Мои дети поэзии))
|
|
| Дата: Суббота, 12-Май-2007, 12:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| There are many things to say But life is something common We cry, we smile and every day Should be a real story And please, don't stay in one a place Be mobile, active, agile You are a master of your fate Don't damage your imagine You should be like a sunny speck Which hurries all the time To have more things to see and feel From the beginning of his life Don't waste your time Don't waste your words To say how life is poor You are a master of your fate And be him fairly, shure
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12-Май-2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
Друзья Клана
Замечания: 20%
| Ничё не понял но прикольно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12-Май-2007, 14:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
Гость Пушистиков
Замечания: 60%
| GoldenCalF, значит английский знаеш =) Антон27777, а ты попробуй через ереводчик в инете перевиди,но он будет дословный и тоже мало понятный....
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12-Май-2007, 16:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
Друзья Клана
| ELECTRA,
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
Пушистик
| а че, перевести рискнуть стоит...это про то что нельзя сидеть на одном месте сложа руки, а надо все время искать чего-то нового, новых ощущеним и т д , вот еще один, это творение не мое...я читала книжку, честно говоря, не помню какую, и оно мне оч понравилось, вот я и решила поделится с вами Как хочется куда-нибудь уехать ...Как хочется куда-нибудь уехать И, за собою двери закрывая, Не слышать нервной трели телефонов, Не нервничать. Себя не напрягая, Спокойствию отдаться без остатка, Под зонтиком пить ледяное пиво И улыбаться, улыбаться, улыбаться, На взгяд призывный реагируя лениво. И ждать, пока отступит восвояси Все напряжение. Мысленная тупость, Раскрепостившись, сбросит все оковы, Душа, резвясь, себе позволит глупость Подумать о фривольном и запретном: Как хочется немножечко влюбиться! - Почувствовав в случайном разговоре, Что время вышло... И пора бы возвратиться...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 14:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
Друзья Клана
| КРУТО
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 14:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
Пушистик
| Ну ладно ,я добрая, еще кой0чаво покажу, это напрямую относится к нашему клану....и на этот раз это мое... У каждого есть в мире человек, которым дорожит он больше всех Которому в беде всегда поможет И улыбнется, и подскажет, если сможет И если знаешь ты, что есть на свете тот, Кто выручить в бою всегда готов, То проще жить, то легче верить В счастье судьбу, и людям доверять...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 17:50 | Сообщение # 8 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| GoldenCalF, а у вас вся семья увлекается поэзией?) у тебя кстать даже гдето чуток лучше мне кажется чем у Роса получается)
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 18:03 | Сообщение # 9 |
Гы гы гы...дизайнер!)))))
Заводила
| GoldenCalF, Хорошо...Очень_даже
... уже ничего не отмечаю, но всёравно весело ...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 18:28 | Сообщение # 10 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| ВоВаН, ну у тебя точно пробел поломался блин))
* всетаки маловато пока что сообщений... но я вернулся.... и это быстро поправится)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 05:25 | Сообщение # 11 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| мне нравиться )
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
Пушистик
| Золотая_Репка: знаешь, честно говоря все стихи Роса, которые я читала, это было прочтено нелегально (он об этом не знал), так что так уже прям судить я не могу....спс за поддержку, буду стараться и дальше...у мя еще много есть, еще потым напечатаю....))) Остальным тоже большое спасибо за внимание, мне оч приятно 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22-Май-2007, 21:52 | Сообщение # 13 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| мне стыдно что тока щас я это заметил((( GoldenCalF, молодец! у тебя есть все возможности и ДАР (не побоюсь этого слова) в твои... ТЕБЕ 16???? фига себе  Добавлено (22-Май-2007, 21:52) --------------------------------------------- сорри я просто всё ещё в шоке приятно удивлен:) всё равно молодец:)))
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 22-Май-2007, 23:45 | Сообщение # 15 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (Росомаха) | благо тут баталий не будет | правильно и не надо.. я бы был бы рад еслиб у меня была такая сестра)) а мне достался брат ещё и старший
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22-Май-2007, 23:47 | Сообщение # 16 |
Огненный Котяра
Заводила
| хехе)) вот она тоже самое обо мне говорит, что ты ща
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22-Май-2007, 23:52 | Сообщение # 17 |
"Кот Матроскин"
Пушистик
| Quote (Росомаха) | хехе)) вот она тоже самое обо мне говорит, что ты ща | гыыыыы... мы все, младшие братья и сестры, схожи во мнении
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 15:42 | Сообщение # 18 |
Новичок
Пушистик
| Да ладно, на самом деле я очень люблю(в хорошем смысле)))) своего братишку, но иногда хочется чтобы он смылся куды-нить, но и это проходит со временем)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 17:45 | Сообщение # 19 |
Ученик
Пушистик
| GoldenCalF, а что означает твой ник?я просто не сильна в языках
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 20:38 | Сообщение # 20 |
Огненный Котяра
Заводила
| "Золотой телец" означает...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29-Май-2007, 13:24 | Сообщение # 21 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Золотой телец... Золотая тел... Я этого не говорил...
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 19:00 | Сообщение # 22 |
Новичок
Пушистик
| Seregacom, ты поаккуратнее, а то так и обидется могу.....хотя лан...я не обидчивая  Добавлено (31-Май-2007, 19:00) --------------------------------------------- Это я пробовала написать песню, не знаю, конечно, что из этого вышло… Это типа фантастики…Читайте, оценивайте. Где-то есть мир иной, сбываются мечты, Но никто не думает о нем, боятся новых чувств найти. Там все правда, там все ложь Ничего не разберешь Ты тогда туда зайдешь Когда познаешь себя сам и уснешь. Пр.: В жизни есть шансов много И надо свой найти Только пробуй, не сдавайся Чувство веры обрести И тогда попадешь ты в мир иной совсем И новым ритмом танца С новым чувством жизни Попадешь ты в сердца многих людей И эльфы, ведьмы, гномы Подружатся с тобой Не бойся, ты ведь сильный Ты сильный, ты же наш король Продолжай биться со злом Хоть в душе раздался стон Бейся насмерть, до конца Потому что есть друзья, они помогут… Пр.: В жизни есть шансов много И надо свой найти Только пробуй, не сдавайся Чувство веры обрести И тогда попадешь ты в мир иной совсем И новым ритмом танца С новым чувством жизни Попадешь ты в сердца многих людей На самом деле, я это уже писала под мотив Бритни «Girl in the mirror», но минусовку я найти не смогла…если кому-то бут интересно, и бут возможность, дайте ссылку, я запишу и покажу тогда вам. Мы с подругой просто увлекаемся: сочиняем стихи и накладываем на музыку..=)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 20:38 | Сообщение # 23 |
"Золотой Котик"
Хранитель Сгущёнки
| Классная песенка) Только мотив все равно не могу подобрать...) Не знаю я этой песни Бритни..))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 23:21 | Сообщение # 24 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Классна 
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 13:54 | Сообщение # 25 |
Новичок
Пушистик
| На самом деле с ритмом все нормально, я это на ее слова накладывала А что касается самой Бритни....раньше я оч увлекалась ее музыкой...и песню это написала де-то год назад)) Я щас, просто мне нравится именно музыка
|
|
| |