Копилка
|
|
| Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 03:17 | Сообщение # 1 |
"Гарфилд"
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Вобщем идея такая... Хочу предложить создать общак... собирать каждую неделю в удобный для всех день по 5-10-15 монет. Назначить банкира( хранитель валерьянки например будет должность называтся) из наиболее уважаемых и наиболее часто посещаемых форум и клан сокланов. Распределять средства предлогаю так-- если соклану срочно нужна определённая сумма он просит банкира предоставить её , а банкир если сомневается выносит предложение на совет клана. Вот такое предложение....Всё можно рассмотреть , изменить, дополнить, вобщем будем обсуждать????
Dura lex sed lex
|
|
| |
| Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 04:24 | Сообщение # 2 |
"Белый тигр =)"
Хранитель Сгущёнки
| Хорошая идея!А вдуг кому деньги понадобятся!а тут у клана вдруг пара тысячь завалялась!Решит кучу проблем понимаеш!!!!!!ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАЙТЕ!Я бы вообще поднял суму до25 в неделю!
Царап царап, И нету головы...Нато Они и ТИГРЫ!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 14:52 | Сообщение # 3 |
* Админ *
Заводила
| Идея конечно неплохая....надо подумать, сейчас из Питера приеду обсудим. А вообще на Совете Клана обсудим!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 29-Июл-2006, 23:00 | Сообщение # 4 |
"Амурррский тигр :Р"
Гость Пушистиков
| Я СОГЛАСЕН))
Тигр
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30-Июл-2006, 01:09 | Сообщение # 5 |
* Админ *
Заводила
| нет, я скорей всего пока не за. Если хотите, кидайте в топик 'темы СК' в важных сообщениях. на совете клана обсудим. пока я против.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01-Авг-2006, 15:15 | Сообщение # 6 |
"Пуфистый клубочек клана."
Друзья Клана
| Мое предложение по поводу копилки: Во-первых, копилка как-то грубо, надо назвать по-другому. Во-вторых, предлагаю сделать ее не как "общаг", а как призовой фонд, т.е. я заведую Городами Сокланов, там можно (нужно) будет провести конкурс, как в разговорах предлагала Рысь, и, соответственно, по общему голосованию выяснить победителя и вручить ему что-то или сколько-нибудь монет из этого "призового фонда". Во-о-от!!! А название за вами!
Муррр... Муррр... Муррр...
|
|
| |
| Дата: Среда, 02-Авг-2006, 00:07 | Сообщение # 7 |
* Админ *
Заводила
| Котён, я в шоке! Столько отличных идей! Супер! На СК обсудим!
|
|
| |
| Дата: Среда, 02-Авг-2006, 01:58 | Сообщение # 8 |
Гы гы гы...дизайнер!)))))
Заводила
| Я за!дествительно довольно часто нужны деньги!
... уже ничего не отмечаю, но всёравно весело ...
|
|
| |
| Дата: Среда, 02-Авг-2006, 15:40 | Сообщение # 9 |
* Глава клана *
Заводила
| Что-то подобное надо обязательно, насчёт конкретного воплощения идеи подумаю...
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04-Авг-2006, 05:25 | Сообщение # 10 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Я за ! В друг ктото в гилдию толко вступил и у него нет денег, надо помоч !
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
Пушистик
| я хоть и не в клане... но я одназначна за!!!! идея прекрасная!!! попробовать можно точно...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 23:23 | Сообщение # 12 |
* Глава клана *
Заводила
| Ну, раз эту тему апнули... Значит, она по-прежнему актуальна. Был вариант с хранением денег в палатке Ангела. А теперь как?
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
* Глава клана *
Заводила
| Опа, у меня идея А что если сделать обязательным для сокланов, под честное слово, держать при себе всегда определённую сумму "на чёрный день для сокланов", например, уровень*100 монет? Тогда случись инцидент - достаточно, чтобы один или несколько сокланов вышли в игру, и они смогут помочь деньгами. Как думаете, котята?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 00:42 | Сообщение # 14 |
* Админ *
Заводила
| Мысль...тогда не 100*лвл а 200 мне кажется. Но это уже потом решим. В общем мне нравится. Кстати могу свою палатку передать клану...для казны.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 01:00 | Сообщение # 15 |
* Глава клана *
Заводила
| Angel_rejha, ну, а если через палатку, то вопрос, как мы все будем ею пользоваться? Дежурство придётся устанавливать! Но я не отказываюсь, о нет Если назвать палатку как-ниб звучно, и если мы все что-ниб в неё положим - глядишь, и дополнительный пиар Да и продавать через палатку гораздо выгоднее, это факт. И, наконец, если надумаешь вернуться - тебя будут ждать отнюдь не разруха и запустение (надеюсь)). Сделать голосовалку? Или пока рано?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 01:03 | Сообщение # 16 |
Огненный Котяра
Заводила
| А по мне... так это вообще ф. мысля... В черный день все соберемся и поможем... я вот могу свои пустые каманы показать (шутка) А если серьезно, то это не самая хорошая идея... корректировать и корректировать... почему? да потому что финансовая сторона... как бы это сказать... вообщем, вспомните джей и все станет на свои места... Кому то действительно помощь будет нужна, а кто-то будет как эта... (методов и подходов клянчить ведь много)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 02:23 | Сообщение # 17 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха, ну, потому и создаём две группы. Активным - помощь всегда, остальным - по усмотрению.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 18:33 | Сообщение # 18 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| БЛИн....У меня пока денег мало ....Есть -12 МОНЕТ...Конечно щас руда есть ....- [6] Оловянная Руда [8] Серебряная Руда [1] Золотая Руда [5] Мифрильная Руда [6] Медная Руда [1] Кристаллическая Руда [1] Маленький Алмаз А это ктонибуть знает сколько в монетах?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 18:42 | Сообщение # 19 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Рысь, А про полатку прикольная идея =) Только где ее выгоднеи установить ?И делали бы вещи на продажу =) Выгода на лицо и клан богатый =)И надо делать много боев и побеждать =)И говорить что победа клана =)А потом может мона делать бои с другими кланоми и если мы выиграем то напишем гденибуть лог боя и зделаем клан поинты =)Например в новастях на саите =Сегодя наш клан победил такихто и мы зароботали стоката поинтов =)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 20:25 | Сообщение # 20 |
* Глава клана *
Заводила
| PaSoK, мы ещё насчёт копилки до конца не решили. Насчёт побед клана - можно просто собраться, например, пятым уровня, стать в группу на одной стороне и подраться со случайным народом. И на арене поговорить "нарочито" друг с другом. Это про ПОНТЫ, как ты их назвал
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 13:21 | Сообщение # 21 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| 200 на уровень??? да у мну по 1400 отродясь не лежало))) хотя впринципе не против)
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 21:09 | Сообщение # 22 |
Новичок
Пушистик
| ну про то что надо всегда держать деньги на руках...это я не умею... у меня либо много денег либо их нет и я должна 1000000 а про палатку...интересная идея... и скидывать сколько кто может( по желанию) про две группы(активные и не очень) тоже интересное предложение вот...вроде бы все
|
|
| |
| Дата: Среда, 28-Фев-2007, 01:52 | Сообщение # 23 |
* Админ *
Заводила
| Рысь, я предлагаю в ближайшее время нам поговорить в аське на счет палатки и вообще этой темы. У меня просто завалялась небольшая денежка. Плюс шмот могу попродавать, не уверен что он мне пригодиться еще. Так что до встречи. Кстати если кому нужны будут деньги, обращайтесь в аську, я там почти каждый вечер. Я могу дать около 6 тысяч. Вряд ли у меня там больше.
|
|
| |
| Дата: Среда, 28-Фев-2007, 10:41 | Сообщение # 24 |
Огненный Котяра
Заводила
| Quote (katenok) | и я должна 1000000 | бррр.... даже у Death_Lord-а столько не было после выйгрыша на ставках турнира... подробнее можно?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 00:11 | Сообщение # 25 |
Новичок
Пушистик
| Росомаха, да не это я так образно выражаясь...просто либо мне все должны либо наоборот я всем должна у меня не бывает почти никогда чтобы у меня были бы лишние деньги...кстати могу дать кому нить фул 4 попользоваться если кому надо...смотрите на меня говорите что вам нужно на месяц могу точно дать!!!!
|
|
| |