| Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 00:04 | Сообщение # 1 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| Звезды завораживающе мерцают на ночном небосклоне… где то там далеко, далеко в небесах, в тысяче миль от нас родилась новая звезда, а где-то погасла… «Наш мир настолько быстротечен, что мы и не успеваем этого заметить. Мы все куда то так спешим, что даже и не задумываемся об этом… а стоило бы! Ведь мы сами, как те звезды, рождаемся и умираем, после нас остается такой же след во вселенной (и не важно, что он в миллионы раз меньше, не в этом сейчас дело). Мы собираемся в группы и образуем подобие галактик. Внутри своей галактики взаимодействуем, сталкиваемся, объединяемся, а порой и убиваем друг друга… Микромир, макромир, космос – везде все одинаково, все движется согласно негласным и незримым законам. Но все же! Мы ведь разумны!!! Почему мы уподобляемся атому или планете! Мы ведь не такие!.. А Вы уверены? Почему же тогда один и тот же человек ведет себя совершенно по-разному в группе и в одиночестве. Одинокий человек подобен свободному метеориту в космосе или свободному электрону в материале, суть не в этом. Суть в том, что каждый раз пролетая мимо какой либо «галактики» ты меняешь, общество изменяет траекторию твоих движений, а кто знает, возможно, ты не сможешь даже вылететь за пределы этой локации…» - Росомаха, хватит валяться! Побежали в Столицу! Там сейчас что-то странное творится! Шум, гам, вообщем… побежали Оживленные возгласы Baghtru, порой переходящие в крик, вывели меня из некоего литургического состояния. Подобрав по дороге очередной мухомор, я направился к выходу из леса. «И за чем я их собираю?.. Ладно, раз на рынке скупают, значит для чего-то нужны. Но к этим людям я в гости не пойду» Площадь столицы действительно гудела больше обычного, только возгласы были какие-то странные. Явно не продать что-то хотели… ---- Внимание всем!!! Идет набор в клан *** !!! - Baghtru, что это за бред? Разве клан формируется вот ТАКИМ вот способом? - Каждый клан имеет свою судьбу возникновения. Кто-то набирает в клан с улицы, кто-то через знакомых и сокланов, а кто-то, оценивая твои поступки и действия. - Разве можно назвать кланом формирование без общих взглядов и идей? - Слушай! Достал ты уже со своими рассуждениями… пошли лучше посмотрим, что это за зверь такой новый и с чем его едят. - А как можно вступить в Ваш клан? – спросил я у оратора. - Для этого достаточно заплатить взнос и все, вы в наших рядах. - Baghtru, как ты думаешь, этот клан протянет хоть несколько лет? - Поживем, увидим. ---- Внимание всем!!! Идет набор в клан *** !!! - Дети! Хотя нет, это не дети, это саранча… понабирают в клан всяких нубов, а потом, пыхтя, разгребаются с глупостями своих желторотых сокланов. Эй! Оратор, ты бы хоть до пятого ранга вырос! Какой из тебя Император, когда ты даже Дракона-убийцу усмирить не можешь. Голос говорившего был мне знаком, Зеленый_черт, пару раз я его видел, сильный, надо сказать соперник, но… как-то он странно выглядит в этот раз! Из рыцарских доспехов то и дело вырывались маленькие огоньки пламени, да и глаза через забрало шлема выглядели как то странно… - Ты бы хоть лицо свое показал! – не унимался юный оратор. Зацепки шлема, скрипнув, разошлись в сторону… так же быстро разошлась и толпа. Видимо никто не ожидал увидеть черта в самом сердце Ледрака. Так произошло становление нескольких кланов за короткий промежуток времени. Сначала возник свет, потом нейтрал… ну и как баланс, темный клан. Вновь равновесие воцарилось над миром, но… кто знает, что будет дальше!? http://chert.orel-esc.ru/history.htm - история создания клана Чертей http://chert.orel-esc.ru/structure.htm - состав клана Чертей -------- идея Baghtru... Отписываем здесь о новых кланах, и отношение к ним
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03-Ноя-2006, 10:22 | Сообщение # 2 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| Чертяка теперь клановый?... : (((( Про этот клан узнал от Quest`a еще... Кстати, прикольно расписал... )
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 01:33 | Сообщение # 3 |
Огненный Котяра
Заводила
| Жаль только раздел новостей не пользуется пока популярностью, но ничего... буду стараться писать лучше, чтоб, если не количество ответов, то хотя бы количество просмотров увеличивалось
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 21:45 | Сообщение # 4 |
* Админ *
Заводила
| Какой раздел новостей? :)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 11:04 | Сообщение # 5 |
Огненный Котяра
Заводила
| Форум Кошачьего Клана » Новости » [Новости Лиги Героев] <- вот этот, но это временно, надеюсь
|
|
| |
| Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 00:37 | Сообщение # 6 |
* Админ *
Заводила
| Просто новости не веселые и не очень интересные. Но в этом твоей вины нет абсолютно, не волнуйся.:) Ты превосходно всё описываешь, просто сама суть новостей не радует и не цепляет, хотя описание супер!!!
|
|
| |