Суббота, 21-Июн-2025, 23:36
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рысь  
Форуму-неделя!!!
Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 01:40 | Сообщение # 1
* Админ *
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Ну, что, дорогие "форумчане"! Хочется поздравитьь Вас с тем, что нашему форуму исполнилась неделя! Я понимаю, чтоо это пока не очень большой срок, но зато, это, пожалуй самая важная часть в истории нашего форума. За это время кол-во зарегистрировавшишся увеличилось с 2(я и ВоВаН, первые на форуме) аж до 19!!! Был поставлен рекорд посещаемости-8 человек одновременно сидели здесь. Создано множество полезных и нужных разделов и топиков, дизайн был немного изменён, ну и много чего еще. Очень активная неделька выдалась и для меня, и для всех сокланов, особенно администрации. Хочется отдельно поблагодарить нашу любимую главу клана-Рысь, неизменных ведущих новостей-Seregacom и ВоВаНа, конечно Мышонка_кота, за его заслуги в клане, ну и всех, всех, всех. И в этот день хочу представить вам нового администратора и модератора раздела "Заявки на вступление"-Духа_империи (a.k.a. "Белый Тигр"). Он будет помогать Рыси вести этот раздел. Еще раз всех поздравляю и желаю дальнейшего раширения и клана и форума. Всем спасибо!
З.Ы. Можете меня теперь лицезреть как я есть! Я аватару сделал из своей фотки...любуйтесь.... biggrin

Дата: Понедельник, 24-Июл-2006, 10:57 | Сообщение # 2
"Белый тигр =)"
Крутой Модер=)
Хранитель Сгущёнки
Модератор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Спасибо! И пр-р-равда неделька пр-р-рошла, в-р-ремя быстро летит.....много чего сделано за эту неделю, и это пр-р-риятно!! biggrin Я пр-р-рисоединяюсь к поздравлениям Angela_rejha и желаю всем удачи!!! happy р-р-р-...

Царап царап, И нету головы...Нато Они и ТИГРЫ!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007