хи хик..
| |
| Дата: Пятница, 06-Окт-2006, 17:05 | Сообщение # 51 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| -Sonya-, пс.. фтото все на валерьяночку нажимают*...
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 18:16 | Сообщение # 52 |
"Хранитель Пуфыстого клубочка клана"
Друзья Клана
| killer2, а вареная сгущенка есть, а то я ух как её люблю!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 14:18 | Сообщение # 53 |
"Ангельский Котёнок"
Пушистик
| Andron, уже всю слопали
ля ля ля
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 02:40 | Сообщение # 54 |
* Админ *
Заводила
| мяу. вареной сгущенки хочу...:(
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 17:55 | Сообщение # 55 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| хм... сяс сварим.. хихик...
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Среда, 11-Окт-2006, 00:08 | Сообщение # 56 |
* Админ *
Заводила
| спасибо! ;-) Буду ждать.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:23 | Сообщение # 57 |
* Глава клана *
Заводила
| По поводу возвращения (мне) интернета и меня - на клановую родину, ставлю ещё сгущёнку! 10 банок пока...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 03:42 | Сообщение # 58 |
"Ангельский Котёнок"
Пушистик
| Рысь, урааааааааааааааа ням ням
ля ля ля
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 09:25 | Сообщение # 59 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| бред
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 13:15 | Сообщение # 60 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, я некоментирую темы других которые считаю бредом.. жду тавоже от остальных* -Sonya-, Рысь, 
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 13:30 | Сообщение # 61 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer2, я что то говорил о теме? Я не уточнял, что именно я считаю бредом. Это не к теме, ни к сообщениям не относится. Просто я представил, как я и все вы тут пишем от лица котов и других животных про сгущенку, выпить, смеемся вроде бы не смешным шуткам, и шутим в сторону других... *Я покрутил головой, и сказал* Бред... Ты в следующий раз не бери всё в штыки, а то и я спорить люблю. Отстаивать свои убеждения мне очень нравится. С тобой не хочется, потому как ещё одно попортившееся отношение мне ни к чему сейчас. P.S. Кстати, какие темы ты считаешь бредом?... Сказал "А", было бы не красиво не говорить "Б". Мне по - крайней мере интересно, что у меня за бредовые темы тут есть... Может пересмотрю их заново, и изменю свое к ним отношение и попрошу закрыть... Удачи.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 13:51 | Сообщение # 62 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, Quote | я некоментирую темы других которые считаю бредом.. жду тавоже от остальных* | помоему тут нет не слова о форуме КК.. и не слова о тваих темках*.. это вырожение непрекреплённае ссылками на конкретные темы*... кстате, поспорить тоже люблю.. но с улыбкой на лице*...
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 14:01 | Сообщение # 63 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer2, да хоть с оскалом ... Просто Quote (killer2) | я некоментирую темы других которые считаю бредом.. | Мне показалось, что ты боишься прокомментировать...? Вот интересно стало, почему? Что в этом такого?... Я всегда комментирую, мне как то по - барабану. Quote (killer2) | это вырожение непрекреплённае ссылками на конкретные темы*.. | и Quote (killer2) | помоему тут нет не слова о форуме КК.. и не слова о тваих темках*.. | В чем прикол. Мы находимся на форуме КК, и потому я всегда отношу любую тему к теме КК, только если не дана ссылка. Верно, нет тут ничего о форуме КК, но тут нет и ничего о другом форуме, что дает нам (по-крайней мере мне) думать, что ты говорил о КК. Потому я прямо и спрашиваю. На форуме есть темы, которые ты считаешь бредовыми или нет? Ты уже скажи какие именно, вместе все посмотрим и обсудим. Все равно делать нефиг.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 14:16 | Сообщение # 64 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote | Верно, нет тут ничего о форуме КК, но тут нет и ничего о другом форуме, что дает нам (по-крайней мере мне) думать, что ты говорил о КК. Потому я прямо и спрашиваю. На форуме есть темы, которые ты считаешь бредовыми или нет? Ты уже скажи какие именно, вместе все посмотрим и обсудим. Все равно делать нефиг. | ок... скажу так.. как можно щетать форум и темы нанём бредовыми если сам форум создан на 70% для флуда?... любую тьемку пожалуй можно списать больше на флуд чем на бред.. тем немение, уменя 4ре форума которые я просматриваю каждых 3ри часаБ в некоторых кокраз бреда достаточно... темнемение, ты представил *котов локающих сгущёнку* и назвал это бредом.. и.. Quote | Просто я представил, как я и все вы тут пишем от лица котов и других животных про сгущенку, выпить, смеемся вроде бы не смешным шуткам, и шутим в сторону других... *Я покрутил головой, и сказал* Бред... | почему я немогу прити к выводу что ты назвал саму тему бредом, заявив что суть её бред?
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 19:38 | Сообщение # 65 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, у тебя ведь кот на авике? В Лиге ты свою роль отыгрываешь? А мы и на форуме тоже занимаемся ролевым отыгрышем. Нам - нравится.
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 19:54 | Сообщение # 66 |
"Хранитель Пуфыстого клубочка клана"
Друзья Клана
| А сгущенку опять всю съели? Мне хотя бы баночек пять, литровых.. :))))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 21:04 | Сообщение # 67 |
* Глава клана *
Заводила
| Andron, да вот же, ещё 8 банок!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 23:29 | Сообщение # 68 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| фде? .. невизу..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 23:46 | Сообщение # 69 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, ты видишь только одну сторону. А я посмотрел с другой. Сидят взрослые люди и белибирду всякую пишут. Я никого ни в чем не упрекал или пытался обидеть. Я и себя к вам причисляю. Просто смешно + к тому же не могу поверить. Потому и бред. Чего вы такие? Если бы я хотел кого нибудь оскорбить, я бы действовал по другому. Quote (Рысь) | В Лиге ты свою роль отыгрываешь? | Нет там у меня роли.Quote (Рысь) | у тебя ведь кот на авике? | И к чему ты клонишь интересно? Вы говорите конкретней, а то я много уже чего надумал из поста Рыси...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 23:56 | Сообщение # 70 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, просто рысь говорит к тому, что если ты в КК то ты должен себя чувствывать кошкой.. покрайней мере играть роль такова вот кота ... так что нестоит предстовлять другое.. просто будь им..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:03 | Сообщение # 71 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer2, Ясно. Так что, отклониться от роли равнозначно расстрелу? Так я себя не чувствую котом, а играю роль, хоть и неумело. Вы себя чувствуете котами? Или вы просто пытаетесь подстроится под котов? вы же на других форумах + в чатах и т.п. не мяукаете и не просите сгущенки? Значит играете. Значит можете меня понять. Интересно, почему не хотите.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:13 | Сообщение # 72 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Seregacom, да всё понятно.. просто это такая темка где стоит быть *пушистой кошечкой*... а так недумаю что ктонитьбуть тож чуствует себя настоящей кошкай.. ну я ток немного мож.. но всёже.. просто отнеси всё это к чистому флуду людей впавших в детство.. иногда стоит быть такими чтоб раслибится..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:24 | Сообщение # 73 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer2, Трудно, когда не понимаем друг друга...( Quote (killer2) | просто отнеси всё это к чистому флуду людей впавших в детство.. иногда стоит быть такими чтоб раслибится.. | Я вас прекрасно понимаю. Я говорю с другой стороны если посмотреть. Просто предложил. Что же тут не понятного. С одной стороны безобидный флуд игроков. С другой стороны бред взрослых людей. Не понимаете. Ладно. Проехали.Добавлено (15-Окт-2006, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (killer2) | почему я немогу прити к выводу что ты назвал саму тему бредом, заявив что суть её бред? | Ух, не заметил этот текст. Почему? да потому что я объяснил. Мне показалось ясно написано, что я назвал "БРЕДОМ" своё представление, то что у меня возникло перед глазами. А не тему. Капец.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:36 | Сообщение # 74 |
* Глава клана *
Заводила
| Seregacom, killer2, чччч... Мальчишки, я вас обоих поняла, не ругайтесь только, плиз! Конечно, это можно и флудом, и бредом назвать. И каждый имеет право на свою точку зрения, и никто не обязан лакать сгущёнку на нашем форуме... Но кто хочет - я нашла в закромах ещё 3 банки. Налетай!!!!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:38 | Сообщение # 75 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (Seregacom) | Проехали | я неправельно вырозился... Quote | почему я немогу прити к выводу что ты не назвал саму тему бредом, заявив что суть её бред? | вотак далжно быть*..
хи хик...
Сообщение отредактировано killer2 - Воскресенье, 15-Окт-2006, 00:39 |
|
| |
|