Суббота, 21-Июн-2025, 21:08
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Росомаха  
Большой-большой апдейт!
Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 14:54 | Сообщение # 1
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
2006-09-11 03:30:28 [Lvl:10] Administrator
Появился Болотный Замок (добавляет смолу и клан бонус "защита драконов", ограничение по уровню - не МЛАДШЕ 4ого)
-Новая Гильдия Купцов (в Порту, вступление с 3 уровня за 500 монет). Добывают редкие ресурсы.
-Открыты лабиринты для новичков (леса, болота и пещеры). В них нет мобов, лишь лут...
-Добавлен апдейт Руин. Вход найти не сложно.
-Очень сильно переделан Порт. Убран таможеный сбор при входе.
-Добавлены гильдийные квесты для Бойцов, Мудрецов, Собирателей и Кузнецов.
-Добавлено 6 новых квестов общего характера.
-Добавлены новые вещи и рецепты к ним.
-Добавлены новые последователи.
-Переделана арена (выглядит красивее и работает быстрее)
-Появились русалки (требуют колдовство и гильдию Заморских Купцов) колдуют Зов Моря (минус к концентрации).
-Торговые Ряды в портовом рынке.

-Для квеста "Поиски Нар Юда" вернулась возможность купить Лестницу, но не там, где было раньше.
-Изменены некоторые иконки и кнопки. Изменено отображение имен игроков. При клике на иконку статуса во время боя - открывается лог текущего боя игрока.
-С карты убран Сио-Янь
-Травмы в ПБ теперь не совпадают с травмами от смерти.
-Изменены картинки во всех лабиринтах
-Изменена картинка Илдиора, Лесного Замка, Порта.
-В дневник добавлена "история" дейтсвий персонажа.
-В столице добавлена арена для игроков "среднего" уровня.
-Разными цветами отображается иконка информации об игроке (в зависимости от пола игрока).
-В подскажке на зданиях указана иконка гильдии (клана) владельца здания
-На карте показаны иконки владельцев замков
-Дневник теперь открывается в основном окне. В дневнике разделение по типам квестов.
-Автоматическое обновление списка игроков при переходе между комнатами (при условии включеной галочки автоматического обновления)
-Артефакты можно сдавать в спец. магазин за 75% от стоимости
-Немного подкорректировано начисление опыта в боях

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Сообщение отредактировано Рысь - Пятница, 22-Сен-2006, 16:48

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 14:57 | Сообщение # 2
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Теперь мои советы, как сделать, чтобы всё работало. Во-первых, чистим кэш, так и админ велел. Напоминаю на всякий пожарный, как это сделать: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - Удалить Cookies
Во-вторых, у меня по началу был трабл с форумом, чтобы его избежать, нужно нажать Ctrl+F5 на страничке раздела форума (любого).
В принципе, этого должно хватить)))

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:00 | Сообщение # 3
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Ответ на вопрос, что делают в Гильдии Купцов: вбивают циферки, жмут на кнопочку и ждут 10 минут wink Для работы нужно 16-20 учениц, есть рупор +1 к торговле. Я не совсем поняла, что на эмблемке гильдии изображено.

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:05 | Сообщение # 4
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
От себя добавлю, что над названиями некоторых локаций сделали красивое обрамление из плюща smile

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:08 | Сообщение # 5
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Побывала в лесу. Огромный лабиринт 100х100, бродила там минут 40, не нашла ни одного лута. Один чувак первого уровня при мне нашёл сыроежку. Это какие-то новые ресурсы, пока не ясно, для чего они нужны. Их можно сдавать за небольшие деньги в Таверну в Илдиоре.
Кстати, входа в лес как минимум два: с Улицы Битв в Столице и из Илдиора!

Сообщение отредактировано Рысь - Вторник, 12-Сен-2006, 19:16

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:17 | Сообщение # 6
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Изменился внешний вид линейки драков света. Мне лично больше нравилось, как они выглядели раньше. Подробнее о новых юнитах можно узнать на сайте Рассвета по след. ссылке: http://sunrise.elayne.ru/index.php?p=army_hlp_new
Также на этом сайте есть обновления по уникальным последователям.

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:18 | Сообщение # 7
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Наконец, обновлена энциклопедия Лиги Героев.

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:26 | Сообщение # 8
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
http://sunrise.elayne.ru/?p=item_hlp_new - ссылка на новые квестовые вещи и ресурсы cool

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 18:23 | Сообщение # 9
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Вот такая картиночка появляется теперь во время разговора с квестовыми NPC biggrin
Присоединено: 35787403.gif (0.3 Kb)

Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 20:27 | Сообщение # 10
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Кроме того, в настройки чата добавлены 2 новых цвета: золотистый и кислотно-зелёный smile

Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 00:16 | Сообщение # 11
* Админ *
Заводила
Администратор
вот это апдейт! :) срочно бегу к Вовану, смотреть. ждите моих отзывов, пока вроде неплохие по описанию вещицы сделали.

Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 01:19 | Сообщение # 12
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Кстати, обновили ещё внешний вид линейки светлых дам. Они заметно похорошели, на мой вкус happy

Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 17:58 | Сообщение # 13
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Вчера не заметила ещё одно новшество: на Улице Битв появилась новая локация - Беседка. Очень романтишная, муррр happy

Сообщение отредактировано Рысь - Вторник, 12-Сен-2006, 17:59

Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 18:07 | Сообщение # 14
Гы гы гы...дизайнер!)))))
Дизайнер
Заводила
Администратор
Кульные изменения!))

... уже ничего не отмечаю, но всёравно весело ...

Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 18:59 | Сообщение # 15
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Не устаю открывать всё новые и новые детали Апдейта! Илдиор преобразился! Настоятельно рекомендую всем сходить туда на экскурсию - не пожалеете! happy

Дата: Четверг, 14-Сен-2006, 15:33 | Сообщение # 16
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Круто стало smile

Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 02:37 | Сообщение # 17
"Кошка Московская"
Пушистик
Замечания: 0%
Я думаю, это скромное новшество, имеющее значение исключительно для охотников, тоже было введено после апдейта: теперь Ученик Друида призывает на бой не 2х Лесных Змеев, а целых 5! smile

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007