Продолжаем стишками!
|
|
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 23:52 | Сообщение # 76 |
Огненный Котяра
Заводила
Статус: Отсутствует
| Забежишь на чай к Драконам*, Там запрячешься у Smouk-a, По пути же в дом радимый, Вновь увидешь свою тыщу *- Драконы Изумрудной Тени
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 09:41 | Сообщение # 77 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
Замечания: 0%
| А Smouk девак нам подгонит, правда? И будем отдыхать мы у него отрадно... Так может навестить его прямо сейчас? Чтоб драками своими он там нас потряс...
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 17:28 | Сообщение # 78 |
Огненный Котяра
Заводила
| Драков не надо, Но можно драконий... Те, что сидят в поднебесье Аргона. Мне вот шотеночку в синем огне... Ба! Да это же дама - Андрэ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 21:20 | Сообщение # 79 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Андре француз? Мне имя это не знакомо... ( Его жена из бывших муз? Люблю таких, - сидящих дома... Пусть вяжут свитер в зиму... А летом загорают где то... Но только пусть не курят приму... И не бухают, - это вето!...
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 22:01 | Сообщение # 80 |
Огненный Котяра
Заводила
| Андрэ - француженка наверно. Там просто имя подошло... Ведь ни Москва, ни Рысь не шло. Зато Дюран сыграет в ящик При первом отзыве о Дарьке Иль на шкафу у РОСОМАХИ.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 12-Мар-2007, 23:52 | Сообщение # 81 |
"Святой Кот"
Пушистик
| Тут припрёться Волхв ленивый, Принесёт бочонок ПИВА, На закуску к водке, Пару тонн селёдки, Нужно только подоспеть, Пару песеночек спеть. З.Ы. Иначе дуля , а не пиво=)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 00:07 | Сообщение # 82 |
Огненный Котяра
Заводила
| Петь мы будем до утра В рифму всяк, ведь с бодуна. А наутро, чуть проснемся, Завернем усы в клубочек. Провернем немного бочек Ик... синхельского вина.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 00:16 | Сообщение # 83 |
"Святой Кот"
Пушистик
| Тут начнётсья громкА пьянка, Укокошат обезьянку, ( жалка обезьянку) Мы и Smouk-а позовём, От тогда все НИПОЧЁМ, Уж тогда и ДИТ примчиться, Есле что то вдруг случиться=)Добавлено (13-Мар-2007, 00:16) --------------------------------------------- Тут Фальшивые коты, (говориться про Боевые коты) Крутят облезлые хвосты, Бегают и прыгают, Лапками всё дрыгают, Клан решили тут свой сделать, *Да они что - офигели? Быстро мы здесь разберёмся, Есле надо подерёмся, Шкуру им мы надерём, Спать уложим и уйдём=)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 00:16 | Сообщение # 84 |
Огненный Котяра
Заводила
| Нипочем то нипочем, ВЕдь Smouk спит сейчас пресладко.... Может даже не один А вот я стою и мерзну На арене,.. весь в пыли.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 00:19 | Сообщение # 85 |
Огненный Котяра
Заводила
| м... даж не успел между твоих стишков попасть... во тя поперло на творчество ))))))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 00:25 | Сообщение # 86 |
"Святой Кот"
Пушистик
| та ёть ненаю...=) Добавлено (13-Мар-2007, 00:25) --------------------------------------------- Вот сижу я у компа, Думы думаю слегка, Что писать уже незнаю, Посижу я почитаю, может чтонибудь узнаю!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:55 | Сообщение # 87 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| пусть я не поет поет во мне погиб я думал лгут поет погиб а сним надежда когда зашол я в гости к вам *)
дуракам законы не писаны *)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 23:40 | Сообщение # 88 |
Огненный Котяра
Заводила
| Надежда есть всегда во всем, Держись её всегда во всем. В тот час когда судьба уйдет из рук Надеждой ты вернешь все в круг.
|
|
| |
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 15:44 | Сообщение # 89 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| смотрю вы мастер и философ у вас талант , почот , любовь а у меня одна она осталась надежда стать таким как вы *)
|
|
| |
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 16:16 | Сообщение # 90 |
Огненный Котяра
Заводила
| Да пусть же сбудутся надежды! Поможем в этом мы тебе! Возьмем мольберт, раскрасим все. Поставим стол, застелим толь. Вот место для творенья! Здесь поиск для души Обвит, тернис да темен, Но все же не избавлен Покоя, радости, удачи!
|
|
| |
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 21:33 | Сообщение # 91 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| Да вы оратор милый друг ваш путь на сцене , на трибуны среди так как вы словами голову морочить на смерть легионы отправить за криво брошене взгляды И в чом тут путь *Тернист и тьомен * сидеть за столом и гулять ? увольте судар - ето не по мне ...
|
|
| |
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 22:55 | Сообщение # 92 |
Огненный Котяра
Заводила
| Не столько темен он, как сложен. И столь коварен, как весёл... Не делай шаг назад! Вперед и только в бой!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 16:51 | Сообщение # 93 |
"Лесной Кот"
Хранитель Сгущёнки
| Наш Кошачьий клан Он самыи лутший Заходи ,посиди послушай Унас есть герои Есть силные маги Унас все готово Для атаки! Мы будем захватавать Город за городом Мы наченаем нам не нужны поводы Нам не страшны любые проеграды Наподаите мы будем Только рады! Если не за нас ,мы сошлем на Кавказ мяу!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 00:22 | Сообщение # 94 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| В бою я был и смерть видал не раз мы с ней друзя не раз смотрел в ее глаза там пустота и мрак но к ней я в гости незайду и все слова ее я пропушу и встану я лицом к лецу и буду биться до конца а ты мой милый друг ты что стоиш в сторонке на все глядиш невиными глазами давай же в бой иди умри или жыви ....
Сообщение отредактировано Этлай - Пятница, 27-Апр-2007, 00:24 |
|
| |
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 01:00 | Сообщение # 95 |
Огненный Котяра
Заводила
| Аль спишь ты или бредишь? Смотри, стою с тобой! Сморти, держу напор! Вперед же друг и в бой!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 15:48 | Сообщение # 96 |
"Кот в берцах"
Пушистик
| стоят два друга , два соклана зади пропасть , а в переди свирепый враг пришол тот миг пришол тот час когда пришол их смертный час и кто умрьот а кто пойдьот домой решать уж ей одной .....
|
|
| |