хочу в клан
|
|
| Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| 1netbynet 2Pasok 3.2 лвл 4 ученик шахтер 5 - 6- 7 шмота не плохо бы NEO-LEXX уже дал не много блогодарен ему единственный человек кто помог и еще есть один забыл ник ток =\ 8
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Я За
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!...ЧЕЛОВЕК-ТО ХОРОШИЙ....ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА!!!
БЕШЕНЫЙ, БОЙЦОВСКИЙ КОТЯРА
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 07:13 | Сообщение # 4 |
Ученик
Пушистик
| Я ЗА!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
Огненный Котяра
Заводила
| за Место: Шахты Локация:Железный Рудник o_0 зачем тебе обвес в шахте? иди, апайся на 3-й (а там кирку возьмешь).
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| За)
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 10:38 | Сообщение # 7 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (Росомаха) иди, апайся на 3-й (а там кирку возьмешь). конечно))) с киркой то больше выгоды копать netbynet, закинь плиз сюда инфу о совпадении айпи и уточни какой по счету это твой перс (ник предыдущего и почему перестал им играть) ЗЫ: а чё инфа не заполнена? нечего о себе сказать? если чесно неочень люблю персов у которых на 2 лвл разница побед/поражений столь велика, может повезло, а может ***... о_О netbynet Место: Столица Локация: Канализация делом занялся 
Сообщение отредактировано Росомаха - Воскресенье, 17-Июн-2007, 22:06 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 16:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
Пушистик
| Конечно же ЗА
Огонь и Лёд
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 22:02 | Сообщение # 9 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (DeZmoN) netbynet, закинь плиз сюда инфу о совпадении айпи и уточни какой по счету это твой перс (ник предыдущего и почему перестал им играть) ЗЫ: а чё инфа не заполнена? нечего о себе сказать? это СОВЕРШЕННО ни к чему... какая разница кем он был и с кем айпи пересекаются? о_0 главное не его перс, а сам человек (кстати, хотелось бы его увидеть на сайте еще ) Quote (DeZmoN) если чесно неочень люблю персов у которых на 2 лвл разница побед/поражений столь велика, хехе)) до 3-го уровня я был блестящим бойцом (на втором уровне было почти 4 к 1)... да и сейчас статистика не такая уж плохая... ты мну тоже не любишь?)))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2007, 09:10 | Сообщение # 10 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Росомаха, все подробности в аське, ок?
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 10:15 | Сообщение # 11 |
* Глава клана *
Заводила
| ЗА
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 20:45 | Сообщение # 12 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Рысь, я думаю все уже ясно... Росомаха, кто закрывать тему будет?
БЕШЕНЫЙ, БОЙЦОВСКИЙ КОТЯРА
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Июн-2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
* Глава клана *
Заводила
| Ждём Ангела)) Это уж как бы традиция, и к тому же, он обижается, если не дождаться...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 12:17 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| NEO-LEXX, а при чем здесь закрывать? 1) я его не вижу на КК после 1-го и пока последнего поста 2) на испытательный срок будет взят только после исчезновения п.1
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 19:01 | Сообщение # 15 |
Ученик
Пушистик
| Росомаха, правда, что-то сразу он потерялся
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 19:53 | Сообщение # 16 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Может он испугался того, что DeZmoN рассказал Росу в аське?...)) DeZmoN, может выложишь сюда то что знаешь?)) Интересно ведь... 
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 07:58 | Сообщение # 17 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| ну если мое слово ишо всиле то я за )))) рад снова вас всех видеть )
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:52 | Сообщение # 18 |
Новичок
Пушистик
| не появляюсь часто так как работаю , учусь , занимаюсь в тренажерном зале да еще и девушка на плечах=))))) а по поводу побед нет не повезло задумываюсь над каждым ходом все просчитываю и прокручиваю в голове!! не люблю ходить на бум не подумав=\ и мне тоже интересно про информацию которую обсуждают за спиной !! скажите что обсуждаете и на все вопросы отвечу!! ток сплетен и не проверенной информации не надо!! и еще хотел добавить недавно на 3 апнулся уже 3 неделю в шахтах сижу кирку все преобрел!! постараюсь почаще появляться и отвечать на все вопросы!!! Добавлено (25-Июн-2007, 00:52) --------------------------------------------- А больше всего буду ждать информацию DeZmoNa, мне так интересно узнать что то новенькое о себе=))) особенно от человека который меня не знает и не разу не общался с ним!! если нужна аська она есть у NEO_LEXX так что если есть какие то проблемки то пишите!!! Лично DeZmoNy если ты не хочешь что бы я был в клане отписал бы против, я не в обиде буду!! а так очень рад что народ проголосавал за, NEO-LEXX еще раз спасибо за шмот
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:24 | Сообщение # 19 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (netbynet) Лично DeZmoNy если ты не хочешь что бы я был в клане отписал бы против если б хотел, то как и написал))) против ни че не имею Рос, тереть чужие посты плохо По сабжу ЗА netbynet, можешь приступать к флуду, ибо щас тебе скажут набрать 50 сообщений  Добавлено (25-Июн-2007, 12:24) --------------------------------------------- netbynet или Рос, аватор сделайте ему!!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 19:06 | Сообщение # 20 |
Новичок
Пушистик
| DeZMoN а можно узнать про информацию которая у тебя есть в мой адресс, точнее что ты по аське обсуждал выложи сюда ок??  Добавлено (25-Июн-2007, 19:06) --------------------------------------------- если такая есть я отвечу на все поставленные вопросы если нет , то зачем было так говорить??
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 11:55 | Сообщение # 21 |
* Глава клана *
Заводила
| netbynet только не истолковывай буквально предложение Дезмона "флудить" А так - валяй, действуй
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 13:16 | Сообщение # 22 |
Новичок
Котёнок
| За ,За и еще раз За
Жить так чтобы не было мучительно больно....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 15:33 | Сообщение # 23 |
Новичок
Пушистик
| belochka спасибки=)))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:22 | Сообщение # 24 |
Огненный Котяра
Заводила
| Теперь ты котенок!) Мурлык)))))))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 00:43 | Сообщение # 25 |
Новичок
Пушистик
| Росомаха спасибо буду стараться на процветание клана=)))) Добавлено (28-Июн-2007, 00:43) --------------------------------------------- Вот ток щас заметил какой мне аватор сделали=))))) симпотичная кошечка чем то на девочку похоже=)))) очень понравилось=)) спасибо кто сделал=)))
|
|
| |