Суббота, 21-Июн-2025, 19:38
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Росомаха  
Ещё пара новостей.
Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 15:11 | Сообщение # 1
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Цитирую Аргона, так как сама квесты ещё не проходила и мало что поняла biggrin
2006-09-15 22:10:28 [Lvl:3] Argon
Я запустил скрипт, который не работал в мое отсутствие. Сейчас исправляю его последствия, по ходу поясняю его работу:

В квестах, простых, типа Доспехов Велеса Вам выдаются вещи или суммы, которые иногда хочется зажать и забить на выполнение квеста. Поэтому работает скрипт, который проверяет, чтобы вы в течении 2 суток закончили квест. Если нет - вещь/деньги конфискуются или заменяются на каторгу.

Поскольку скрипт не работал в мое отсутствие и не предупредил вас о возможных проблемах, я стер у Вас выполнения квестов, вернув все к нулевому варианту - можете выполнять заново.

Что касается "проблем" с оружейником Сэмом - товарищи, говорите с ним, когда у вас ЕСТЬ те 200 монет, которые вам отдали в Ильдиоре. Не делайте удивленные глаза!

И вторая новость - для Сони!
2006-09-16 18:30:07 [Lvl:10] Administrator
В Лагденойском лесу открылось место сбора для гильдии Собиратели. (на данный момент его нет на картинки и перейти можно только по списку локаций)

В нем можно добыть ресурсы: Смола, Древесина

Минимальное звание в гильдии - Ученик.

для сбора нужны Лесные черви.

Вот так cool

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007