, кого то в лабе...)... сейчас все нормально smile

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 14:28 | Сообщение # 8
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Росомаха, а я не могу зайти сейчас sad

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 14:31 | Сообщение # 9
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
я тоже из игры вылетил... но вот теперь смог снова войти

Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 14:33 | Сообщение # 10
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
И я вошел... )

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 09:29 | Сообщение # 11
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Возвращение к жизни стало весьма болезненным… такое ощущение, что на спину сел рой ос и под чей-то дьявольский барабан жалили.
-Не стоит кричать как ребенок, терпите… - произнес неизвестный, выдергивая остатки стрелы.
-Где я? Кто Вы? Что произошло?
- Столько много вопросов… хм
Капсула с неизвестным раствором впилась в руку Росомахи… тьма…

9:00 18.10.06 внеплановое отключение сервера

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 10:06 | Сообщение # 12
"Кот-Дракон"
Пушистик
и до сих пор не включили((( sad

Дата: Среда, 18-Окт-2006, 18:11 | Сообщение # 13
* Админ *
Заводила
Администратор
Бывает. Сервера тоже могут глючить, да и программные ошибки бывают. Прикиньте сколько в коде лиги команд и скриптов. :)

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:25 | Сообщение # 14
Новичок
Котёнок
Замечания: 20%
говарили же неставить аргону кофе на серваки*..

кстате кто читал новасть о том что управление кланами будет пересмотренно?.. страсть интересно что предумают..

угадайте фто..

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:38 | Сообщение # 15
"Кот-Дракон"
Пушистик
killer, и я не наю... тож интересно... но пока это ведь не новость... когда скажут что меняют буит новость)))

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:41 | Сообщение # 16
Новичок
Котёнок
Smouk,
но недумаю что нечего непроизайдёт... кстате тем кто зарегится хотят неповезло.. ещё с месяц ждать..

угадайте фто..

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 14:58 | Сообщение # 17
"Кот-Дракон"
Пушистик
опять лг полетела((((((((

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 15:05 | Сообщение # 18
Новичок
Котёнок
снова сервер лёг..

угадайте фто..

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 16:07 | Сообщение # 19
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
killer, я пока такой новости не слышал... как только опубликуют, напишу smile

И снова сбой сервера Лиги

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 16:34 | Сообщение # 20
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Кажется, оклемался сервак. Я зашла.

Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 18:56 | Сообщение # 21
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Легкий озноб и туманная голова, весом в тысячу тонн…
- Что же мне вкололи?
- Прошу прощения, не все ситуации прогнозируемы, как оказывается. – произнес все тот же незнакомый голос: проблема была не в сыворотке… (говорящий тяжело вздохнул) молодой дракон, чешуи которого использовали для создания капсулы, был болен. Причины его болезни выясняются в данный момент, дабы подобное не повторилось вновь.
- Чем он был болен?
- За себя не волнуйтесь, вы здоровы… по крайней мере никаких отклонений мы не обнаружили.

проблемы провайдера повлекли сбой ЛГ

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 11:14 | Сообщение # 22
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
- А где я нахожусь?
- Ты в Храме Столицы.
- Ясно… я могу идти?
- Конечно!
Ноги не слушались, координация движений была такая же, как при рождении. Первые шаги давались с трудом… Резкая боль в висках… и единственное, что он услышал, до того как потерял сознание, это то, как хрустнули его ребра

Сбой сервера

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:36 | Сообщение # 23
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, ну твой лирический герой уже стал калекой с этим сервером... biggrin

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 17:53 | Сообщение # 24
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Рысь, надеюсь скоро сервер исправят biggrin

На данный момент игра работает за счет времменного сервера, происходит починка и апдейт старого, так что скоро игра будет надежна, как швейцарские часы

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 18:49 | Сообщение # 25
Новичок
Котёнок
sad значет скора опять отключатся начнут..

угадайте фто..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007