Суббота, 21-Июн-2025, 11:59
Привет Гость! [ Вход · Регистрация ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Angel_rejha  
Испытательный срок
Дата: Среда, 20-Сен-2006, 10:04 | Сообщение # 1
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Статус: Отсутствует
Предлагаю ввести испытательный срок принятия человека в клан.
-------------
Это позволит поближе познакомится с человеком; узнать как он относится к клану; насколько активен... и как уживается с остальными членами клана... решающее голосование сделать закрытым, в котором должны отписаться более 50% людей клана.

Дата: Среда, 20-Сен-2006, 23:38 | Сообщение # 2
* Админ *
Заводила
Администратор
в принципе идея хорошая, только мы не наберем 50процентов... сделать закрытое голосование, в принципе, не проблема, создать специальный раздел, для таких голосовании.

Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 00:46 | Сообщение # 3
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
За испытательный срок и закрытое голосование, проголосовать (вообще проголосовать) должны 80 процентов "старожилов" клана, из них две трети должны проголосовать ЗА, чтобы проходящий ИС стал полноправным членом КК.
"Старожилами" КК предлагаю считать людей, зарегистрированных на форуме (именно на форуме, а не в КК, т.к. остальные имеют мало представления о реальной жизни клана) минимум за 30 дней до того, как испытуемый подал заявку, и имеющих на форуме более 50 сообщений.
Длительность ИС - 2 недели.

Предлагаю пока проголосовать за это предложение, а на время до принятия решения приостановить набор в клан.

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 21:36 | Сообщение # 4
"Кошка Московская"
Пушистик
Замечания: 0%
ЗА предложение Рыси.

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 01:38 | Сообщение # 5
* Админ *
Заводила
Администратор
еще раз говорю за, и еще раз говорю, не наберем. Вован редко заходит, Духа_империи тоже не видать, Мышонка_кот не отчислен, и тоже не видать, Seregacom редко заходит и не пишет, список можно продолжить. так что про проценты не думайте. лучше сделать время голосования, два, три дня. и обязательно не меньше, например, четверти всех зарегистрированных на форуме, то есть сейчас около 10 человек должны проголосовать,один голос против, убирает один за

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 02:53 | Сообщение # 6
"Кошка Московская"
Пушистик
Angel_rejha, почитай предложение Рыси внимательно, по-моему, идея насчёт статуса "старожилов" хорошая и вполне оправдана.
Эт моё субъективное мнение.

Кошка хочет курить, у кошки намокли уши (с) Арбенина

Дата: Суббота, 23-Сен-2006, 03:06 | Сообщение # 7
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Quote (Рысь)
За испытательный срок и закрытое голосование, проголосовать (вообще проголосовать) должны 80 процентов "старожилов" клана, из них две трети должны проголосовать ЗА, чтобы проходящий ИС стал полноправным членом КК.
"Старожилами" КК предлагаю считать людей, зарегистрированных на форуме (именно на форуме, а не в КК, т.к. остальные имеют мало представления о реальной жизни клана) минимум за 30 дней до того, как испытуемый подал заявку, и имеющих на форуме более 50 сообщений.
Длительность ИС - 2 недели.

Quote (Angel_rejha)
лучше сделать время голосования, два, три дня.

На сегодняшний день в категорию "старожилы" попадает 9 человек. Из них двое - Серёгаком и МирЦинарис - давно не появляются на форуме. Например, сегодня истекает испытательный срок для Кота Икс. Допустим, я инициирую закрытое голосование. Допустим, в течение дня голосуют 4 старожила из 7 ожидаемых. Мы сообщаем им - в аську, агент, смской, на крайняк, что нам очень важно услышать их мнение. Продляем голосование на 1 день, в течение которого они голосуют. Остальные форумчане тоже голосуют в это время, но если из них кто-то не успеет - тех уже не ждём. Допустим, ЗА проголосовали 3 старожила и 4 против. Две трети не набирается, значит, считаем голоса других сокланов. Допустим, проголосовало всего 7 сокланов, не входящих в категорию старожилов. Если из них 6 за, человек принимается. Если 6 против - не принимается. Если голоса разделились так, что получается полклана ЗА и пол - ПРОТИВ - решение принимает Глава Клана.
(Могу заранее сказать, что в таком случае я, скорее всего, буду против).

Мои девять жизней стоят у окна и ждут только слова, чтобы броситься вниз, а десятая знает, что она лишь одна, и что за окном есть широкий карниз... (с) Рада

Сообщение отредактировано Рысь - Суббота, 23-Сен-2006, 03:19

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 00:31 | Сообщение # 8
Огненный Котяра
Росомаха (Самый талантливый из талантливых 8) A_R)
Заводила
Администратор
Можно одну поправочку... biggrin

Если соклан голосует: ПРОТИВ... то это считается не за один голос, а за 2 (единственно... ему обязательно надо отписаться, пояснить свою причину: почему он не хочет видеть данного человека в клане)

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 01:45 | Сообщение # 9
* Админ *
Заводила
Администратор
Рысь, напиши пожалуйста список этих старожилов. Мне слишком долго это делать. :) Будем делать? По пути разберемся, как, сколько, кого и когда. Раздел для закрытых голосований, видный только сокланам создан, но пока отключен. Небольшие поправочки, мне кажется, у старожилов должно быть больше 100 сообщений, потому что это уже солидное количество, говорящее об активности на форуме. И срок мне кажется можно поменьше сделать, неделю только.

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 17:53 | Сообщение # 10
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Росомаха, почему голос ЗА считается за 1 голос, а ПРОТИВ - за 2? ЗА и ПРОТИВ - всего лишь две стороны одной монетки. Ты когда-нибудь видел монетку, у которой одна сторона в 2 раза больше другой?

Дата: Воскресенье, 24-Сен-2006, 17:54 | Сообщение # 11
* Глава клана *
Админ
Заводила
Администратор
Angel_rejha, вынесем тему на Совет Клана, см. соответствующую тему.

Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 01:02 | Сообщение # 12
* Админ *
Заводила
Администратор
договорились

Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 20:59 | Сообщение # 13
Новичок
Котёнок
Я согласен!!