заявка на вступление
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 21:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Гость Пушистиков
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Харон 5 мудрец боец(основной) мастер знаю многих бываю частенько очень злючий
МУРРР
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 22:10 | Сообщение # 2 |
Огненный Котяра
Заводила
| Главное, чтоб злость была позитивной, а не деструктивной --- ЗА _________ у меня Лига не запускается (не могу понять в связи с чем, может сервер обрубился)... можешь уточнить свои статы? 
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 22:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
Гость Пушистиков
| и у меня вылетела!!!! всех на уши поставил, весь комп перерыл не идет и все!
МУРРР
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 22:31 | Сообщение # 4 |
"Кошка-оборотень"
Пушистик
| я за...у мя тоже лига не работает
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 23:26 | Сообщение # 5 |
* Глава клана *
Заводила
| А у меня вопрос Харон, можешь ли ты поручиться, что не состоишь в какой-нибудь организации, явной или тайной, оказывающей услуги определённого рода, использующей свитки нападения и беспредела? А то у нас тут темка... Сокланка напала на одного из виповцев, всем миром разбираемся) Хотелось бы поменьше подобных инцидентов, поэтому я теперь у всех спрашивать буду...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 01:34 | Сообщение # 6 |
* Админ *
Заводила
| рысь, как в ФБР :)))) Ну ЗА конечно!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 01:58 | Сообщение # 7 |
* Глава клана *
Заводила
| Angel_rejha, да, как в ФБР, потому что лучше сразу разобраться, чем потом извиняться и компенсацию выплачивать. И я никогда просто так языком не ляпаю. Если спросила - значит, есть причина.
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 10:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
Гость Пушистиков
| ну чтож, у Уважаемой Рыси действительно есть основания задать мне такой вопрос, и наверное будет правильно если я сниму свою кондидатуру на вступление( просто надоела безцельная война, хотел сражаться за клан и быть комунибудь полезен, а мои хвосты могут дать повод ..... )а по поводу вашей проблемы, этого было не избежать, рано или поздно это-бы случилось. клан vip действует с позиции силы, и на самом деле слишком маленький ущерб, просто он и другие так обозначают ваше место в игре, и пойдя на уступки вы дадите другим требовать с вас различных компенсаций. зачем вам когти и клыки? чтоб только кушать? я полность согласен с не-ангел! сам слив боев не переношу, и если ей нужна будет боевая поддержка готов помочь и встать с ней рядом!!! огромное спасибо тем кто проголосовал ЗА! и в любом случае желаю Вам Всем всех благ!!!!!
МУРРР
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 15:48 | Сообщение # 9 |
* Глава клана *
Заводила
| Харон, Quote (Харон) | просто надоела безцельная война, | Так брось, если надоела! Зачем заниматься неправым делом? Quote (Харон) | хотел сражаться за клан | Спасибо за благие намерения. Мы мирное сообщество, надеюсь, и в дальнейшем ни с кем воевать не будем. Quote (Харон) | просто он и другие так обозначают ваше место в игре | Никаких других не знаю, не пересекалась с ними Альтернатива у клана VIP была такая: тихо убить не-ангел 2-3 раза, и я бы об этом, скорее всего, вообще не узнала. А меня волнует поведение сокланов, их жизненные устремления, моральные установки. Потому что клан должен быть единым целым. Я уже не раз говорила, что мы - как одна большая дружная семья, а в любой семье есть свои идеалы, традиции, нормы поведения. Пока они были негласными, и я не могу упрекнуть не-ангел в том, что она их преступила. Человек поступил так, как считает нужным. Но отвечает за неё клан - см. ту тему, я объяснила, почему это вопрос межклановых отношений. Наше место в игре действительно ещё не определено. Я разрешаю данную проблему, исходя из личных нравственных установок и субъективной, быть может, симпатии к большинству светлых кланов и клану VIP в частности. Впоследствии будет выработан Устав Клана и каждый будет иметь возможность внести в него какие-то дополнения, проголосовать за или против данного устава. Quote (Харон) | пойдя на уступки | Это не уступка, это признание правоты. Правда всегда одна. Quote (Харон) | зачем вам когти и клыки? чтоб только кушать? | Если кто-то посягнёт на жизнь моих близких и друзей, я найду им достойное применение. Но выступать буду как частное лицо, а не от имени клана, и предупрежу об этом заранее. Если кто-то решит объявить войну всему клану, я сделаю всё возможное для того, чтобы уладить конфликт дипломатическим путём. Но если этого окажется недостаточно, наши когти и клыки выступят единым фронтом. "Нас мало, но мы в тельняшках" Впрочем, лично у меня имеются достаточно сильные друзья. Хотя их на помощь я буду звать в самый последний момент. А частные проблемы решаем частными методами. Quote (Харон) | я полность согласен с не-ангел! сам слив боев не переношу | Субъективная оценка происходящего. Я желаю тебе всего самого доброго и светлого, мне очень жаль, что так получилось, но, помнится, я предупреждала тебя заранее. Прошу, не таи на меня обиды, я по-прежнему считаю тебя своим другом, надеюсь, однажды ты взглянёшь на этот мир по-новому. Если когда-нибудь твои установки и род занятий переменятся, я буду очень рада видеть тебя в нашем клане. 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 21:55 | Сообщение # 10 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Харон) | а мои хвосты могут дать повод ..... | Насчет хвостов не беспокойся.. поотрубаем (если понадобится, то и лицензией). Проблема не в том, что нам как бы нельзя воевать или нападать... можно, а иногда и нужно. Просто следует четко различать свои интересы и интересы клана. Если ты лично хочешь кого-то наказать, то не стоит выступать от лица клана. А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАДЕЛ ВЕСЬ КЛАН, вот тогда в бой пойдут когти, клыки всех кошек и котов Ледрака... В том инциденте обоюдная вина, в принципе, и тот и тот должны были выступать только от себя лично, а не со стороны всего клана... PasOK в данном случае поступил как последний трус, но все это мелочи... (если хочешь увидеть реальный конфлик, то глянь на разборки SlaWinner-a и клана Оборотней... наш случай по сравнению с тем - детский лепет). Не факт, что клан все время будет оставаться нейтральным... просто на данный момент мы не настолько сильны, чтобы объявлять войну клану, который не первый год в игре... Оставайся с нами! Не стоит так быстро ходить... место для воина всегда найдется.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27-Сен-2006, 00:17 | Сообщение # 11 |
* Админ *
Заводила
| а пашок при чем?
|
|
| |
| Дата: Среда, 27-Сен-2006, 09:52 | Сообщение # 12 |
Огненный Котяра
Заводила
| это не наш пашок... а пашок из клана VIP
|
|
| |
| Дата: Среда, 27-Сен-2006, 17:44 | Сообщение # 13 |
"Кот-Панк"
Пушистик
| ЗА хороший человек
Кот-ПАНК это класно!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 27-Сен-2006, 17:55 | Сообщение # 14 |
* Глава клана *
Заводила
| Angel_rejha, Росомаха, не Пашок, а Санок. Я не знаю, правда ли, что он слил. Quote (Росомаха) | Проблема не в том, что нам как бы нельзя воевать или нападать... можно, а иногда и нужно. | Вот именно о том я и говорю, что сейчас нельзя воевать и нападать. Полагаю, только те сокланы, которые состоят параллельно в официальных кланах и, быть может, получают приказ нападать на кого-то, могут так поступать, но обязательно при этом объясняйте пострадавшему, от чьего имени и с какой целью вы действуете. Если у вас нет обязательства перед главой вашего официального клана - вы должны следовать этому правилу. Quote (Росомаха) | Оставайся с нами! Не стоит так быстро ходить... место для воина всегда найдется | Я не считаю воинами тех, кто нападает на слабых и убивает за деньги.Quote (Росомаха) | В том инциденте обоюдная вина, в принципе, и тот и тот должны были выступать только от себя лично, а не со стороны всего клана... | Думаю, практически во всех кланах так поставлено, что каждый соклан в некоторой степени представляет весь клан. VIP решили вступиться за своего соклана. Фактически меня спросили, поступить ли с не-ангел как с частным лицом и просто грохнуть её пару раз со свитком в воспитательных целях, или клан постоит за свою сокланку, выплатив компенсацию. Я что, должна была сказать: "Мы за неё не отвечаем, поступайте, как знаете"??? С этого момента начинается история дипломатических отношений КК с другими кланами. У этого процесса нет обратного хода, и плюсов в этом больше, чем минусов. Quote (Росомаха) | Не факт, что клан все время будет оставаться нейтральным... просто на данный момент мы не настолько сильны, чтобы объявлять войну клану, который не первый год в игре... | Не обижайся, пожалуйста, но внешнеполитическую стратегию клана ты пока не можешь определять.
|
|
| |
| Дата: Среда, 27-Сен-2006, 22:44 | Сообщение # 15 |
* Админ *
Заводила
| гм. простите, без комментариев.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 00:10 | Сообщение # 16 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| угу... а КК я вошол для того чтобы получать удовольствие от общения с *котятами*.. а воин и остольного мне уже от своего клана хватает..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 09:57 | Сообщение # 17 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (Рысь) | Не обижайся, пожалуйста, но внешнеполитическую стратегию клана ты пока не можешь определять. | Я нисколько не обижаюсь я рад, что мы мирные котята (я к тому, что мы не допустим того, чтобы с нас требовали деньги (просто так, в качестве демонстрации силы)). Говоря это я опирался на один случай, когда клан напал на человека и за это (чтобы больше не нападать на него) требовал 4к. Вот о чем я говорил... вымогательства мы не допустим (поправка... я не допущу - это точно)... А так я за МИР !!! МИР И СПОКОЙСТВИЕ !!!
Сообщение отредактировано Росомаха - Четверг, 28-Сен-2006, 10:05 |
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 15:24 | Сообщение # 18 |
* Админ *
Заводила
| Росомаха, Вот этот правильно!!! Так держать!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 18:28 | Сообщение # 19 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха, Angel_rejha, Очень рада, что вы тоже за мир. Это не было демонстрацией силы, не поддавайтесь на провокацию Харона. Если бы требования были предъявлены в другом тоне и недружественным кланом, моя реакция была бы несколько иной. Хотя я по-любому против бессмысленных нападений на кого бы то ни было.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 22:34 | Сообщение # 20 |
* Админ *
Заводила
| абсолютно верно. я согласен полностью. :)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 23:52 | Сообщение # 21 |
Новичок
Дипломат
| Доброго вам Котята Кошки Коты (а также тигры и львы ) времени суток. Вот почитал я немного здесь про нас понаписанного и не могу не добавить пару слов ^_^ [b]Рысь[/b], спасибо тебе за здесь сказанное, если бы не твои сообщения я бы наверное срочно пошел проверять себя на наличия рогов, копыт и хвоста. [b]Росомаха[/b], Во-первых, не PasOK, а SanOK Во-вторых пожалуйста поаккуратнее в выражениях он вовсе не трус да и действовал по уставу. [b]Всем[/b] Я не знаю, может быть вы невнимательно читали тему на вашем форуме в "Важных сообщениях" поэтому извините если несколько повторюсь. Санок был неправ слив бой (по какой бы причине он не слил), признание этого было едвали не первыми моими словами в обращении с требованием о компенсации. Но нападение со свитком за один слитый бой - непропорционально да и неправомочно. (В реальной нашей с вами жизни мы за хамство в трамвае не убиваем нахамившего из табельного пм (как вариант кухоным ножом), хотя иногда так хочется) Использование свитков вмешательства вобще требует очень веских причин. Далее тут были пассажи про "показать силу", "обозначить место" ...извините но через какие же иссиня-черные очки неприязни нужно смотреть на эту ситуацию и нас в ней чтобы так ее охарактеризовать. Произошло нападение на нашего соклановца (вобщето это ЧП) у нас был выбор попросить компенсацию или руководствуясь варварсиким зуб-за-зуб отомстить (чего некоторые наши горясие головы и требовали). Я,как человек временно исполняющий обязанности главы и немного с вами знакомый, выбрал первое причем учитывая неправоту СанОк-а в случае со сливом посчитал ее по самому минимум (без учета морального ущерба, травмы и четырех часов бана). Гдеже здесь можно было разглядеть разговор с позиции силы - мне непонятно. Теперь немного поделюсь опытом По поводу мирности и свитков, конечно можно исключть использование свитков вобще, (как это сделали в Ордене Рассвета), но мы решили пойти другим путем и оставили для соклановцев возможность вмешиваться в бой за союзников, без каких либо разрешений или самим но с санкции главы, его заместителей,очень немногих старых проверенных членов клана. С уважением, MoonlightChild.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка, все равно - это только игра. Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа... Вы поверили мне? Напрасно... Посмотрите - ладонь пуста.(с)
Сообщение отредактировано MoonlightChild - Пятница, 29-Сен-2006, 23:56 |
|
| |
| Дата: Суббота, 30-Сен-2006, 00:18 | Сообщение # 22 |
* Админ *
Заводила
| мы не можем запретить сокланам использовать свитки, так как клан не официальный, я прав, Рысь? Мы можем только попросить сокланов не использовать их. По крайней мере так думаю я, интересно мнение Рыси. Спасибо Вам, что решаете проблемы цивилизованным способом! Это очень приятно. :)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30-Сен-2006, 10:06 | Сообщение # 23 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| А можно не скромный вопрос... а если я нападаю на кого нибудь свитком но при этом ясно говорю что я сейчас действую лично от себя а не от лица КК так можно????
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 01:10 | Сообщение # 24 |
* Глава клана *
Заводила
| Smouk, если можно, потерпи хотя бы до Совета Клана. Там обсудим и этот вопрос.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01-Окт-2006, 01:12 | Сообщение # 25 |
* Глава клана *
Заводила
| MoonlightChild, спасибо.
|
|
| |
|