Новый дизайн форума
|
|
| Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 02:26 | Сообщение # 1 |
* Глава клана *
Заводила
Статус: Отсутствует
| Большое спасибо Коту Небесному и Пуфыстому Зверю за обновлённый дизайн форума! Ребята, вы супер!
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 02:38 | Сообщение # 2 |
* Админ *
Заводила
| не за что. :) всегда рады помочь.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 03:53 | Сообщение # 3 |
* Глава клана *
Заводила
| Новый (для меня, по крайней мере, новый)) дизайн оч красивый. Молодцы!!! Спасибо, кто сделал!
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 12:43 | Сообщение # 4 |
Огненный Котяра
Заводила
| обиделся и ушел...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха Можешь объяснить?
|
|
| |
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 02:52 | Сообщение # 6 |
"Кот-Воин"
Пушистик
Замечания: 0%
| Рысь, Рос старался....нарисовал (кроме самого котенка, хотя его пришлось выбивать из фонового рисунка) изображение.... Росомаха, молодец!!!! я ценю!
БЕШЕНЫЙ, БОЙЦОВСКИЙ КОТЯРА
Сообщение отредактировано Росомаха - Среда, 13-Июн-2007, 11:02 |
|
| |
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 03:24 | Сообщение # 7 |
* Админ *
Заводила
| Quote (NEO-LEXX) нашел изображение....а его никто не оценил....((( Эй эй эй. Как это никто?? По моему почти все оценили! =0))) А я особенно!!! Росу респект и уважуха)) Снова))) Рысь, Вам спасибо Для вас стараемся. Правда это уже давненько было.
|
|
| |
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 15:33 | Сообщение # 8 |
"Кот-Воин"
Пушистик
| Росомаха, тем более ценю!!!)))+уважаю  Добавлено (13-Июн-2007, 15:33) --------------------------------------------- Angel_Rejha, а я сказал не про всех....не совсем точно выразился...тот ,кому сказал сам поймет 
БЕШЕНЫЙ, БОЙЦОВСКИЙ КОТЯРА
|
|
| |
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 23:10 | Сообщение # 9 |
* Глава клана *
Заводила
| Рос!!!! Я же не знала! Я сказала: "спасибо тем, кто сделал". Первое сообщение темы - аж от 29 августа. Дизайн супер, оч красивый, и ты молодец! NEO-LEXX спасибо за разъяснение)))) Angel_Rejha не для "вас", а для НАС. Для всего клана.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
Пушистик
| не знаю как было раньше но щас нравиться
|
|
| |