|
Нововведения!!!
|
|
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 18:28 | Сообщение # 1 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| Игровые возможности: 1)Персонажи , достигшие 5-го уровня теперь могут применять в бою свитки. Свитки производятся мудрецами. Персонаж имеет возможность надеть не более 8 свитков на бой. Свиток возможно поставить каждый боевой ход и в случае победы Вашего последователя он будет использован. При использовании свиток исчезает. *боевые свитки сделаны в тетсовом режиме, линейки для всех магий и воинских умений + лечение и групповое лечение 2) -В призрачной башне добавлены новые события и загадки -Добавлены специфичные гильдийные квесты для Кузнецов, Собирателей, Портных, Охотников, Алхимиков -Добавлено 6 новых квестов 3)Добавлено большое количество новых вещей, в основном воинских. Произошедшие изменения Игровой баланс: 1)Боевые заклинания теперь вешаются на персонажей максимум на 9 ходов. 2)Нейтральные заклинания разделены на рыцарские, драконские и дамские и блокируются соответствующей защитой (впрочем как и ранее нейтральные заклинания блокировались защитой от последователя, который их накладывает). Нынешние же "нейтральные" заклинания (напр. "Дух Леса" или лечение на свитках) не блокируются. Также произведены небольшие косметические изменения. пока времени совсем нету... завтра напишу историю-быль 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 18:58 | Сообщение # 2 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| | Quote (Росомаха) | | Персонажи , достигшие 5-го уровня теперь могут применять в бою свитки. | Это плюс. Мудрецы в ЛГ повысят свой рейтинг... | Quote (Росомаха) | | -Добавлено 6 новых квестов | Прошел все 6. Довольно легкие и интересные... | Quote (Росомаха) | | Добавлено большое количество новых вещей, в основном воинских. | Угу... Ущемленное достоинство Мага было ущемлено... Требуем вещей для Магов!) | Quote (Росомаха) | | Боевые заклинания теперь вешаются на персонажей максимум на 9 ходов. | Вот эту фигню я увидел уже в бою. Моему удивлению и раздражению не было предела.
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:10 | Сообщение # 3 |
Огненный Котяра
Заводила
| | Quote (Seregacom) | | Угу... Ущемленное достоинство Мага было ущемлено... Требуем вещей для Магов!) | просмотри сейчас... равновесие все равно сброшено в пользу магов... шмота для магов все равно больше
|
| |
| |
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:24 | Сообщение # 4 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, Для хайлевелов маловато будет, уже с 7-ого не хватает... Ну, мне хватит Я буду одежку хорошую покупать 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:30 | Сообщение # 5 |
Огненный Котяра
Заводила
| Seregacom, только вот денег на нее уйма надо... спасибо ПБ брас серебрянный подарила... и то легче)
|
| |
| |
| Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 19:35 | Сообщение # 6 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Росомаха, деньги... Ну, я в КИИ, (мудрецкой, короче) нормально зарабатываю... - Плюс, пройду квест с руинами (постараюсь, хоть) - Плюс, буду ставть в Лотерее Ледрака, когда нить рандом улыбнется... ) Потихоньку, шалко и вялко, заработаю на приличный шмот... Хотя, некоторые вещи и для пятых и для четвертых будут может быть, если подраца захочеца...:)
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 22:14 | Сообщение # 7 |
* Админ *
Заводила
| Неплохие изменения...посмотрю надеюсь скоро. Гы, на счет денег это вечная проблема...у всех левелов, хотя когда я 4 получил, у меня было в палатке около 8 тысяч. ;) даже без продажи шмота 3 левела. Только нет времени и возможности их тратить, да и есть проектик один, на который нужно около десяти тысяч, даже наверно больше.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 16-Ноя-2006, 23:37 | Сообщение # 8 |
Огненный Котяра
Заводила
| я вот... вообщем, что-то голова не варит... так и не придумал историю, связывающую все эти апы. Ладно... надеюсь вы меня простите 
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 00:29 | Сообщение # 9 |
* Админ *
Заводила
| Росомаха, конечно простим! У тебя столько произведений, что можно и разок так написать. :)))) Так что не парься.
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 01:01 | Сообщение # 10 |
Огненный Котяра
Заводила
| тем не менее, это не оправдание для меня... если бы не был в офф несколько дней, мож чето и вышло бы )
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 17:47 | Сообщение # 11 |
Огненный Котяра
Заводила
| 1)В групповом бою последователь не находящий противника теперь может быть заблокирован. Происходит это если персонаж, на которого выпадает случайная атака поставил на раунд юнита, способного заблокировать атакующего. Пример: Вы бьете рыцарем, и случайная атака пройдет, если тот, на кого она пришлась выставил дракона. В противном случае атака будет заблокирована. 2) Теперь юниты будут сражаться на равных ,если их уровень не отличается больше чем на 3 (ранее было 1). Если уровень юнитов отличается на 4-5, то юнит будет побеждать себе подобного (ранее было 2). Если разница более 5, то любой юнит будет побеждать любого (ранее было > 2)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 18:22 | Сообщение # 12 |
Огненный Котяра
Заводила
| обсуждение сего "безобразия" тут http://fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=96534&n=96&rid=3
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 21-Ноя-2006, 18:41 | Сообщение # 13 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| фтопку такое нововведение.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 01:03 | Сообщение # 14 |
Огненный Котяра
Заводила
| Изменения в начислении опыта в связи с корректировками правила боя: 1) Получаемый опыт теперь зависит от уровней сражающихся персонажей, также убрано обнуления опыта при разнице в 2 уровня. 2) Опыт в группах теперь начисляется всем персонажам победившей стороны в случае, если персонаж проиграл не по таймауту. Также окончательно убрана проверка на разницу в уровнях юнитов. Теперь юнит типа "рыцарь" будет побеждать юнита типа "дракон" (и т.д) при любой разнице в уровнях. Возможны дальнейшие корректировки начисления опыта. никакого желания комментировать... 
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 07:55 | Сообщение # 15 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| мдя.... бегу закупать последов 1-2 уровня...
кому не жалко зайдите плиззз
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 23-Ноя-2006, 10:46 | Сообщение # 16 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Бред. Мне нравилась предыдущая система набора опыта. Зачем под этот ширпотреб входить?! Такая система везде, кроме ЛГ была. Теперь и в ЛГ будет... Тьфу 
|
| |
| |