старый состав
|
|
| Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 13:37 | Сообщение # 26 |
* Глава клана *
Заводила
Статус: Отсутствует
| Люди! Посмотрите, у кого в основном списке (первое сообщение этой темы) не указан ник в клане, и отпишите мне в ЛС.
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
Сообщение отредактировано Рысь - Вторник, 19-Сен-2006, 00:20 |
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 14:07 | Сообщение # 27 |
Огненный Котяра
Заводила
| Неактивность мы исправим Надумал тут некоторые должности =) : 1) "Мурлыка" - летописец клана 2) "ФэтКэт" - хранитель вещей и ценностей клана 3) "Ночной охотник" - воин клана (Гильдия бойцов) 4) "Поднебесный котёна" - маг клана (Гильдия мудрецы) 5) "Кот в сапогах" - крафтер (Остальные гильдии) 6) "Комок меха" - новоиспеченный соклановец
|
|
| |
| Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 15:36 | Сообщение # 28 |
* Глава клана *
Заводила
| Росомаха, я бы пока не стала вводить должности. Зачем делить: кто-то крафтер, кто-то боец, - если все мы и то, и другое? Лично я не делю сокланов на новоиспечённых и староиспечённых Мы все - одна большая дружная компания. Летописцем у нас был кто-то назначен, кто давно не появляется - в результате, и рубрику "новости игры", и "новости клана" веду я. Наконец, "хранителя вещей и ценностей клана" у нас не может быть по определению, так как нет самих вещей и ценностей клана - материальных, во всяком случае. На мой взгляд, главные ценности КК - дружба и свобода Но за идею спс.
Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада
|
|
| |
| Дата: Среда, 20-Сен-2006, 01:05 | Сообщение # 29 |
* Админ *
Заводила
| рысь, считаю разумным поместить в список вакансий ведущего новостей лиги.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 16:20 | Сообщение # 30 |
* Глава клана *
Заводила
| Я обновила свою ЛГшную инфу, кому интересно, смотрим http://www.fantasyland.ru/cgi/pl_info.php?login=Рысь
|
|
| |
| Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 23:55 | Сообщение # 31 |
Огненный Котяра
Заводила
| А куда делся TIGROID из списка клана?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 00:50 | Сообщение # 32 |
"Кошка Московская"
Пушистик
Замечания: 0%
| Росомаха, помнится, он добровольно ушёл.
Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина
|
|
| |
| Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 02:03 | Сообщение # 33 |
* Админ *
Заводила
| абсолютно верно. Я отговаривал, но он все равно ушел.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 16:11 | Сообщение # 34 |
Огненный Котяра
Заводила
| В таком виде (см. ниже) неплохо выглядит список членов клана... скопируйте себе в инфу (в Лиге Героев выглядит совсем иначе... смотрите у меня в инфе) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================= КОШАЧИЙ КЛАН =================== --------------------------------------------------------------- Рысь................Глава.........."Основательница КК" Tygrik................................."спецагент о_О" (под вопросом) malyushka..........................."львица клана" (под вопросом) kotena................................"пуфыстый клубочек клана" МирЦинарис........................"мартовский кот" (под вопросом!!!) Angel_Rejha...Админ Форума.."кот небесный, 1 шт." не-ангел.............................."не-ангельский котёнок" shoot..................................."легионер" (под вопросом!!!) Art......................................"котёнок Яша =))" (под вопросом!!!) ВоВаН.......Дизайнер Форума.."пуфыстый зверь" Seregacom..........................."Рыжий котяра" (под вопросом) вот-так-вот........................."сентябрьский кот-как-кот" Виталия..............................."Кошка Московская" (ник на форуме Ласковая) Дух_империи........................"Белый тигр" Светлана............................."Ласковая киска" Тихий.................................."Гарфилд" pet.................................(вопрос об исключении) Сандыр..........................(вопрос об исключении) Рысенок.........................(под вопросом!!!!!!!) УЮрвКос............................. джей..................................."-кэт-" Котя.................................... котёнок.........................(вопрос об исключении) PaSoK................................."Лесной Кот" -Sonya-..............................."Ангельский Котёнок" илъя..................................."Кот в сапогах" Lucius.................................."Кот-панк" Andron................................ Волчонок............................"Кошка-Оборотень" Kitan................................... Smouk................................ Росомаха............................"Огненный котяра" killer2................................."Смефной Котёнок" Золотая_Репка..................."Золотой Котик" --------------------------------------------------------------- Ждём новых соклановцев !!! =) catsklan.my1.ru/forum ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
| Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 19:28 | Сообщение # 35 |
* Админ *
Заводила
| а откуда, если не секрет, информация об возможности исключения некоторых сокланов? И что значит "под вопросом". И ник УрЮрвКос неправильно написан. :) а так все отлично, молодец.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 18:47 | Сообщение # 36 |
Огненный Котяра
Заводила
| Большое число вопросиков говорит о том, что человек вообще тут не появляется... вот я и сделал соответствующие выводы, возможно, несколько поспешные ...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:33 | Сообщение # 37 |
Новичок
Котёнок
Замечания: 20%
| а уменя списка в инфе этого нет... вопервых занемает слишком многа места... вовторых половина ещё привет даже нефказала..
угадайте фто..
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:39 | Сообщение # 38 |
"Кот-Дракон"
Пушистик
| killer, привет)
кому не жалко зайдите плиззз
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:50 | Сообщение # 39 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| Smouk, з-дарова!!... пс.. таму киллу флудить запрещено*
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:53 | Сообщение # 40 |
"Рыжий Кот"
Хранитель Сгущёнки
| killer, хай +)
Никто больше не в безопасности... Это касается всех, и каждого в частности...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 15:21 | Сообщение # 41 |
* Глава клана *
Заводила
| Список в инфе необязателен. Надо мне его, кстати, обновить...
|
|
| |
| Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 22:27 | Сообщение # 42 |
* Админ *
Заводила
| угу. придумал гениальную вещь, как сделать состав на сайте, чтобы и ты могла его обновлять. потом увидишь, скоро дам ссылку.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 00:31 | Сообщение # 43 |
* Глава клана *
Заводила
| Angel_rejha, буду ждать
|
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 19:57 | Сообщение # 44 |
* Админ *
Заводила
| http://catsklan.my1.ru/blog Можешь пока посмотреть и попробовать разобратся. Сегодня буду весь состав кидать, нужен правильный состав, сделай плиз.
Сообщение отредактировано Angel_rejha - Воскресенье, 22-Окт-2006, 02:22 |
|
| |
| Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 21:00 | Сообщение # 45 |
Огненный Котяра
Заводила
| Невозможно найти страницу жду с нетерпением нового списка сокланов 
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:30 | Сообщение # 46 |
"Смефной Котёнок"
Хранитель Сгущёнки
| супер..
хи хик...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 18:57 | Сообщение # 47 |
Огненный Котяра
Заводила
| Отлично!!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 11:02 | Сообщение # 48 |
"Не-ангельский котёнок"
Пушистик
Замечания: 20%
| я себе тоже хотю должность! секс символ клана ,это так скромненьком ангел добра и зла
не-ангельский котенок
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 15:31 | Сообщение # 49 |
* Глава клана *
Заводила
| не-ангел, ты, вроде, неангельский котёнок... И это не должности, а клан-ники
|
|
| |
| Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 00:05 | Сообщение # 50 |
* Админ *
Заводила
| Ну как вам? ИМХО вполне неплохо. Даже мне, главному критику себя самого, нравится.:)
|
|
| |