ответ
|
|
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 11:38 | Сообщение # 26 |
Новичок
Гость Пушистиков
Замечания: 60%
Статус: Отсутствует
| Антон27777, а я смотрю ты мулитьш......зря...лучше играй честно 1 персом.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 13:26 | Сообщение # 27 |
Новичок
Друзья Клана
Замечания: 20%
| ELECTRA, РРРРР я уже говорил я не мультом играю у меня мультов нету если незнаеш лудше не говори
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 17:12 | Сообщение # 28 |
* Админ *
Заводила
| Redeemer, Гм...что смотреть? Заявки еще одной я не приму. Так что пусть себя ведёт как ведёт. Смотреть тут не на что. ELECTRA, Говорила, не отрицаю. Но мне не понравилась твоя манера общения со мной, поэтому я изменил своё мнение. По моему там всё предельно ясно.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
Гы гы гы...дизайнер!)))))
Заводила
| Вообщем_если_будет_опять_какоенить_голосование_насчёт_принятия_или_дальнейшего_общения_с_ ELECTRA'ой,то_моё_мнение_против
... уже ничего не отмечаю, но всёравно весело ...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 16:34 | Сообщение # 30 |
Новичок
Гость Пушистиков
| ВоВаН, СПАСИБКИ ЧТО ПРОТИВ =)) Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ТЫ ***** ПОЛНЫЙ +)) Redeemer, А ты у нас амый настоящий флудер блин....Добавлено (14-Май-2007, 16:34) --------------------------------------------- Этлай, вроде ты анулся.....поздравляю тебя.....испс что дал ссылку сюда..где много всяких интересных и ***** (*****-очень) интересных людей я встретила. =) 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 22:18 | Сообщение # 31 |
Огненный Котяра
Заводила
| Двай постараемся без оскорблений в чей бы то ни было адрес. Ты девушка или кто? Добрая или где?... Просто мне не хочется тебя блокировать по айпи... но еще два-три рецидива и это будет сделано автоматически.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15-Май-2007, 09:12 | Сообщение # 32 |
"Кот в берцах"
Пушистик
Замечания: 0%
| Спасибо сонце , ты опять бушуеш .... успокойся тут тебе не кто не обидет и не оскарбит если ты не даш на ето повод , подумай над етим , может ты и права зря я дал тебе сылку , я думал ты хорошая (
дуракам законы не писаны *)
Сообщение отредактировано Этлай - Вторник, 15-Май-2007, 09:13 |
|
| |
| Дата: Вторник, 15-Май-2007, 14:11 | Сообщение # 33 |
Новичок
Гость Пушистиков
| Росомаха, вслмысле?? я что что то нарушила?? Вы все какие то очень серьезные ту тшуток не понимаете..... Этлай, ну так я добрая я не бушую.....Меня блин еще Чистильщик_2 убил гад не зачто на базе охотник...его видн овзбесило что у меня каждый заход учачный и я это выкладывала в общий чат, напал даже без предупреждения...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15-Май-2007, 14:17 | Сообщение # 34 |
Огненный Котяра
Заводила
| знаешь за что в лиге банят?... прост я на КК захожу отдохнуть... весело пообщаться... вообщем, как домой... и не очень нравится, когда тут ругань и мат (пусть даже завуал)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15-Май-2007, 18:42 | Сообщение # 35 |
Новичок
Пушистик
| Я сама еще даже не принята, и никого еще особо не знаю..и общаюсь абсолютно со всеми дружелюбно, что бы и посоветовала всем)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 16-Май-2007, 18:08 | Сообщение # 36 |
Новичок
Гость Пушистиков
| GoldenCalF, хорошо я буду пушистой =)) Росомаха, ну как скажеш наш Огеный котенок =) Добавлено (16-Май-2007, 18:08) --------------------------------------------- А насчвет реедемер*а то он сам виноват чт ов уранке..блин не над ов конце концов стольк офлудит ьи ругатсья матом..он даже не понимал предупреждений которые я ему делала неоднократно..... Добавлено (16-Май-2007, 18:08) --------------------------------------------- Теперь все говорит что я для нег овраг и он будет меня вечно убивать...и он не хочет менять сваег омнения...упрямый ужасно какой....
|
|
| |
| Дата: Среда, 16-Май-2007, 22:35 | Сообщение # 37 |
Огненный Котяра
Заводила
| не принимай этот флуд близко к сердцу... а за мат и угрозы путь в глубокой чуть посидит... :\
|
|
| |
| Дата: Среда, 16-Май-2007, 23:18 | Сообщение # 38 |
Новичок
Гость Пушистиков
| Росомаха, я знаю куда за угрозы путь..но он и оттуда мне в аську все грозит..а я его в игнор =)) спс тебе хоть ты отписываешся.....а то я прям уже как сама с собой тут....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 00:15 | Сообщение # 39 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| ELECTRA. Мне глубоко плевать, что у вас там за контры. Что вы там за ботву устроили. Но не плевать, что ты тут угрожаешь кому либо, материшься, и как говоришь "Бесишься". И ещё, не надо так на Чистильщика, - он мой друг и соратник... )) _____ Тебе же предложили Альтернативу, - перестань буянить на нашем форуме, угрожать нашим сокланам и мы тебя примем. Так нет, мы как будто со стенкой разговариваем. Честное слово, - пошли всех, кто что то тебе говорит не "то" в игнор полный. И все дела.
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 02:07 | Сообщение # 40 |
Огненный Котяра
Заводила
| Вот-вот Реед.... действительно там чрез чур уже... но это вопрос решаемый...
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 04:15 | Сообщение # 41 |
* Админ *
Заводила
| Вам еще не надоело? <_< Мне дак уже начинает поднадоедать. Поэтому пока Электра недельку курит в бане, мы будем думать над тем что тут происходит в последние недели полторы, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 09:05 | Сообщение # 42 |
Огненный Котяра
Заводила
| В общем то особо ничего и не происходит.... побуянили отдельные персы в начале... теперь в общем то без матов и оскорблений второй день так что жизнь вновь в старом русле
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 10:56 | Сообщение # 43 |
* Админ *
Заводила
| Quote (Росомаха) | так что жизнь вновь в старом русле | Неужели? Мне очень не нравится, когда оскорбляют меня, моих друзей и сокланов. Что в принципе логично. Поэтому я буду жёстким.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 15:37 | Сообщение # 44 |
Огненный Котяра
Заводила
| о_0 А где оскорбление? То, что она жалобу написала... так это сам Риид виноват.... вродь в последних ее соббщениях мата не видел, ровно как и оскорбления... или я что-то пропустил? о_0
|
|
| |
| Дата: Четверг, 17-Май-2007, 21:00 | Сообщение # 45 |
Новичок
Пушистик
| Angel_Rejha, не следует быть жестким, это до добра не приведет....ты же пуфыстик, заводила, котенок)))) я считаю что угрозы - это чистой воды смех...ЛГ - это игра...и не стоит так заводится и нервничать по этому поводу, будьте оптимистами, смотрите на это с другой стороны, и тогда увидите жизнь в новых ярких красках, которые не передать словами, тогда мир покажется лучше и добрее...и ты всегда будешь чувствовать себя несказанно счастливым 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18-Май-2007, 01:01 | Сообщение # 46 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| тук тук.. я чифот пропустил?..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18-Май-2007, 02:11 | Сообщение # 47 |
* Админ *
Заводила
| Quote (GoldenCalF) | .ЛГ - это игра...и не стоит так заводится и нервничать по этому поводу, | Вот золотые слова! =0) Росомаха, Просто наказание еще не настигло её за прошлые оскорбления. Глянь например сообщение номер 30. Теперь всё справедливо. С Редеемером другая история и по этому поводу я её не наказываю, потому что она, может быть права. Хотя правды всегда как минимум две...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18-Май-2007, 13:27 | Сообщение # 48 |
Огненный Котяра
Заводила
| killer2, почаще в гости забегай Angel_Rejha, есть еще третья: заключение врача 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18-Май-2007, 23:35 | Сообщение # 49 |
Гы гы гы...дизайнер!)))))
Заводила
| ELECTRA, И_вот_ты_опять_опускаешся_до_оскорблений...С_тобой_всё_ясно...Учись_общятся_с_людьми
... уже ничего не отмечаю, но всёравно весело ...
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26-Май-2007, 21:15 | Сообщение # 50 |
Новичок
Гость Пушистиков
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕТУ БОЛЬШЕ МОЛЧАНКИ!!!!!!!!!!
|
|
| |