Путин в Мюнхене
|
|
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 01:25 | Сообщение # 1 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Здесь
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 01:31 | Сообщение # 2 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| У меня модем, можете сказать, что именно там? )
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 01:33 | Сообщение # 3 |
Огненный Котяра
Заводила
| Мне бы тоже было интересно узнать так... без скачивания)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 01:36 | Сообщение # 4 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Скачивать не надо) Трансляция в инете) Вроде)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| короче в двух словах... Путин затеял поднять на революцию против Америки Европу) Добавлено (11-Мар-2007, 16:00) --------------------------------------------- В общем Россия идет в власти!)
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 19:00 | Сообщение # 6 |
Огненный Котяра
Заводила
| о_0 ничего себе!!! читал недавно статейку о скором крахе доллара... хотя сдклал не те выводы, что хотела редакция... напомнило старадавнее "храните деньги в сберегательных кассах"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 23:46 | Сообщение # 7 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, ну эт сугубо мое личное мнение после просмотра этого клипа... так что тебе лучше все равно просмотреть его самому....
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 09:43 | Сообщение # 8 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| *утин дурной стал. Менять его пора, скорей бы выборы.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, Зачем менять?? он наоборот щас стал нормальную политику вести, америку в ж()пу заводит, европу под себя подстраивает
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 21:17 | Сообщение # 10 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Золотая_Репка, я не буду говорить, что в политике смыслю (я мало что в этом понимаю), но новости читаю в Инете часто. Так вот. Давайте разберем, Золотая_Репка с вами такой вопрос, зачем нам заводить Америку в жопу?...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 05:31 | Сообщение # 11 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| ушол за попкорном*..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 13:27 | Сообщение # 12 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| ага, попкорн.гиф
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 13:55 | Сообщение # 13 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, Амереку нафик так-как борзеет , хочет на Россию напасть и давит на Европу ...Так што я щитаю что нафик америку , и еи в жопу эстонию =P
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 17:48 | Сообщение # 14 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, в принципе PaSoK прально выразился)) я хотел сказать другими словами... но в том же смысле))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 18:04 | Сообщение # 15 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Америка, - как много в этом слове. Да, согласен, в СМИ все время появляются всякие новости, статьи, переговоры, - видео & аудио, что типа "США готовится к войне" "РФ должна защитить себя от нападения США" "США изготовила оружие нового поколения, теперь она может уничтожить любую страну одним щелчок по клавише enter" . И вы этому верите? Типа, реально, США хочет, может и вообще будет на нас нападать? - Кишка тонка. Это лишь проявление её беспомощности. Это, как на Холодной войне, - США будет готовить новые пукалки, пулеметы, гарантаметы, бактерологические оружие, супер лазеры и т.п. Да нихрена. Да, не спорю, у них одна из самых совершенных в мире Армий, - но это ведь не 100: залог успеха и я так думаю, Буш не сидел бы в кресле президента, если был такой дурак, каким его называют наши дорогие Россияне и их соседи. Хер США нападет на нас когда. Армия США способна вести войну только с себе подобными, наши с АК-ом на плече для неё неуязвимы. Хочешь развить дальше разговор, могу углубиться в подробности. Согласен, что война не избежна, но когда она будет, нас уже (Тебя, Меня, *утина, и т.п.) уже не будет на этой обетованной.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 18:16 | Сообщение # 16 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Кстати, расскажите мне, каким образом Американцы на нас давят?...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Seregacom) | наши с АК-ом на плече для неё неуязвимы. | Вспомнилось состязание американцев с росиянами на одном из Российскиъ полигонов несколько лет назад. Их автоматика не успевала навести на цель, как наши её сбивали. Слабоваты, да и трусоваты они. Наша одна С300 стоит всего ихнего воздушного флота
|
|
| |
| Дата: Среда, 14-Мар-2007, 22:49 | Сообщение # 18 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Нет не точто они делают оружее , а просто очень много стороят военых баз и локаторов возле России ,а это наводит на мысли , они блин все обовляют,и очень часто ....А в России насколько известно , мало обновлении , но большои + калашников =PСамыи лутший автомат =)!Увас тока щас пошли обновления ....А виг знает че там америкосы намутили ....Да и люда у них больше .....Если они перетащат на свою сторону европу , миру будет каздец ....Россия кинет туду водородную бомбу они нам гранату ,,,,И пол планета нету ....Такая воина не есть гуд ....Но воина неизбежна ....кажится ...
|
|
| |
| Дата: Среда, 14-Мар-2007, 22:51 | Сообщение # 19 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| И компы и них щас много на воружении .....Блин короче нечего не известно ,,,,там засекречено , здесь засикречено ....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 00:44 | Сообщение # 20 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (PaSoK) | Нет не точто они делают оружее , а просто очень много стороят военых баз и локаторов возле России ,а это наводит на мысли , они блин все обовляют,и очень часто ....А в России насколько известно , мало обновлении , но большои + калашников =PСамыи лутший автомат =)!Увас тока щас пошли обновления ....А виг знает че там америкосы намутили ....Да и люда у них больше .....Если они перетащат на свою сторону европу , миру будет каздец ....Россия кинет туду водородную бомбу они нам гранату ,,,,И пол планета нету ....Такая воина не есть гуд ....Но воина неизбежна ....кажится ... | Насчет обновлений ты слишком сильно заблуждаешься... уж поверь старшему офицеру ВВС и ПВО . Они есть и весьма существенные. Маленькая статистика: Россия опережает америку на 20 лет в развитии авиатехники (в отдельных областях опережает на 40 лет), значительно лидирует в ПВО (их невидимки видны как орехи на столе... причем даже не на новых станциях, а на чутка обновленных 40-го года выпуска). Оружие их хорошо стреляет лишь в тире (чуть грязи, непогоды и в мухобойку превращается или вообще не стреляет)... наш же калаш.... ууууу... было дело на стрельбище. На полосе препятсвий один курсант ткнул дулов автомата в песок... на ходу кой как вытряхнул эту пригоршню (во время бега)... а при стрельбе выбил свои заветные 5 баллов из 5. КИШКА У НИХ ТОНКА!!! СНГ рулит!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 03:35 | Сообщение # 21 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Росомаха) | чуть грязи, непогоды и в мухобойку превращается или вообще не стреляет) | вылетый мой учитель НВП, и от калаша многие страдали:)..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 19:39 | Сообщение # 22 |
Огненный Котяра
Заводила
| согласен, но калаш рулит)) хоть и не очень точный...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 16:32 | Сообщение # 23 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Сейчас на вооружение уже поступают ТПНХ или както тип этого.. название не помню но это оружие идет на смену калашу и теперь Россия еще на пару десятков лет обогнала америкосов)))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Я недавно читал статейку про один тип нашей ракеты, которая может (именно, может!) чисто правда уничтожить любую страну. Никакое ПВО не поможет. Эта ракета при снижении в указанную ей цель выпускает из себя ещё несколько ракет. В то же время эти подракеты выпускает из себя ещё ракеты, в то время эти подподракеты выпускают что то типа небольших предметов. Страна на которую осуществляется данная воздушная атака даже если засекет её не сможет дать достойный отпор и предоставить защиту от этого. ) Росомаха не про него ты говорил? )) Так что то против нашего оружия прошлого навряд ли у кого то найдется анти-оружие.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 22:26 | Сообщение # 25 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, Россия вообще редко делает открытия... зато этими открытиями сразу опережает всех на пару десятков лет)))
|
|
| |