Новость написана одним моим знакомым DezMon, который вступает в КК. Я Человек новый в ЛГ, и ещё точно не знаю как часто проиходят сбои в игре, но то что я вам хочу рассказать мне кажется заинтересует многих.
Первый раз участвовую в турнире и шел туда с одной целью: войти в число лучших бойцов Ледрака.
Вчера, я, как один из участников турнира, в назначенное время пришел в зал Турниров. После удачно проведенного первого раунда, неожиданно для всех повис турнир.
Персанаж Catti, дравшаяся с турнирным мобом, по непонятным причинам стала невидимой для программы. Ожидающие итога сражения неожиданно для себя заметили, что игра указывает "персонаж Catti уже 48 минут в оффлайне", хотя она приэтом общалась со всеми в чате и жаловалась на глюки в бою. У ней то мерцал экран, то горел белым фоном. Catti сильно переживала и боялась проиграть бой по тайму... а все окружающие давали ей советы...
Так прошло минут 30... кто то уже стал звать на помощь модерацию, а ктото прокляв всю эту затею ушел на арену... Все участники кто пышел в следующий раунд, были заинтересованными в турнире и не собирались уходить...
Сегодня все ждут решения Аргона. Что он может сделать?
По правилам:
"Деньги, внесенные в качестве вступительного взноса на турнир возвращаются участникам турнира только в случае отмены турнира его организаторами или невозможности его прохождения/завершения по вине администрации игры. Возвращаемая в этом случае сумма равна двум вступительным взносам."
В итоге все ждут, что будет... Но самое неприятное то, что забив на турнир все стали апаться на следующий лвл. В итоге при решении Админристрации все они могут петерять в деньгах, и получить лишь свой первоначальный взнос...
По слухам, турнир будет полностью переигран, но устроит ли это тех кто прошел (можно сказать чудом) сильных соперников и теперь заново должен испытывать судьбу...
Ждем решения Администрации и уповаем на благоприятный исход:)
Добавлено (16-Апр-2007, 15:13)
---------------------------------------------
Если кто-нибудь знает более свежую информацию, просьба писать сюда...
Не стесняйтесь:)))
Добавлено (16-Апр-2007, 17:35)
---------------------------------------------
[17:29] [2007-04-16 16:36:42] По техническим причинам турнир "Закатный бой" не завершился и будет назначена переигровка через неделю в то же время. Вам возвращен вступительный взнос в двойном размере.