Вот и я к вам пришел!!! Смотрите и оценивайте...
|
|
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 02:55 | Сообщение # 26 |
"Кот в берцах"
Пушистик
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| нет СS ..... ЦС *) вот и всьо логика *)
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 02:57 | Сообщение # 27 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Этлай, для тебя это Центр Страйк?...)
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 03:05 | Сообщение # 28 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| когдато для меня ето было даже больше ..... один раз спросили у нашего кепа (by / Starfuckers) - у тебя есть девушка - а зачем она мне если у меня есть контра *) ... конечно у меня до такого не дошло но чтото в етом роде *)
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 15:57 | Сообщение # 29 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Росомаха, спасибо!!!...всем ,кто за меня голосовал!!!....а ник....бешеный котяра подойдет?
БЕШЕНЫЙ, БОЙЦОВСКИЙ КОТЯРА
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
Огненный Котяра
Заводила
| Ангела ждемс
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 16:55 | Сообщение # 31 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Этлай, что касается контры,то в неё очень даже неплохо играл....в с школе....потом начались проблемы с компом и нетом.....да и некогда было сидеть....потом при переустановке винды случай но удалил все игры...в том числе и контру...и только сейчас,после долгого перерыва поставил КС Source...ммдаа...все стало лучше...только вот не выходит в инет и все тут....так что постепенно повышаю квалификацию...на чемпионатах не участвовал...да и не было их там,откуда я приехал...но в командах играл...неплохо....по классификации ЛГ примерно адепт...))  Добавлено (30-Апр-2007, 16:12) --------------------------------------------- Seregacom, я в WARCraft тоже играл....только потом нашел интереснее игру....Unreal Tournament 2004....сейчас играю именно в него..))  Добавлено (30-Апр-2007, 16:55) --------------------------------------------- Росомаха, а кота-воина у вас еще не было?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 17:44 | Сообщение # 32 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Quote (NEO-LEXX) | только потом нашел интереснее игру....Unreal Tournament 2004....сейчас играю именно в него..)) | Это же игры однотипные... В них можно играть только под боевое настроение, чтобы выплеснуть энергию... Я помню, как играл в Unreal под быстрый hardrap... У меня даже пелена на глаза находила... Представь ситуацию... Наушники рвутся от музыки... В игре чувак в красных доспехах с каким то гарантометом раносит все в округе... Жесть... Quote (NEO-LEXX) | а кота-воина у вас еще не было? | Неа, не было вроде ещё...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 18:18 | Сообщение # 33 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Seregacom, Quote | Это же игры однотипные... В них можно играть только под боевое настроение, чтобы выплеснуть энергию... | да...ты прав ...но несколько отличаются по содержанию....Unreal-игра не только под боевое настроение....скорее для того чтобы скинуть негатив....и выплеснуть лишнюю энергию...)..в то время как в контру нужно играть с умом...в ней чувствуешь себя как в реале...продумываешь свои ходы..куда пойти...где затаиться...со снайперкой...это ,кстати ,и в жизни помогает...) Quote | Я помню, как играл в Unreal под быстрый hardrap... У меня даже пелена на глаза находила... | ...у меня тож....только я слушаю рок(Linkin Park, System of a Down, Amatory, P.O.D., Slipknot) Quote | Представь ситуацию... Наушники рвутся от музыки... В игре чувак в красных доспехах с каким то гарантометом раносит все в округе... Жесть... | ...представляю...и понимаю..) Quote | Неа, не было вроде ещё... | ...тогда я им буду!))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 01:25 | Сообщение # 34 |
* Админ *
Заводила
| NEO-LEXX, Какой ник? В аську или в ЛС скажи. * ТЕМА ЗАКРЫТА *
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 01:35 | Сообщение # 35 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Angel_Rejha, 
Сообщение отредактировано Seregacom - Вторник, 01-Май-2007, 01:37 |
|
| |