Суббота, 21-Июн-2025, 05:23
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Seregacom, Росомаха  
Интервью с Рысью
Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 02:15 | Сообщение # 1
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Собственно сабж.

Сколько тебе лет?

Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 02:38 | Сообщение # 2
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Скоро будет 20 smile
(Очень каверзный вопрос! Женщин об этом не спрашивают! Так что никому!)

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 13:56 | Сообщение # 3
"Кот-Дракон"
Пушистик
когда Д.Р. то?? так впадлу смотреть в инфе)

кому не жалко зайдите плиззз

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:26 | Сообщение # 4
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
13 декабррря

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:31 | Сообщение # 5
Новичок
Котёнок
Замечания: 20%
место, цель и продвижение учёбы(работы)... и вобще чем занемаешся?..

угадайте фто..

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:44 | Сообщение # 6
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Я учусь на факультете мировой политики Государственного Университета Гуманитарных Наук при Институте США и Канады РАН по специальности регионоведение. Надеюсь работать по специальности, но пока мало кто из моих однокурсников представляет, как может называться вакансия, на которую мы могли бы смело устраиваться biggrin Возможно, это будет что-то связанное с журналистикой. Возможно, с политологией, аналитикой. Возможно, референт в международной корпорации. На нашем факультете уделяют очень много внимания вопросам международной безопасности.
Есть ещё вариант, что я стану исполнительницей своих песен в своей группе wink

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 16:07 | Сообщение # 7
Новичок
Котёнок

я продалжаю удевлятся...

так..

Есть ещё вариант, что я стану исполнительницей своих песен в своей группе

тебе нравится петь?.. и является ли это целью поставленной табой в жизни?

угадайте фто..

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 16:35 | Сообщение # 8
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
killer, насчёт постановки цели в жизни... Я ведОма НевЕдомым. Всё в руках Господа. А я живу и удивляюсь wink
Да, мне нравится петь, у меня есть маленький опыт выступления с группой. Но раньше я никогда не занималась вокалом профессионально, я пою хорошо-для-любителя. Недавно я стала заниматься с преподавателем и надеюсь улучшить свои вокальные достижения wink

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 18:03 | Сообщение # 9
Новичок
Котёнок
Рысь,

как нащёт поделится толантом?.. тоесть дать хотябы отрывок на общее прослушивание.. или хотябы мене..

угадайте фто..

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 18:08 | Сообщение # 10
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
killer, к сожалению, пока нет ни одной записи. Но как только начну репетировать хотя бы с гитаристом, запишу пару песен на диктофон, и выложу на форуме)

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 19:12 | Сообщение # 11
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Рысь, happy happy happy

А какого стиля исполняемая твоей группой музыка?

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 21:56 | Сообщение # 12
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, фолк- и фэнтези-рок.

Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 23:41 | Сообщение # 13
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
Модератор
smile
почему тебеб неспеть самой?.. зачем тебе гетарист?... уменя знакомый поёт точно также, только перед этим для него пишут музыку, или иногди он пишет сам.. и пишут сразу на кампьютере... всё давольно сносна и *живо*...

хи хик...

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 00:44 | Сообщение # 14
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
killer2, я хочу работать в коллективе, у меня уже была группа и мне не хватает атмосферы, царящей на репетициях, совместных импровизаций, переживаний перед выступлением, общей радости после... (Возможно, поэтому я больше люблю в Лиге драться в группе, а дуэлюсь совсем редко.)
Я уверена, что компьютер не заменит живой звук. А мелодии я пишу сама, просто в группе интересно придумывать аранжировку, каждый привносит что-то своё... happy

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 09:06 | Сообщение # 15
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Откуда берешь вдохновение?... )

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:28 | Сообщение # 16
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Seregacom, самый сложный вопрос, на который ни один автор не знает ответа! Из одиночества, из переплетения летних трав с солнечными лучами, из девяти прошлых жизней, из яви и снов...

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:38 | Сообщение # 17
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Рысь, Мдя...
Quote (Рысь)
из переплетения летних трав с солнечными лучами, из девяти прошлых жизней, из яви и снов...

Я балдею... +) Честное слово... +)

Самый страшный момент в твоей жизни присутствовал?
Тот момент, который тебе никогда не забыть...

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:50 | Сообщение # 18
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Пытаюсь вспомнить... Пока не получается. Если вспомню - расскажу, но, по-моему, такого не было (слава Богу).

Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:59 | Сообщение # 19
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Идея с созданием КК была твоя?...

Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 01:34 | Сообщение # 20
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Да.

Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 18:46 | Сообщение # 21
Новичок
Котёнок
и чтоже тебя талкнуло осуществить это?.. всё тажа любовь к кошачему семейству, нелепая шутка брошенная невовремя? было ли это сразу запланированно табой при начале *карьеры* в лг?...

угадайте фто..

Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 00:14 | Сообщение # 22
* Админ *
Заводила
Администратор
И можно ли считать день создания форума, вторым рождением клана? :) это я так...для себя...

Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 00:16 | Сообщение # 23
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
В детстве у тебя было своё укровное местечко?...

Что это за местечко?... Где оно находилось?... smile

Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 01:49 | Сообщение # 24
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
killer, мне в начале лета элементарно не хватало общения в реале, поэтому я стала проводить много времени в Лиге, но сначала создание клана не планировала. Потом моя хорошая знакомая Вика, она же Ласковая, просто от нечего делать начала создавать неформальное общество любителей кетчупа, что-то в этом духе, прости, Вик, не помню)) Я тоже решила пойти по её стопам, но мне подумалось создать сразу целый клан, а объединять в него людей с кошачьими никами. Но эти самые люди восприняли мою идею без энтузиазма, а вот Малышка (malyushka), Тигрик/Тугрик (Tygrik), меня поддержали и сразу вступили в КК. Название родилось само собой. Люди прибывали неожиданно быстро - практически всем своим новым знакомым я предлагала вступить в клан...
Angel_rejha, и вот мы познакомились с тобой. Я не помню, как это было sad Зато помню, что ты практически моментально предложил мне создать форум, а я закапризничала, мне казалось, туда всё равно никто не будет заходить, нужно сначала набрать людей и т.п. Спасибо, что ты меня не послушался, а поступил по-своему! biggrin Форум был создан в один день. И без этого форума КК бы не было, это очевидно. Клан, объединённый, не вокруг кормушки под охраной хайлевлов, а на основе дружеского общения на равных и исключительно добровольной взаимопомощи - то, чего я всегда хотела, но не смела об этом и мечтать, - на мой взгляд, у нас сейчас получилось именно это!
Первые недели форума действительно были мучительны. Мы плохо знали друг друга, у нас не было единого представления о том, что мы все тут делаем, не знали, о чём поговорить на великолепном новеньком форуме! Ангел, я и МирЦи придумывали темы для бесед, ВоВан находил какие-то новые фишки, совершенствовал дизайн. Новые люди то появлялись, то исчезали. Я могу ошибиться и простите, пожалуйста, если это не так, но, кажется, дела пошли на лад с появлением модератора Котёны и потом, конечно, резко стартовал общительный Пашок (ну и где же вы теперь, ау, отзовитесь!).
Кажется, я немного отошла от темы и начала здесь пересказывать всю историю КК smile
Да, история КК и история форума связаны очень тесно. Angel_rejha, постараюсь дать чёткий ответ на твой вопрос: КК не рождался второй раз вместе с форумом, потому что он был ещё слишком молод (всего несколько дней) и не успел умереть biggrin Но с созданием форума клан-младенец сказал своё первое "агу" и стало ясно, что это - живое существо, имеющее право БЫТЬ. Я бы сделала два праздника - рождение клана (дата у меня в инфе) и рождение форума.
Бесконечно признательна людям, которые творят жизнь на этом форуме, но перечислять не стану - если вы читаете эти строки, это спасибо адресовано вам wink

Seregacom, ох, это совсем отдельная тема =:) Помнится, любила отсиживаться с интересной книжкой за огромной старой кроватью в бабушкиной комнате. А во дворе иногда строили шалаши...

Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 02:15 | Сообщение # 25
"Рыжий Кот"
-Seregacom-
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Кого из игроков ЛГ знаешь в реале?... Перечисли +)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007