Суббота, 21-Июн-2025, 15:16
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рысь, Angel_rejha  
Внимание, вакансия!
Дата: Среда, 20-Сен-2006, 15:28 | Сообщение # 1
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Уважаемые сокланы! Форуму клана требуется новый модератор для раздела "Новости Лиги".
Условия приёма: человек должен ежедневно посещать ЛГ, размещать новости в своём разделе в тот же день, грамотно писать по-русски.
Требования к новости. Это должен быть либо вольный пересказ, но с сохранением всех подробностей, либо прямая цитата с форума ЛГ, но со своими комментариями.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Среда, 20-Сен-2006, 23:43 | Сообщение # 2
* Админ *
Заводила
Администратор
ждем ваших заявок. :) от вас требуется написать пример статьи новостей, т.е. так как вы будете писать у нас на форуме. Мы ознакомимся и выберем самую интересную статью и её автор станет новым модером новостей лиги.

Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 15:05 | Сообщение # 3
"Ангельский Котёнок"
Пушистик
Замечания: 0%
хи хи, как много заявок )) уф, не осилить мне их прочтение ))

ля ля ля

Дата: Четверг, 21-Сен-2006, 15:15 | Сообщение # 4
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
-Sonya-, а ты не хочешь заняться журналистикой? wink

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 23:32 | Сообщение # 5
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Пусть и с опозданием на неделю, но наша глубокоуважаемая Администрация в лице Аргона вспомнила про совсем маленький и скромный клан «Орден Равновесия». Чуть не забыли, что ему исполнилось два года. Подумаешь… А ведь «Орден Равновесия» по сути ровесник самой игры, лидер по многим позициям. Совсем недавно мы праздновали юбилей клана VIP всем миром Ледрак, ловили неугомонный стол с яствами (жаль я тогда еще не родился). Какой же подарок преподнесли наши Демиурги клану? «Щиты Равновесия» со статом равновесие +1. Что бы это значило? Эх… любят наши Боги нас помучать, любят заставить наше воображение работать на всю катушку… (я до сих пор лестницу ищу… и куда они ее засунули?). Что ж, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ «ОРДЕН РАВНОВЕСИЯ» !!! Желаем ему успеха и процветания!

2006-09-21 (Аргон) – корреспондент Росомаха

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 01:53 | Сообщение # 6
* Админ *
Заводила
Администратор
спасибо, отлично, ждем остальных.

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 03:36 | Сообщение # 7
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, хороший стиль, написано грамотно и нескучно. happy Ты молодец!
Единственное замечание - точка зрения читателя может не совпадать с авторской, в таком случае, твои оценочные суждения отвлекают от восприятия собственно информации - а ведь новости читают в первую очередь для того, чтобы узнать факты.
Иначе говоря, новость - на первое место, оценку - на второе.
С точки зрения журналистики твоя заметка проходит и в таком виде, просто вышесказанное - мои редакторские предпочтения wink smile
З.Ы.:хочется ещё отдельно отметить разнообразие лексики - толково cool

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 03:37 | Сообщение # 8
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
А, да - главное. Думаю, можешь с сегодняшнего дня приступать к работе. happy

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 12:33 | Сообщение # 9
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
biggrin Хорошо. Постараюсь излагать ближе к самим новостям biggrin

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 16:59 | Сообщение # 10
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, окей smile Поздравляю с должностью wink
Попрошу АР, чтоб он тебе её поставил куда-нибудь...)

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 00:08 | Сообщение # 11
Огненный Котяра
Заводила
Администратор
Пока я там не могу создавать новые темы, поэтому решил кинуть еще один вариант статьи сюда (тем более, что это не совещалось у нас в новостях... или я просто не нашел)
-------------

«Новоиспеченные квесты, или какие трудности Вас ожидают»

Представьте себе картину. Вы, как обычно, утром, днем или вечером решили зайти в Лигу Героев; поболтать, сразиться на ринге,… в общем, отвести душу и просто расслабиться в потоках Информационной сети. И вот… идет загрузка… но что-то не так, что-то изменилось…. Да мы на каторге!!! Как такое могло случиться? За что?

Ответ весьма и весьма банален: жадность сгубила нас.

В новых квестах (достаточно простых в проходжении) вам даются определенные вещи (Доспехи Велеса – доспехи 3 уровня) или деньги (Оружейник Сэм – 200 золотых). Вся соль в том, что если Вы не выполняете квест в течении 2 дней, «система» сделает вывод, что Вы решили прикарманить себе то, что Вам не предназначалось. В результате вещь/деньги конфискуются или заменятся на каторгу.

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 01:23 | Сообщение # 12
* Админ *
Заводила
Администратор
Поздравляю с новой должностью, как только с компа буду сидеть, поставлю, извини, за задержку. Статьи высший класс, главное, чтобы в ней можно было легко найти саму новость, а у тебя это есть! :) молодец!

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 02:12 | Сообщение # 13
* Админ *
Заводила
Администратор
Росомаха, сделал тебя модером, можешь работать в новостях уже. На форуме пока не будет надписи что ты модер, но не волнуйся, как только так сразу. :) еще раз поздравляю. Кстати для тебя будет виден новый раздел, разговоры модеров, почитай там все, пригодится. Особенно про опции Модератора, они пока для тебя недоступны. Потом будет все ок. Развлекайся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WizardWars Team © 2006-2007