Я вернулась
|
|
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 15:17 | Сообщение # 1 |
* Глава клана *
Заводила
Статус: Отсутствует
| Мои страдания без инета закончились, очень сожалею о том, что моё отсутствие на форуме и в игре вышло таким длительным. Спасибо всем сокланам, рада, что клан по-прежнему цел Теперь буду возвращаться в курс дела. Angel Rejha, расскажи, пожалуйста, вкратце, что самого важного произошло за этот месяц в клане. Ибо форум я, разумеется, буду читать, но там всего много накопилось, могу случайно что-то недосмотреть.
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 16:35 | Сообщение # 2 |
* Админ *
Заводила
| Ого!!! Событие нужно отметить=))) Сейчас попробую...тяжеловато будет конечно вспомнить, но попробую. Если что Серега с Росом мне помогут. -Давний вопрос с Джей был решен путем голосования,Ю которое сделал зам.главы, то есть я. =) Итог: в помощи отказано 1 голос за, 9 против. Голосование длилось неделю. -Я провел исключение неактивных сокланов, получился довольно большой список. В разделе"Новости Клана" есть тема про этоо. -Волхв был принят, но его не видно почти на форуме. -В внешней политике нет изменений вроде, т.к. тебя не было. Больше пока не вспомнить, прости. Дальше изменения на форуме. -Был один счастливый для меня, да и не только мееня день, когда за 1 сутки на форум зашло около 110 человек. Причина простая, на форуме ЛГ один парень выложил ссылку на нашу тему "стихи". кстати тема-просто угар!!! Маст рид как говорится=)))) -Seregacom и Росомаха сделаны модерами разговоров, оффтопика и опросов. Работают на 5 баллов. -По секрету говорю, что сайт уже на половине пути к открытию. мммм. Больше не помню, прости... сейчас народ придет, напомнит.=))) Я безумно рад твоему возвращению.!!!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 16:50 | Сообщение # 3 |
* Глава клана *
Заводила
| Я тоже ужасно рада!!! Я ещё не дописала легенду, руки не доходят, но к воскресенью постараюсь закончить! Волхв вернётся, я уверена То, что нет изменений во внешней политике, я считаю скорее плюсом, чем минусом. Что "почистил" список сокланов - Молодец! Вообще, все Котята молодцы!
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 17:00 | Сообщение # 4 |
* Админ *
Заводила
| Рысь, Спасибо=)) Мы старались8)
|
|
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:19 | Сообщение # 5 |
Огненный Котяра
Заводила
| Кроме того, что большая часть пуфыстиков за это время апнулась, ничего добавить не могу.
|
|
| |
| Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:22 | Сообщение # 6 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| Росомаха, присоединяюсь. С возвращением...)
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 11:21 | Сообщение # 7 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Ура =) Провет
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 11:21 | Сообщение # 8 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Скора и я со своим нетом разберусь
Сообщение отредактировано PaSoK - Четверг, 07-Дек-2006, 11:22 |
|
| |
| Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 19:24 | Сообщение # 9 |
* Глава клана *
Заводила
| Всем-всем привет, урря!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 01:34 | Сообщение # 10 |
"Святой Кот"
Пушистик
| Я ОТ СЧАСТЬЯ СОЙДУ С УМААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10-Дек-2006, 01:34) ---------------------------------------------

|
|
| |