Меня возмите плизззз!!!!
|
|
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Котёнок
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Привет мой ник в лиги Ночной_Волк. Пускай я 2 лвл до третьего немного осталось 20 опыта. Я люблю драться на ринге в лиги особено с теме кто на уровень выше меня не редко побеждаю. Я очень хочю вступить в ващ клан!! В Лигу играю каждый день! И все свое свободное время. С помощь ващего клана хочю завести новых друзей потомучто кроме одного чела не кого не знаю. Когда у меня будет бабло я вступлю в щахтеры а на 3 лвл я пойду в ювелиры от сюдаже выгода для клана хлявная ювелирка! Темболее у меня дома два кота и я их обожаю! о клане узнал от PaSoK. На щет летописи можно попробовать. Я еще рифму не плохо сочиняю.
Есле кто то нуждается в помощи я обязательно помогу
Сообщение отредактировано Ночной_Волк - Понедельник, 23-Апр-2007, 23:06 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 22:46 | Сообщение # 2 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Я За =)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| не знаю я имею голос или нет , но я за видел парня в бою хорош *)
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
Новичок
Котёнок
| Спасибо
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Не против... ) Ночной_Волк, PaSoK, однако, вы очень схоже разговариваете )
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 23:49 | Сообщение # 6 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| Не в обиду но я тебя принял за другого , а в бою ты не очень (не хочю тебя оскарбить просто над етим надо пороботать)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
* Админ *
Заводила
| Как часто ты сможешь посещать наш форум? И что ты готов сделать для клана? Ну и чего ты ждёшь от КК?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 00:32 | Сообщение # 8 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Этлай, ну глядя по статистике, то это ты зря... пока ещё рано судить насколько он силен, но то что не слабый, то это очевидно))) я сам с такой же статистикой апался на 2 лвл, но ни чё.. скоро "блестящего" получу Добавлено (24-Апр-2007, 00:32) --------------------------------------------- по СаБжу ЗА
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 01:20 | Сообщение # 9 |
Огненный Котяра
Заводила
| Ночной_Волк, статистика ничего не значит ровным счетом... Мы рады тебе!) За
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 01:26 | Сообщение # 10 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| я бы с коечем поспорил но етот топик явно не для того *)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 02:16 | Сообщение # 11 |
Огненный Котяра
Заводила
| никто спорить тебе не мешает говори
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 02:31 | Сообщение # 12 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Этлай, я не против дискуссии, главное чтоб без оскорблений и мата:)))) все воины в основном формируются на мой взгляд тока на 2-3 лвл, именно переход на 4 лвл значит что ты уже готов! недаром когда тебя удивают на 3 лвл в канале у тебя отнимают тока опыт, а на 4 лвл и старше, ты уже получаешь бан и травму
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 02:36 | Сообщение # 13 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| во первых я в начеле его спутал но точно знаю что с ним дуелился .... и помню что он проигра но ето не главное а то что он пошол против меня я не как не подхожу в его пративники очень для него не удобный соперник был , а ето говорит или о глупости или о смелости , хотя одно от другого не слишком далеко убежали ) а на счет статистики вы правы ето не главно иногда бывает что бездарный человек в бою очень хорош в крафте так что я не сомневаюсь что он поможет клану и поскольку меня приняли то я * за *
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 02:56 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| Если ты все еще печешься о статистике, глянь в инфу SlaWinner-а (для меня его слово оч. много значит, а пару его приемов до сих пор юзаю и действуют отменно). У него такая статистика, потому что дрался он против всех (даже против персов на два три уровня старше). И стал благодаря этому 4-м за 2-3 недели. Причем, лишь далеко апосля вступил в гильдии... Какого цвета твой значек всем глубоко фиолетово, все судят о тебе по твоим поступкам и словам.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 02:58 | Сообщение # 15 |
Огненный Котяра
Заводила
| Еще один мой приятель, Лекарь, - такой же безрассудный (не особо печется о статистике, и не особо смотрит, как обшит противник). Сражается отменно, но ЦЕНИМ не за это.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 03:04 | Сообщение # 16 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Росомаха, не спорю, но у нас в клане смотрят по статистике всех старше 5 лвл и отбирают в штурмовой отряд, больше возможности туда прорваться я не вижу, а быть в нем считается почетно
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 03:11 | Сообщение # 17 |
Огненный Котяра
Заводила
| Смешно это все конечно.... до коликов прям. Большинство "блестящих" - читеры. И далеко не такие уж и умелые. Штурмовой отряд состоит из 9-х. Вы же как пушечное мясо идете...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 03:30 | Сообщение # 18 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| как биться и скем ето и в прям решает сам боец , а на счет статистику всегда уважал и был уважаем только за прекрасные бои (давно ето было во времена старого БК)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 10:24 | Сообщение # 19 |
Огненный Котяра
Заводила
| Это не БК, и очень сильно от нее отличается... Порой очень сложно победить противника имеющего перевес в обвесе и последах. Проиграть как раз можно из-за последнего...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 20:33 | Сообщение # 20 |
Новичок
Котёнок
| Quote (Angel_Rejha) | Как часто ты сможешь посещать наш форум? И что ты готов сделать для клана? Ну и чего ты ждёшь от КК? | Я могу посещать форум каждый день! Для клана я могу сделать многое когда буду третим ювелирку буду делать всем на халяву! От вашего клана жду подержки и всего хорошего есле чето надо то я клану помогу!!!!!11
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 20:44 | Сообщение # 21 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| давай дерзай ) ювелирка лишней не бывает
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:02 | Сообщение # 22 |
Новичок
Котёнок
| Ок ювелирка это круто но придется подождать пока я апнусь а потом всем желающим кольца только одно но за ваши ресы хотя каждый десятый бесплатно!!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:27 | Сообщение # 23 |
Огненный Котяра
Заводила
| Сделав робкий шаг, Вы оказываетесь в просторном холле. Свод теряется в клубе облаков, а стены кажутся живыми… Ощущения не обманывают Вас: вы замечаете тени изредка мелькающие в лабиринтах стен. Тем не менее, вся обстановка вызывает блаженное спокойствие, нежели какие-либо тревожные чувства. Запах жасмина одурманивает и обостряет чувства. Любопытство берет верх над всякой осторожностью, и Вы начинаете обследовать помещение. Не смотря на всю красочность, холл кажется пустынным. Тем не менее, какая-то загадка таится в нем. Решив присесть на небольшой пьедестал, Вы ощущаете, что рука уперлась не в твердый гранит, а в мягкую подушечку в виде кошачьей лапки… приглядевшись по внимательней, вы замечаете надпись: «Рады Вас видеть на территории Кошачего Клана. Angel_Reiha» Легкий испуг. Всего мновение и Вас окружает большое число кошек всех мастей и пород. - Добро пожаловать, - нежно промурлыкала Рысь. _________ Дружба, поддержка и взаимопонимание ждут вас здесь в лице пуфыстиков ледрака! Но перед этим Вам предстоит пройти небольшое испытание общением (50 сообщений необходимо для вынесения окончательного решения). Оно позволит лучше узнать не только о людях, здесь присутствующих, но и о самом клане.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:43 | Сообщение # 24 |
Огненный Котяра
Заводила
| * так на всякий случай, чтобы быть на плаву... кликай на кнопку "Новые сообщения" почаще
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 23:37 | Сообщение # 25 |
Новичок
Котёнок
| ок все будет!!
|
|