хи хик..
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:40 | Сообщение # 76 |
* Глава клана *
Заводила
Статус: Отсутствует
| *Кхе-кхе...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:42 | Сообщение # 77 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| Quote (killer2) | вотак далжно быть*.. | Потому что я там все разъяснил. А ты уцепился за одну лишь фразу, не пробуя понять весь ссмысл текста.
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:52 | Сообщение # 78 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Seregacom) | Потому что я там все разъяснил. | ок.. с твоей стороны:.. начелось с того что написал одно слово : *бред*.. я принял это к теме.. после ты заевил что бред, это предстовление темы, тоесть того что взрослые люди пишут всякий бред сидя на форуме, значит суть темы бред...( полюбому, раз в представление это бред, то и в сути это бред).. то я совсеми оснаваниями имел право считать что ты назвал и сому тему бредом.. Quote (Seregacom) | А ты уцепился за одну лишь фразу, не пробуя понять весь ссмысл текста | взглени на свою фразу отом что то что ты предстовляеш бред... бред... просто вырозился бы тогда подругому.. назвав это смешным, или комичным.. но не бредом..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:09 | Сообщение # 79 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (killer2) | начелось с того что написал одно слово : *бред*.. | Верно. Quote (killer2) | после ты заевил что бред, это предстовление темы, тоесть того что взрослые люди пишут всякий бред сидя на форуме, значит суть темы бред... | и Quote (Seregacom) | Просто я представил, как я и все вы тут пишем от лица котов и других животных про сгущенку, выпить, смеемся вроде бы не смешным шуткам, и шутим в сторону других... *Я покрутил головой, и сказал* Бред... | понятен смысл? Или ещё что то доказывать надо? Ясно написано, что это мое представление о том, как люди, взрослые собрались перед лкомпами в Инете и начали писать про сгущенки, молочко, мяукать и т.п. У меня в голове это не укладывалось. Я и написал своему представлению "Бред". ЯСНО? Тема то "офф". Quote (killer2) | олюбому, раз в представление это бред, то и в сути это бред | Ты догоняешь вообще, что я пишу не про тему, а про то, как люди пишут в ней, вполне дееспособные... Ты вообще, читаешь через строчку мои сообщения?...Quote (killer2) | то я совсеми оснаваниями имел право считать что ты назвал и сому тему бредом.. | Я на следующем посте, после твоего комментария к моей мессаги "Бред" всё объяснил. Что там понимать?...Quote (killer2) | взглени на свою фразу отом что то что ты предстовляеш бред... бред... | пацталом.Quote (killer2) | просто вырозился бы тогда подругому.. назвав это смешным, или комичным.. но не бредом.. | А какая разница?... У меня слово бред ассоциируется с комичностью. Но комичность точно не со смешным... У тебя слова Петух, Голубой, и т.п. с чем ассоциируется? А у некоторых людей с совсем другим...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:14 | Сообщение # 80 |
* Глава клана *
Заводила
| Ребята, я уже перестала понимать, о чём вы тут говорите. Давайте не будем мешать друг другу пить/не пить сгущёнку, мурлыкать/не мурлыкать и т.п. Прошу вас прекратить разборки, они ни к чему не приведут. Вспомним нашего мудрого родича, который в подобных ситуациях говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:20 | Сообщение # 81 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, зато форум разшевелили... Хоть немного...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:22 | Сообщение # 82 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, вы тут вдвоём спорите, это ещё не форум)))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:26 | Сообщение # 83 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, уже половина его...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:41 | Сообщение # 84 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Seregacom) | Ясно написано, что это мое представление о том, как люди, взрослые собрались перед лкомпами в Инете и начали писать про сгущенки, молочко, мяукать и т.п. У меня в голове это не укладывалось | и причём тут бред?... или уменя враждённое представление о слове *бред* и то что под него подписать можна неверно,.. или ты просто нетум и невовремя нажал пять клаввиш... даже то что люди возомняют себя птицами и прыгают с этажей нельзя назвадь бредом.. Quote (Seregacom) | ЯСНО? Тема то "офф". | неперенашу капса*.. ну и зачем тогда спорить с таким рвением о том что ты нетуды вставил? Quote (Seregacom) | Ты догоняешь вообще, что я пишу не про тему, а про то, как люди пишут в ней, вполне дееспособные... Ты вообще, читаешь через строчку мои сообщения?... | да это было понятно давным давно.. но неназывай бредом то что им неивляется... Quote | Я на следующем посте, после твоего комментария к моей мессаги "Бред" всё объяснил. Что там понимать?... | помоему я также выложил и мою точку зрения... еслиб захотел то тыб понял.. вылазь оттуда*.. Quote | А какая разница?... У меня слово бред ассоциируется с комичностью. Но комичность точно не со смешным... | О.о.. про ассоциацию бреда с комичностью...жесть..я даже несмогу обьяснить почему...но это так.. Quote | У тебя слова Петух, Голубой, и т.п. с чем ассоциируется? А у некоторых людей с совсем другим... | значит бред в моём понятие совсем другое.. и вобще некак немогу понять почему ты недойдёш некак до сути того что я сдесь говарю....
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:44 | Сообщение # 85 |
* Админ *
Заводила
| Расшевелят точно! :) Разборки на форуме повышают популярность оного. Доказано. Но только не надо их сразу везде начинать, чтобы весело было, ладно? Нам тогда отряд админов нужен будет, а не только нас с Рысью. :))))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 01:49 | Сообщение # 86 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Моя последняя мессага насчет этого. Первое, какое для человечества определение имеет термин "Бред"...? Второе, Quote (killer2) | даже то что люди возомняют себя птицами и прыгают с этажей нельзя назвадь бредом.. | Я бы это прокомментировал так: "Чувак, ты чего курил, прежде чем написать этот бред"... Третье,Quote (killer2) | помоему я также выложил и мою точку зрения... еслиб захотел то тыб понял.. | Точка зрения того, как можно не понять мнение другого человека? Ладно, пусть будет так.Quote (killer2) | и вобще некак немогу понять почему ты недойдёш некак до сути того что я сдесь говарю.... | Это ты не можешь дойти до смысла моих сообщений...Quote (killer2) | О.о.. про ассоциацию бреда с комичностью...жесть..я даже несмогу обьяснить почему...но это так.. | Бред - это не только, когда ты больной и вест в поту говоришь во сне...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:03 | Сообщение # 87 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | Первое, какое для человечества определение имеет термин "Бред"...? | Quote | Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступившей информации и не корректируемое поступающей информацией | и почему я должен щетать что *идееспасобные* люди отдыхают на форуме предстовляя себя кошками бред?... Quote | Я бы это прокомментировал так: "Чувак, ты чего курил, прежде чем написать этот бред"... | необезательно накурится грека чтоб возамнить себя птицей... есть люди щетающих себя драконами, вполне нормальх с психикой.. и что с того?.. навалом и оборотней..(щетающих себя такими)... Quote | Точка зрения того, как можно не понять мнение другого человека? Ладно, пусть будет так. | Quote | Это ты не можешь дойти до смысла моих сообщений... | Quote | да это было понятно давным давно.. | Quote | Бред - это не только, когда ты больной и вест в поту говоришь во сне... | в точку*... Добавлено (15-Окт-2006, 02:03) ---------------------------------------------
Quote | Моя последняя мессага насчет этого | ну всё.. продолжаем лудше тода сгущёнку лопать...
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:08 | Сообщение # 88 |
* Админ *
Заводила
| из тихой, мирной темы она превратилась в обсуждение того, что такое бред! :)))) Вот это бред...;) Тему не закрывать, (это для админов). Это простое обсуждение значимости бреда в нашей современной жизни. :)))) формат темы это позволяет.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:08 | Сообщение # 89 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (killer2) | ну всё.. продолжаем лудше тода сгущёнку лопать... | Странный... Мне ответ на твой пост писать? У меня есть пара предложений, я уже кое что накатал в блокноте... Надо?... Или будете слизывать сгущенку?...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:10 | Сообщение # 90 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, пиши..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:12 | Сообщение # 91 |
* Глава клана *
Заводила
| А я буду пить сгущёнку...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:19 | Сообщение # 92 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer2, Quote (killer2) | и почему я должен щетать что *идееспасобные* люди отдыхают на форуме предстовляя себя кошками бред?... | Так, я тут мало что понял... Я так думаю, что тут написано что то про то, что какие то "Идееспособные" люди отдыхали на форуме лизая сгущенку в темке, а тут пришел я и говорю, что это бред?... Ты хочешь узнать почему?... Да потому что слово бред, как я уже 100 раз написал относится не к тому, что я считаю, что тут какую то лабуду пишите, а просто моему "уму" (да, да, он у меня к вашему сожалению есть, маленький такой) непостижимо такое, что взрослые люди сидят за своими компами и пишут это... Понимаешь...? Просто я представил вас всех в тот момент, и мне показалось это бредом... Надеюсь теперь ясно?... ) Quote (killer2) | есть люди щетающих себя драконами, вполне нормальх с психикой.. и что с того?.. навалом и оборотней..(щетающих себя такими)... | Надеюсь, что ты пошутил. Потому как я считаю таких людей психами и не более. Хотя конечно, твоя точка зрения, что человек пытающийся взлететь + рычит на всех и говорит, что он древний красный дракон - это нормально... То ладно...Пусть... Надоело одно и тоже переписывать сто раз...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:29 | Сообщение # 93 |
* Глава клана *
Заводила
| Ой, всё, я поняла, почему вообще этот спор начался!!! Просто это же хрестоматийное столкновение романтика и реалиста! Ну всё, закругляйтесь, парни, ибо это коренные различия ваших натур виноваты, а не слово "бред"
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:31 | Сообщение # 94 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | непостижимо такое, что взрослые люди сидят за своими компами и пишут это... | это не бред.. это юмар.. Quote | Понимаешь...? Просто я представил вас всех в тот момент, и мне показалось это бредом... Надеюсь теперь ясно?... ) | Quote | да это было понятно давным давно.. | 3й раз пишу*.. Quote | Надеюсь, что ты пошутил. Потому как я считаю таких людей психами и не более | угу.. тока вот их вполне нормальными признают..( и тут ещё сила своего убеждения)... но с мнением что такие люди *больные психикой* согласен.. но в иннете сайтов навалом даже для таких.. половина конечно лазиет там для прекола.. а некоторые вот нет.. Quote | рычит на всех и говорит, что он древний красный дракон | ну эт конечно перебор.. мой знакомы считает себя драконом..просто в душе*.. Quote | Надоело одно и тоже переписывать сто раз... | предлогай тогда новую тему...(или добиваем старую)..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:32 | Сообщение # 95 |
* Глава клана *
Заводила
| Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать пора!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:36 | Сообщение # 96 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | столкновение романтика и реалиста | кто из нас кто? ты фто.. уменя последняя ночь когда могу неспать..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:39 | Сообщение # 97 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (killer2) | но в иннете сайтов навалом даже для таких.. | Инет - это помойка. Тут есть факты о том, что в Америке видели НЛО. Фотки всех знаменитостей нагишом. и т.д. и т.п. Тут много неправда и ложь. Я, например, к каждой статье отношусь с сомнением... Я даже к новостям и вестям по телеку перестал серьезно относиться... Хотя это уже и не Инет...Quote (killer2) | ну эт конечно перебор.. мой знакомы считает себя драконом..просто в душе*.. | В душе... Я имел ввиду физически... В душе каждый себя считает другим... Моя бабушка себя считает в душе ребёнком... Это вроде как то называется, Душевное состояние что ли... Ну в принципе я тебя понял... И ты меня, как я вижу... Quote (killer2) | предлогай тогда новую тему...(или добиваем старую).. | Понравилось что ли? ) "предлогов" для подобных передряг будет ещё много... Это точно... Так что терпи )
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:39 | Сообщение # 98 |
* Глава клана *
Заводила
| killer2, ты романтик. Я, кстати, тоже. Понятно, что чистых романтиков, как и чистых реалистов, не бывает, но в данном случае это деление не условно. Я ухожу спать. Не съешьте тут друг друга вместо сгущёнки - её ещё 8 или 9 банок, кажется...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:40 | Сообщение # 99 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Рысь) | Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать пора! | Выходной... Единственный... Какой спать... Днем выспимся... У меня 5:40 на часах...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 02:50 | Сообщение # 100 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | кстате, поспорить тоже люблю.. | ждём следущего боя*...гы.. Quote | killer2, ты романтик. Я, кстати, тоже. | согласин.. млин...мешает жить даже.. Добавлено (15-Окт-2006, 02:50) ---------------------------------------------
Quote | Выходной... Единственный... Какой спать... Днем выспимся... У меня 5:40 на часах... | согласен..хотя уменя 1.00...
хи хик...
|
|
| |
|